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昼食・ランチ×調理器具×予算5,000円以内×1人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ335件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

まな板でもそうですけど、抗菌効果があり、耐久性に優れた青森ヒバのキッチンツールは、きちんとお手入れすれば、長く使えますよ。こちらの木べらは、職人さんが1本1本削り出して作る手作りの逸品。表面に薄くくるみ油を塗ってコーティングしています。

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【高級木べら】長くずっと使える!一生ものの木べらのおすすめは?
no.5

熱伝導がよく余分な油分や水分が食材に戻らない鉄製のフライパンなら、チャーハンがパラパラに作れます。こちらは油ならし不要の鉄製フライパンで、錆びにくくお手入れも楽ちんなので、一つ持っておくとよいかも。

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【チャーハン用フライパン】パラパラの本格炒飯が作れるフライパンは?
no.9

燕三条製のプロモデルの雪平鍋です。ふた付きなので、幅広い料理に使えます。ガス火でもIHでも使えますよ。天然木の持ち手が手になじむ感じです。少人数のカレーやみそ汁やインスタントラーメンを作るときなどに重宝します。

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【雪平鍋20cm】カレー作りにちょうどいい!ゆきひら鍋のおすすめは?
no.10

こちらの和の職人深型槌目 雪平鍋20cmはいかがでしょうか?変形に強い厚板仕様で、本格槌目加工により強度に優れた雪平鍋です。腐食しにくく耐食性に優れ、ハンドル金具も本体と一体化させた構造で安全性にも優れてます。ふた付き、目盛り付きで調理にも便利な雪平鍋でお勧めです。

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【雪平鍋20cm】カレー作りにちょうどいい!ゆきひら鍋のおすすめは?
no.15

北陸アルミの軽量深型フライパンはいかがでしょうか。ある程度深さがありますので、チャーハン用に食材がこぼれず、おすすめです。焦げ付かず、耐久性もよいです。

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【チャーハン用フライパン】パラパラの本格炒飯が作れるフライパンは?
no.18

桜の木を使った特徴的な形の木べら。鍋肌に沿う絶妙なカーブで、先端は調味料を混ぜたり、肉などを切りほぐしたりするようにカットされています。職人さんがカンナで丁寧に削り出して作っており、表面に傷がないので痛みにくく、長く使えます。

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【高級木べら】長くずっと使える!一生ものの木べらのおすすめは?
no.23

軽量という点で、ニトリのこちらの笛吹ケトルは使いやすいですよ。うちも使っていますが、安いから長持ちしないだろうと思っていたのに、意外と頑丈で、2年以上使えています。2リットルの容量が足らなければもう一つ大きなサイズもあります。

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【音が鳴るやかん】軽量で扱いやすい笛吹ケトルのおすすめは?
no.24

7Lサイズで大容量の水を沸かす事ができるこちらの笛吹きステンレスケトルはいかがですか 耐熱ハンドル付きで安全に移動もさせることができますよ 間口も広く軽量で扱いやすいですよ

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【音が鳴るやかん】軽量で扱いやすい笛吹ケトルのおすすめは?
no.27

一人用のお湯を沸かすのにちょうどいいサイズ感の1.6Lの笛吹きケトルです。富士ホーローのケトルなので安心して使えるのがお勧めです。890gなのでそれほど重さは感じないと思います。くすみ系の4色が揃っています。

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【音が鳴るやかん】軽量で扱いやすい笛吹ケトルのおすすめは?
no.28

18-8ステンレス製の本体に、ハンドルとつまみに優しい和の色をあしらったおしゃれな笛吹ケトルです。ガス・IH対応で、どちらでも使えます。ステンレス製なので、ホーローのケトルなどに比べるとかなり軽いです。こちらの1.8Lサイズで445gですから、負担なく使えると思います。

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【音が鳴るやかん】軽量で扱いやすい笛吹ケトルのおすすめは?

昼食・ランチ×調理器具×予算5,000円以内×1人の人気ランキング