- 最終更新日:2024/04/17
宮崎県×食べ物×予算5,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング
宮崎県×食べ物×予算5,000円以内×30代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ43件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
宮崎県産の日向夏みかんやらっきょうを使った、らっきょう甘酢漬けはいかがでしょうか。爽やかな香りやシャキシャキ感もありさっぱりしたお味で美味しいので、お酒にも合います。
宮崎県と言えば、鶏の炭火焼きが有名です。中でも都城の地鶏、ぶり鶏は希少でそれを香ばしく炭火焼きにしていて美味しいです。おつまみにぴったりです。
こちらの宮崎名物、鶏の炭火焼きはいかがでしょうか?1000度の火力で鶏の旨みを閉じ込め、炭で燻した風味と秘伝の塩味が美味しい国産鶏を使用した鶏の炭火焼です。湯煎やレンジで簡単に温めるだけで本格的な鶏炭火焼きを自宅で簡単に堪能できます。ご飯やお酒に良く合う一品でお勧めです。
醤油風味がアクセントになっていて、おつまみにもぴったりです 歯触りの良いお漬物ですので、お酒が飲める方や、ご飯のおかずにもおすすめです
熟練した職人によって絶妙な焼き加減で焼き上げて作られていて、噛めば噛むほど鶏の旨味が口いっぱいに広がってジューシーな味わいでお酒のおつまみにぴったりですよ。
宮崎旅行へ行く時のお酒が好きなご主人にのお土産に、宮崎名物、地鶏を使った鶏炭火焼はいかがでしょうか?プレーン味とゆず胡椒味の食べ比べができ、飽きることがありません。お得な100グラム、計10袋まとめ買いができ、お勧めです!
炭火で焼いた焼き鳥はお酒にもビールにもよく合います。香ばしさの中に、じゅわっと広がる鳥の旨みがおつまみになってクセになります。おすすめいたします。
宮崎特産のマンゴーを使った魔法のマンゴーホルモンはいかがでしょう。旨味が凝縮された牛シマチョウを魔法のマンゴーたれに漬け込んで冷凍真空パックにしており、フライパンで焼くだけでとろける味わいの絶品おつまみが楽しめます。とろけるホルモンの秘密はマンゴーに含まれる酵素。酵素がホルモンをやわらかくしてくれるんです。ここでしか食べられない味で、おすすめです。
宮崎県で人気のおつまみ、鶏皮です。ゆず胡椒味でお酒によく合いますよ。わさび味もありますよ。じゅわっとする脂が、ちょっとジャンクでおいしいです。
宮崎では炭火焼きが有名ですのでこちらをおすすめします。鳥も肉質が良くてボリュームもあるもので大満足できますのでおすすめします
常温で持ち運べるのでご旅行の際のお土産としてお勧めしたい、日向夏チキンです。香りも高くて噛むほどにチキンの旨味がジュワッと溢れ出て、お勧めしたいです。
宮崎県産の若鶏ささみを100%使った燻製はいかがでしょうか。うす塩・黒胡椒・ゆず胡椒の3種類の味が楽しめます。どれも個性があって美味しいし、燻製の香りがよく、お酒のおつまみにぴったりなので、おすすめです。
宮崎県で人気の珍味グルメギフトがおすすめ。鶏皮をカリッと手軽に味わえるおつまみ利用にぴったりなお土産品ですよ。お口に広がる鶏皮の旨みに柚子胡椒の爽やかな風味がマッチして香ばしい美味しさを存分に味わえます。
濃厚なうまみが詰まった国産鶏をじっくり炭火で焼き上げ、塩コショウやにんにくなどでしっかり味が付いており、おつまみにもおすすめです。
宮崎のおつまみなら炭火焼き鳥がおすすめです。宮崎産の地鶏を使い、本場の味を手軽に楽しめます。お酒のおつまみにぴったりです。
宮崎名物国産鶏の炭焼きセットでプレーンとゆず胡椒でシングルパックでレンジで簡単調理でいいなと思いました。炭火の香ばしい香りと旨味たっぷりで美味しそうです。
宮崎県はから揚げが有名です。こちらは鶏皮のおつまみスナックです。柚子胡椒味で味のバランスがいいですよ。
お試し用にいいジャスト1000円で買える宮崎のおつまみセットです。 お肉系が多いので お好きな方にはおすすめです
迷ったときはコレ!宮崎のお肉屋さん、ひむか工房の宮崎名物おつまみセットです。宮崎名物・赤鶏の炭火焼き、人気のおつまみ鶏ササミ燻製のプレーン・黒胡椒・明太味、県産豚肉で作ったポークジャーキーがぎっしり詰め込まれたお得なセットです。常温保存ができ、パックを開けてすぐ食べられるのが手軽でいいですね。
こちらの宮崎県産の黒毛和牛を使用した女ホルモンはいかが。100グラムの小分けで使いやすく、焼くとジューシーでプリプリした食感が楽しめます。バーベキューやお酒のおつまみにも最適ですよ。
冷や汁の素ならコチラの商品はどうですか、宮崎カツオのほぐし身が入っていて味も美味しいですし香りも良いです、サラサラして食べやすいですし、値段も安いのでおススメです
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
こちらの宮崎名物の冷や汁の素はいかがでしょうか?鰹のほぐし身と熟成されたみそが入った美味しい冷や汁の素です。豆腐ときゅうりと大葉を加え、好みでミョウガ、小葱、ちりめんじゃこなど入れて冷やし、白ご飯か麦飯にかけて美味しくいただけます。簡単に作れて体にも優しい、冷たくてサラサラと食べられる宮崎名物でお勧めです。
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
いりこの出汁がきいていてとても美味しい冷や汁をご家庭で手軽に簡単に作れて美味しいこちらの宮崎経済連直販 ひや汁の素はいかがですか お出汁が旨味たっぷりで美味しいですよ
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
コク深い味わいですがさっぱりと食べられる冷や汁の素はいかがでしょうか。お好みでお豆腐や薬味を入れたりアレンジも楽しめます。
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
宮崎県の郷土料理「冷汁」を簡単に作ることができるこちらの素。宮崎県産の切り干し大根を使用することで、食感と甘さも楽しめ、暑い夏でも冷たく美味しくいただけます。栄養も豊富に含まれ、豆腐と薄くスライスしたきゅうりを用意するだけなのもいいですね。
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
宮崎名物の冷や汁の素がありました!本場宮崎の味を宮崎に行かなくてもおうちで楽しめる冷や汁の素です。お手軽においしい冷や汁を作ることができます。お得なお値段で購入できる5個セットなので、オススメいたします。
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
アジとイリコが効いたダシに、ゴマと落花生を加えて味噌で仕上げた化学調味料不使用の冷や汁の素です。水に溶かして青じそ、キュウリ、豆腐などを足すだけで、昔ながらの素朴な味わいの冷や汁を楽しめるのでおすすめです。
- 回答された質問
- 【冷や汁の素】宮崎名物!美味しい冷や汁の素のおすすめは?
宮崎県×食べ物×予算5,000円以内×30代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む