- 最終更新日:2024/03/13
食べ物×予算3,000円以内×限定×40代男性の人気おすすめランキング
食べ物×予算3,000円以内×限定×40代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ41件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
新潟県の糸魚川産の干甘えびはいかがでしょうか。天然の甘エビをまるごと乾燥し、おいしさの詰まったおつまみです。 添加物を使わず塩だけの絶品おつまみなのでおすすめです。
新潟のおつまみだったら、村上名物の鮭の酒びたしはいかがでしょう。天然鮭を塩だけで半年日陰干しにした珍味で、そのままでも食べられますが、お酒にひたして食べることから「酒びたし」と呼ばれるそうです。日本酒との相性が最高にいいので、新潟の地酒を取り寄せて家飲みを楽しんでみては。
漬物で酒のあてにもなりますし、ご飯のお供にもぴったりですし、ギフトにもピッタリになっていておすすめです。
広島市にある醬油メーカー川中醤油の広島県産レモン果汁入りで広島らしいドレッシングはいかがですか?ノンオイルで体に優しいですし、塩分の抑えられた淡口醤油と爽やかなレモンの酸味があり、サラダなどにかけてさっぱりと美味しく食べられます。
広島のドレッシングならコチラの商品はどうですか、広島県産のたまねぎとレモンを使ったドレッシングで風味がとても良く特別感があります、ノンオイルドレッシングですがコクがあって味がとても美味しいですし、色んな料理に良く合うのでおススメです
こちらのドレッシングがオススメです。レモンを使っているのでさっぱりしていてとても美味しいです。サラダに合うのでとても食べやすいです。広島のお土産に最適です。
広島の老舗、川中醤油のさくらドレッシングはいかが。川中醤油×ふぞろいプロジェクトのコラボ商品で、広島県庄原産の八重桜の塩漬けを使った春の香りが楽しめるほんのり桜色のドレッシングです。桜の塩漬けの風味と隠し味の醤油がマッチしたさっぱりとまろやかな味わい。スナップエンドウなど緑の春野菜や、白身魚・ほたてのカルパッチョにかけると色合いがきれいで春らしい一皿になりますよ。期間数量限定なのでお早めに。
川中醤油のまろやか広島れもんドレッシングがおすすめです。広島レモンに淡口醤油と煮干し&昆布のだしとゴマとマスタードを合わせてあり、クリーミーで酸味があります。シーザーサラダにぴったりです。揚げ物や白身魚に掛けても美味しいですよ。
広島県の名産のレモンと柚子をたっぷり使ったドレッシングです。フレッシュで爽快な味わいです。カルパッチョにも使えます。
こちらの広のレモンを使ったノンオイルドレッシングはいかが。レモンの爽やかな香りと風味で野菜だけでなく、魚や肉料理にも使用できます。特に油物もさっぱりいただけるのがいいですね。
広島県と言えば、やはりしまなみ海道のレモンが有名です。このレモンを使ったドレッシングは、サラダにもお肉にも合いますよ。
広島県を代表する 瀬戸内地方は1台 レモンの産地で質の良い香りの良いレモンがふんだんに使われたドレッシングも美味しいです
今だけの期間数量限定!創業明治の広島の老舗醤油店、川中醤油のさくらドレッシングです。地元のNPO法人ふぞろいプロジェクトとのコラボで、広島県庄原産の八重桜の塩漬けを使った春らしい淡い桜色のドレッシングです。隠し味の醤油と、桜の塩漬けのほのかな香りが上品なまろやかでさっぱりとした味わい。サラダにかけると、一気に春の装いになりますよ。
広島のレモン100%使用のこちらのドレッシングはいかがですか。塩こうじとレモンの相性が良い一品です。生・温野菜サラダはもちろん。豚しゃぶ・白身魚フライなどにかけるとコクがありとてもおいしいです。
こちらの広島のドレッシングはいかが。出汁の風味も効いており甘くて食べやすく、サラダだけでなくお豆腐や焼き魚・ハンバーグなど様々な食材に使用できるのもいいです。万能に使えるのがいいですね。
広島県産のレモン果汁を使って作られていて、さわやな酸味と香りがありまろやかな味わいでシーザーサラダなど色々使えて美味しくいただけますよ。
広島県産の人参をたっぷりつかったドレッシングはいかがでしょうか。酸味がしっかりあって、さっぱりしていておいしいです。人参たっぷりで、彩りが良くなるのもおすすめです。
カレーの消費量が多い新潟県にちなんだ「雪国カレーさきイカ」はいかがでしょうか。カレーのスパイシーさとイカの甘味や旨味がよく合い、お酒と一緒に美味しく召し上がれます。
新潟県ならではのおつまみなら鮭の昆布巻はどうですか、新潟産の鮭と北海道産の昆布を使った鮭の昆布巻です、しっかり味が付いていてお酒のおつまみにピッタリです、食べ応えもありますし、値段も安いのでおススメです
こちらの、米処新潟の柿の種は如何でしょうか?神楽南蛮味噌味の珍しい柿の種です。新潟県限定販売ですよ。
新潟県三条の人気居酒屋「酒場カンテツ」のタン胡椒がおすすめです。缶詰めになっており、常温保存が可能です。仔牛のタン下をコショウ醤油に漬け込んでおり、とても美味しいです。お酒のおつまみにもご飯のおかずにもなります。
新潟県限定のハッピーターンです。帆立バター味でおいしいですよ。お酒にもよく合います。お子さんも楽しめておすすめです。
ほたてをかんずりで漬け込み干したピリ辛風味の珍味はいかがでしょうか。しっかりとした歯ごたえと味わいで、噛むほどにうまみがでます。
新潟県産の越乃黄金豚を使用した粗挽きフランクはいかがでしょうか。甘みや旨味もあり、ジューシーで美味しいのでビールなどのお酒に合います。
シャキシャキの切干大根のからし巻きはいかがでしょうか。ツンとくるからしの辛さがクセになるおいしさで、お酒のおつまみにぴったりです。ご飯のお供にもおすすめです。
サメの皮が練り込まれるている煮こごり風の蒲鉾で、コラーゲンたっぷりでプルルンとした食感でお酒のおつまみにぴったりですよ。
阿倍幸製菓の新潟発柿の種のオイル漬けでにんにくラー油で漬けていて湿気っていなくてザクザクっと食べれておつまみにお供に良さそうです。辛味と旨味たっぷりでいいなと思いました。
天然海老を贅沢に用いた人気の新潟エビ煎餅ギフトがおすすめ。カリリと軽い食感で海老の旨みにやさしい甘味で口当たり良くいただけます。程よい塩味があるので、ビールから日本酒まで美味しくおつまみ対応が行えて晩酌利用も大満足ですね。
佐渡産サザエと佐渡産タケノコを、長岡伝統野菜の神楽南蛮(唐辛子の一種)と越後味噌などを合わせた神楽南蛮味噌で和えたおつまみです。ピリリと辛みの効いた深い味わいがお酒によく合うのでおすすめです。新潟ならではのおつまみを楽しめると思います。
新潟県は、柿の種の亀田製菓があります。こちらはかなり辛口の柿の種です。おつまみ用におすすめですよ。個包装で15袋入っています。
食べ物×予算3,000円以内×限定×40代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む