ベストオイシー
  • 更新日:2022/06/08
  • aliment
  • 昼食・ランチ×その他麺類×予算8,000円以内の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×その他麺類×予算8,000円以内の人気おすすめランキング83件の中からランキングTOP30を紹介!

no.1
  • Rakuten

マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛の富士宮焼きそばはいかがですか?富士宮の老舗製麺屋の焼きそばで、ご当地自慢の味をおうちで楽しむことができます。蒸し麺とだし粉、焼きそばの友、ソースのセットで、お勧めですよ!

回答された質問
【ご当地焼きそば】マツコ絶賛など!全国ご当地の美味しい焼きそばをお取り寄せしたい!おすすめは?
no.4
  • Rakuten

こちらは青森県の黒石つゆ焼きそば。太平麺と甘辛いソースの焼そばにつゆをかけて、たっぷりのあげ玉とネギを盛りつけて食べるちょっと変わった焼きそばです。ぱっと見は蕎麦のようですが、食べると全く別物。他には無い不思議な感覚で、おすすめです。

回答された質問
【ご当地焼きそば】マツコ絶賛など!全国ご当地の美味しい焼きそばをお取り寄せしたい!おすすめは?
no.7
  • Rakuten

こちらの最高級ランクの小麦粉2種類で作られた、さがえのひやむぎはいかがでしょうか?太さ1.6mmの角切り麺のコシと喉越しが絶妙で、つる味と良質な麺のコシが美味しい冷や麦でお勧めです。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.8
  • Rakuten

職人が厳選した味わい部深い小麦をオリジナルで配合し、クセのないさっぱりした味わい。まるで生麺のような滑らかな舌触りで、つるっとした喉越しの良さが楽しめます。和風・洋風・中華・エスニックなど様々な料理にも使用できますよ。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.9
  • Rakuten

夏季限定で販売されている半生タイプの手延べ冷や麦がおすすめです。乾麺タイプよりもモッチリ感とツルツル感が一段上です。いつもよりチョイ贅沢な冷や麦が味わえますよ。半生といっても、常温で3ヶ月保存できるので、夏のあいだに食べ切るのであれば何の心配もありません。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.10
  • Rakuten

こちらの金魚印冷や麦はどうですか。金魚印は大矢知の最高級ブランドです。厳選された素材と職人の技により仕上げています。乾燥の際、独自のごま油を使用することで、口当たりが良くツルツルプリプリした弾力ある食感とほのかなごま油の香りがする最高ランクの小麦の旨味を感じるおいしさです。普段の冷や麦とは別格です。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.14
  • Rakuten

つるっとした喉越しとモチモチした食感で、つゆだけでも美味しく頂けるこちらのひやむぎ。温冷どちらでも美味しくいただけ一年中食べられます。味も良く高級感もあるので、ギフトにもおすすめですよ

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.15
  • Rakuten

揖保乃糸のこちらのひやむぎはいかがでしょう?揖保乃糸はそうめんで有名ですが、ひやむぎもこしがあり、おすすめです!

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.17
  • Amazon

金魚印という大矢知伝承の最高級手延ひやむぎです。のど越しがとてもよく、さわやかな風味とともに夏の疲れを癒してくれます

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.19
  • Amazon

素麺でおなじみの揖保乃糸の手延べ冷や麦です。コシがあってツルツルしていてとても美味しいです。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.23
  • Rakuten

国際線ファーストクラスの機内食にも採用された「信州戸隠そば」の乾麵のひやむぎです。極寒の信州の冬に製造・乾燥させたひやむぎは、小麦本来の美味しさがご堪能でき、こちらは直営店なのでそば工場から直送されるのが嬉しいです。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.24
  • Amazon

手延べタイプの冷や麦で、もちもち食感でつるつるとのど越しもよく、コシもあるのでパスタの代わりなどにも使えます。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.26
  • Rakuten

山形そばの老舗・太郎兵衛そば本舗の麦切りです。こちら、蕎麦屋さんですが、冷や麦も美味しいんですよ。この麦切りは、冬季限定生産の寒づくり熟成めんシリーズのひとつで、厳寒の山形の冬に低温長時間熟成でつくられたコシの強さとなめらかさが特徴。原料はすべて国産で、月山の雪解け水が流れる寒河江川の伏流水を使っています。麺づくり100年の老舗の味をぜひ一度お試しください。

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?
no.30
  • Rakuten

つるっとした喉越しで胡麻油を使用することで滑らか。しっかりしたコシも感じられ、シンプルにめんつゆだけで頂いても美味しいです。細くて高級なので贈答用にもお勧めです

回答された質問
【高級ひやむぎ】ちょっと贅沢で美味しい冷や麦のおすすめは?

昼食・ランチ×その他麺類×予算8,000円以内の人気ランキング