薬味・ハーブ×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
薬味・ハーブ×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ408件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
パセリのみじん切りで100g入りでお得だなと思いました。たっぷり入っているのでたくさん使えていいなと思いました。チャック付きで風味も逃げなくて保存にも便利でいいなと思いました。
引き立て役にもぴったりですのでお買い得な商品です。ひとふり入れて頂けますとより一層食材のお味が良くなります。
うなぎ屋かわすいのオリジナルブレンド山椒です。うなぎの蒲焼用に売っているもので、使い切りの小袋5個セットと、うな丼約20杯分の中袋があります。和歌山県産のぶどう山椒を使用しており、さわやかな香りとピリッとした辛味がうなぎにぴったりです。
ずーっと昔っからある「S&B」の缶入り粉わさび。業務用の大きな缶もありますが、一般家庭ではそれは使い切る前に風味が飛んでしまうので、こちらの35グラムの小さな缶のがおすすめです。中身が終わったら、詰め替え用の30グラムの袋入りのもあります。
粉わさびならハウスのコチラの商品はどうですか、鼻に抜ける辛さで味が美味しいですし風味がとても良いです、色んな料理に良く合いますし、値段も安いのでおススメです
S&Bのおろし生にんにくはどうですか、風味も良く味もとても美味しいですしボトルに入っているので使い勝手が良いです、サイズも大きく値段もお手頃なのでおススメです
国産生姜を活かした、紅ショウガ千切りです。牛丼や豚骨ラーメンにのせるのにぴったり。無着色、合成保存料を使っていないので、安心して食べられますよ。
九州産の甘みもほのかに感じられて美味しい紅ショウガです。1000円というのも嬉しいポイントです。
宮崎県産生姜を100%使用して、合成着色料を使用せず赤キャベツでピンク色にした安心して食べられる紅ショウガです。
こちらのオーストラリアのChef's choiceの有機スパイス、オーガニック乾燥パセリはいかがでしょうか?完全無農薬栽培の有機パセリ100%が使用されている、完全無添加で作られた安心のスパイスです。カレー、サラダ、煮込み料理、炒め物、グリル料理などに幅広く使用できる商品でお勧めです。
こちらの乾燥パセリは業務用としても使用でき、パセリ特有の香りと風味で、スープやパスタなど様々な料理に使用できます。微塵切りタイプで使いやすいのもいいですね
ハーブ工房みきヴェルデが作っている乾燥パセリです。兵庫県三木市で無農薬栽培したパセリを原料に、色、香り、味、口どけの良さにこだわり無添加で作っているので、お子さんにも安心して食べさせられます。
「アルプスのパセリ 25g」は、有機JAS認定を受けた高品質なオーガニックハーブです。乾燥パセリとして、スパイスやハーブティーにぴったり。パセリ茶やパセリティーとして手軽に楽しめ、ヴィーガンやグルテンフリーの方にも安心。豊かな香りと栄養素が凝縮されており、健康志向の方におすすめです。サンタローサならではの品質の高さが光ります。
こちらのオーガニックで安心なドライ パセリはいかがでしょうか。色鮮やかで美しく風味豊かで美味しいですよ。
こちらは食塩不使用でにんにくの味わいを存分に堪能できますよ!たっぷり1kg入った業務用で価格もお手頃。にんにくも厳選したものを使い、にんにく本来の風味を活かすよう作られています。辛味や刺激の強い中国産にんにくを使っているので加熱しても風味も飛びにくく、食塩不使用なので減塩中の方、健康意識の高い方にもおすすめ!思う存分にんにくのパンチにノックアウトされちゃってください!
にんにくの名産地、青森県産の新鮮なにんにく100%のすりおろしを真空冷凍してお届けします。焼き肉や唐揚げなどの美味しさが引き立ちます。
こちらの、ユウキ食品の業務用おろしニンニクは如何でしょうか?大容量の1kg入りでとてもリーズナブルです。ラーメンの味変やチャーハンなど手軽に使えて便利です。
無着色の国産おろしにんにくの瓶詰めはいかがでしょう。国産にんにくの風味と深い味わいのおろしにんにくです。
福岡県の糸島は日本有数のにんにくの生産地で鮮度も高くおいしいです。そちらをふんだんに使ったこちらのペーストも美味です
信州自然王国の国産にんにくすりおろしです。国産にんにくと塩、香りづけにワイン少々を加えただけの完全無添加で安心して使えます。香りが強いのに味にカドがなく、とても美味しいおろしにんにく。中国産などよりは確かに値が張りますが、3個まとめ買いするとお得になりますよ。
山椒の名産地でもある和歌山県で明治13年創業の老舗の職人さんが、香りと辛味の強い紀州山椒を厳選し、石臼で挽いています。鰻の美味しさを引き立ててくれます。
有吉ゼミやおとなの週末など、メディアで多数紹介されている和歌山県有田川町産のぶどう山椒の石臼挽き粉です。ぶどう山椒専門の農園で栽培された山椒の実を、石臼でゆっくり挽くことで、香りを損ねず粉末にしているのがおすすめポイント。葉や枝など果皮以外の部分が混ざると香りに雑味が出るので、農園で出荷の段階で徹底的に選別しており、クリアな香味が楽しめますよ。
山椒本来の緑色のまま乾燥させていて、風味や辛味が落ちることなく山椒本来の味を楽しめます。上品な辛さと挽きたての風味が楽しめるので、おすすめです。
石臼挽きの山椒粉で、香り高い紀州ぶどう山椒を使った専門店です。うなぎの蒲焼きに相性がよいのでおすすめです。
京都産の粉山椒です。こちらはちょっと高級ですが、詰め替え用なのでお安く買えます。とっても香りがよくて、しびれる感じが爽快です。
飛騨の山椒を主役に据えた調味料です。そのままご飯にかけても食べられるくらいおいしいですし山椒の香りが食欲をそそります
石臼でひいていると、熱が出ないので香りが飛びにくいんだそうです。なのでこの国産山椒はいかがでしょうか?
こちらは、飛騨山椒粉です。無添加でとてもおいしく、挽き立ててくれる優れものです。うなぎとの相性は抜群で、お気に入りです。うなぎの他にも牛肉のステーキ等にも合うので、お試ししていただけたらと思います。
うなぎにかける山椒だったら、高知の翡翠山椒がおすすめ。高知は山椒の収穫量全国1位の名産地ですが、県内でも仁淀川の清らかな水で無農薬栽培された翡翠山椒は味も香りもとびぬけてよく、最高ランクの逸品です。さわやかな香りとすっきりとした辛味がうなぎの味をぐっと引き出してくれますよ。こちらの使い切り小袋は土佐料理の店がうなぎの同梱用にしている商品ですから、うなぎとの相性のよさは間違いありません。
こちらの、おろしにんにくは如何でしょうか?チューブタイプで使いやすく、熊本県産のにんにくをすりおろしたにんにくです。
薬味・ハーブ×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む