- 最終更新日:2024/03/27
昼食・ランチ×その他麺類の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×その他麺類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ260件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのタイビーフンはいかが。中細麺で炒め物やスープにもよく合います。米粉でできており、グルテンフリーなのもいいですね。焼ビーフンや汁ビーフンにもいいですね。
黒石のとても美味しい焼きそばが作れる便利なセットです。ご当地グルメがおうちで堪能できるのがとても嬉しいです。
地元岩手で人気の焼き肉冷麺店・やまなか家の盛岡冷麺です。こちらはお店の味がそのまま楽しめる冷蔵タイプ。冷麺専用の特製キムチ・茹で卵・牛チャーシューと、盛りだくさんの具材付きです。コシの強いもちもちの麺にすっきりとしたのどごしながら、コクのあるスープが相性抜群です。
戸田久の盛岡冷麺です。こちらは常温で日持ちがして安心です。辛味は別に調節出来て、マイルドにも楽しめますよ。
こちらの盛岡冷麺はいかが。深いコクのあるスープになめらかな麺はコシもしっかり感じられ、喉越しもいいです。本格的なお店のような味が家庭で手軽にいただけます
2食入りで値段もお手頃ですし、送料無料でお手軽に良いですし、つゆも後味さっぱりしていて美味しいですのでおすすめです
岩手の人気焼肉店のやまなか家の冷麺はいかがでしょうか。コシが強くてつるんとした喉越しのよい麺とコクのあるスープがおいしいし、、冷麺用のキムチがアクセントになっていて、おいしいです。本場盛岡冷麺を手軽に食べられるので、おすすめです。
盛岡冷麺といったら、定番のぴょんぴょん舎。じゃじゃ麺と並んで実店舗でも人気の冷麺です。つるつるシコシコの麺とさっぱりしていながらコクのあるストレートスープに、殻付きゆで卵・チャーシュー・冷麺専用のキムチの具材もフルセットで、お店の味がおうちで楽しめますよ。
スーパーでも買える盛岡冷麺です。こちらは麺のコシがおいしいです。辛味の調節が出来て色んな楽しみ方が出来ます。
こちらの盛岡冷麺は本格的な味わいでコシも強く、ピリッとした辛味が効いたスープは麺によく絡んで美味しいです。つるっとした食感もいいですね
黒石つゆやきそばです。4食分届きます。かなりの太麺はモチモチしていて、ウスターソースのコクとマッチします。かなりボリューミーです。
こちらの、盛岡じゃじゃ麺が美味しいですよ。肉味噌付きで、麺を茹でて冷水でしめて肉味噌とお好みの具材をトッピングするだけです。盛岡冷麺も夏には捨てがたい。
こちらの盛岡じゃじゃ麺はいかが。グルテンフリーでヘルシーな上に、ひとめぼれを使用し、ツルッともっちりした食感で食べやすいです。好みの具材を添えてもおいしいですよ
青森のご当地B級グルメを手軽に楽しめます。ソースで炒めた極太平麺とあっさり和風つゆとのかけ合わせが想像つかないですが、なんとも言えない美味しさがあるので、おすすめです。
B級ご当地グルメの一品黒石つゆ焼そばで太平麺でラーメンのような焼そばのような感じでいつもとは違う麺料理が楽しめそうです。トマトの風味があってさっぱりしてそうです。
3食入ってコスパ抜群。青森郷土の味、黒石つゆ焼きそばが手軽にお家で味わえる人気グルメ商品。シコシコな太麺を濃厚なソースでいためたら、鰹と昆布の旨みが効いたお出汁の風味マッチして格別な美味しさを味わえますよ。
三浦商店の黒石つゆ焼きそばはいかがでしょうか。しっかりおいしい極太麺なのでおすすめです。2食入りお試しセットです。
こちらの黒石つゆ焼きそばはいかが。濃厚ソースで炒めた極太平麺にあっさりした和風スープが染み込んでおいしいです。調理も簡単で常温で保存が効くのもいいですね。
三浦商店の黒石つゆやきそばです。やきそばのまち黒石会監修で、B-1グランプリオフィシャル商品ですから、本場の味が楽しめますよ。コシのある極太平打ち麺とかつおだしソース、あっさりと上品な味わいの和風つゆにトッピングの揚げ玉がセットになっています。
太い 平打ち麺と甘辛いソースが特徴的な黒石焼きそば がしっかりと自宅で再現できるように工夫されたセットになっていて 作りやすいです
3食入りのこちらの黒石つゆやきそばは、いかがでしょう?麺を含め、必要なものが全てセットになっています。簡単に本格的な味が楽しめます。おすすめです!
小山製麺の盛岡発じゃじゃ麺です。こちらのじゃじゃ麺は、うどんの美味しさがおすすめポイント。しこしこした歯触りの太麺に、ピリッと辛い辛口胡麻風味の肉味噌だれがよくからみます。常温で2か月日持ちするので、お取り寄せにおすすめです。
こちらの盛岡じゃじゃ麺は、地元のスーパーでも売っている手軽なタイプです。肉味噌が甘くてコクがあっておいしいですよ。
こちらの盛岡じゃじゃ麺。味噌タレ付きで本場の味が堪能できます。特製うどんにピリ辛味噌だれがよく絡み、ピリっとした辛味がアクセントで、調理も簡単なのがいいです
50年変わらぬ味!元祖白龍の盛岡じゃじゃ麺です。生うどんを茹で上げたら、器に盛って好みで千切りのきゅうりやねぎをのせ、最後に肉味噌をのせれば出来上がりです。食べ終わったら生卵を溶き入れ、あつあつのゆで汁を注いで肉味噌を加えた卵スープのちーたんたんで仕上げるのが地元流です。
1袋に 2食分入りますのでちょっとしたおやつ代わりに助かります。簡単ですよ!おいしかったですよ!戸田久が人気ですよ!
地元のチルドコーナーに売っている、盛岡じゃじゃ麺です。肉味噌がとってもおいしいですよ。お子さんも食べられます。
個食パックで食べやすいですし盛岡は冷麺が有名ですのでコシノある麺と具材が相性抜群になっていておすすめかと思います。
具だくさんで高級感ある瓦そばがお取り寄せで手に入ります。本格的コシのある麺が具材とも絡んで食べやすいですし高級感ある味わいになっています
山口県にある瓦そば発祥のお店「たかせ」の味を楽しめるセットはいかがでしょうか。京都の宇治抹茶と北海道産のそば粉使用した茶そばは香り豊かで、秘伝のつゆは、旨味がありほんのり甘みのある味とのバランスが良くて美味しいです。ホットプレートを使えば瓦そばに近い味が楽しめるので、おすすめです。
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