- 最終更新日:2024/04/19
米・パン×50代女性の人気おすすめランキング
米・パン×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ282件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の水稲もち米を使って独自の低温製法で作られている切り餅はいかがですか。1パック1.8キロ分入っています。
こちらの高級切り餅は如何でしょうか?魚沼産こがね餅や日町黄金もちなど食べ比べが出来ますよ。めちゃくちゃ贅沢ですよね。
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
令和4年産の魚沼産こがねもち使用の北魚沼の杵つきもちの切り餅で生もちなので高級で贅沢に食べれそうです。令和4年産なので新鮮で正月らしくていいなと思いました。
こちらの、化粧箱入りの切り餅は如何でしょうか?魚沼産のもち米の杵つき餅です。美味しくないはずがないですよね。最高級だと思います。
防災備蓄に人気の高いアルファ米を用いたお握りセットがおすすめ。水で戻ってやわらかな食感を非常時でも楽しめるのが嬉しいですね。アソートタイプなのでいろんな美味しさしっかり味わえますよ。
- 回答された質問
- 防災対策にストックしておきたい!おすすめのおにぎりは?
お餅の添加物がなくて本来の味が楽しめるこちらでは、高級感ある伸びる味わいで調味料を変えて味変を楽しむのも良いかと思います
保存食として長期保存できるおにぎりです。いざという時のためにあると助かると思います。具材のバリエーションがあって飽きないおにぎりです。
- 回答された質問
- 防災対策にストックしておきたい!おすすめのおにぎりは?
高級パンといったら、クロワッサンはいかがでしょう。トースターで焼きなおすとバターの香りがして、たまりませんよ
ドイツパンのセットはいかがでしょうか。本格的なドイツパンで、ライ麦のコクと香りがよく、どれも個性があって美味しいです。ドイツパンの美味しさを味わえるので、おすすめです。
朝食にぴったりなトースト専門店の冷凍パンセットで具材が乗っていて嬉かなと思いました。ふわふわのトーストとパンの耳の食感や風味も良くていいなと思いました。
むつか堂の全粒粉食パンは、国産小麦を使い低糖質で食物繊維たっぷりで、サクフワ食感と香りのよい高級食パンです。焼き立てを急速冷凍してお届けします。
日光発の高級食パン、ブライヴォリーのサラ・ブレッドはいかが。栃木県産小麦のゆめかおりや栃木県産の天然蜂蜜、日光の雪解け水、天然酵母など厳選素材を使用して作ったご褒美食パン。無添加で、卵・油脂・乳製品不使用のヘルシーなパンなので、健康を気づかう気持ちが伝わる母の日のプレゼントにおすすめです。プレーン・大麦・全粒粉・胡椒・黒胡麻・大豆から2個選べるセットです。
厳選した宇治抹茶とほうじ茶を使った、とろけるような食感のクリームパンはいかがでしょうか。しっとりとした生地も◎です。
新潟のおいしいもち米「こがねもち」で作った杵つきのお餅です。材料はこがねもち100%で、うるち米の混ぜ物などは入っていません。個包装になっていて、400グラム入りで大袋に入っているから、保存も気を使わずにすみそうです。
こちらはどうでしょう。賞味期限も長く冷凍してもお餅の水分が飛びにくいのでモチモチ食感を長くすることができるのでお勧めです。また、餅米の自然な甘さを感じることができるのでちくわの餅包み焼きにしてもおいしいので気にいっています。
つきたてのような強いコシやなめらかな舌ざわりが特徴の切り餅です。お餅の側面には深さ約5mmの切り込みが入っており、天板や網へ付着することなく、きれいな焼き目をつけることが可能です。長期間おいしさを保つため、外袋と個包装に脱酸素剤を使用しているのでおすすめです。
新潟県産こがねもち100%で造った新潟魚沼ゆのたに 黄金もちです。杵つき餅なので、コシが強くのびのいいお餅に仕上がっています。煮ても焼いても美味しいですよ。個包装のシングルパックになっており、使いたいぶんだけ取り出して使えます。1㎏の袋に22個入っています。
国産の水稲もち米を100%使って昔ながらの杵つき製法で丁寧に作られていて、しっかりとした粘りがありなめらかな食感で個包装なので使い勝手がいいですよ。
約1キロの多めな量に対して割合お求めやすさのある、アイリスフーズの新潟県産の粘りと甘みが強めなこがねもちを使った生きりもちです。
新潟県産のこがね餅です。かなり伸びがよくて、とってもおいしいですよ。市販の物とはひと味違います。個包装で便利です。
新潟県魚沼産の白餅はいかがでしょうか。ブランド米で最高級の餅米、こがね餅を100%使っていますのでおすすめです。
新潟県産のこがねもちを使っていて、お口に含んだ瞬間からお米の甘みや柔らかななかにも弾力があるもちっとさ、更に鼻に抜ける香りを感じられて、一気に美味しさが押し寄せてくるお餅をお勧めしたいです。くるみ・粟・豆餅などから選べるのも魅力です。
クリスマスのパンだったら、シュトーレンやパネットーネが有名ですが、イタリア・ヴェネトの伝統菓子、パンドーロもおすすめです。こちらはダルコーレ社のパンドーロ。ドライフルーツなどは入っていないプレーンなシフォンケーキのように口当たりの軽いイースト菓子です。付属の粉砂糖をふりかけると、雪をかぶったようでクリスマス気分が盛り上がりますよ。画像のようにデコレーションしても豪華ですね。
和歌山県産のドライみかんをふんだんに使った、噛むと柑橘の酸味やうまみが味わえるシュトーレンはいかがでしょうか。
こシュトーレンはいかが。ドライフルーツを使用し、熟成された美味しさが楽しめます。ドライフルーツのほのかな酸味と食感がアクセントとなり、無添加なのもいいです
国内産水稲もち米を使用しているので安心安全です。たっぷり1キロ入り、個包装されています。つきたての餅を急速冷凍しているので美味しいです。
新潟県産の特別栽培されたこがねもちを使って作られていて、餅米本来の甘味と旨味があって粘りが強くて美味しいですよ。
炊飯器で炊けるお赤飯の素です。無洗米にごま塩まで付いておすすめですよ。ふっくらもちっとおいしいです。
北海道産の小豆を使ったお赤飯の素で、ふっくらとした食感が味わえ、無着色で自然な色もいいと思います。
米・パン×50代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む