- 最終更新日:2024/02/28
昼食・ランチ×芸能人×30代女性の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×芸能人×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ216件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの京都の本格中華料理店のこだわり餃子。パリッとした薄皮と、鶏肉の旨味がしっかり引き出されたふんわりジューシーな餡は病みつきに。そのまま焼いても、お鍋に入れても美味しく、黄金生姜やニンニクが効いているのもいいです
東原亜希さんがモデルをされている商品で赤ちゃんから大人まで使える青汁で飲みやすく美味しい青汁でオススメの商品です
ゼリーでもない、わらび餅でもない、水のように口の中で消えてい水まる餅はいかがでしょうか。透明な風船を割るという工程が楽しめるし、ぷるぷるの水まる餅が出てくると自然に笑顔になるスイーツです。口溶けがよくぷるぷる食感が美味しいので、おすすめです。
この商品ならマツコの知らない世界で紹介されたあんバターの食べ方に近いことができると思います。オーブントースターで焼くととても美味しそうです。
たん熊北店のうなぎひつまぶしが京都ならではの上品な美味しさを味わい楽しむことができるので、オススメです。
京都の老舗の鱧しゃぶのセットて、熟練した職人によって丁寧に骨切りされていて、旨味がたっぷりで上品な味わいで美味しいですよ。
京都の老舗店である祇園辻利の人気商品で宇治茶の優しい香りが口の中に広がって上品な味わいの抹茶スイーツです。京都ならではの雰囲気で癖になる美味しさです。
宇治抹茶をふんだんに使ったミルクレープで、抹茶の風味をいかした甘さ控えめの大人の味わいが堪能できます。
国産小麦、天然酵母使用、全粒粉で風味が高く、こだわりが詰まったバゲットです。味わい深く、噛むほどにおいしさを実感できます。
北海道産あずき使用の小倉あんにバターをたっぷり入れ込んだあんスプレッドです。噛むほど広がるあんこの甘さとコク、ほくほく粒食感のバランスが絶妙で美味しかったです。
京都なら漬物お勧めです。こちらは西利の浅漬けで、控えめな塩味でさっぱり頂けますよ。季節のお野菜を使った物がお勧めです。
京都のパン屋さんのパンはいかがでしょうか。なぜか京都はパンの街で、パンがおいしいので、おすすめです。小麦の香りがいい食パンや、バターの風味がいいバターロールなど、どれも美味しいので、おすすめです。
行列ができる京都の代表店、マルシン飯店の餃子はいかがでしょうか。熟成肉を使いこだわりの餡なのでおすすめです。
こちらの焼き餃子はいかが。ミンチ肉の旨みとたっぷりのニンニクと生姜の餡が美味しくジューシー。外はカリカリ食感でお酒のおつまみにもピッタリ。水餃子や鍋に入れても美味しいですよ。
福岡の「パン屋むつか堂」さんの粒あん食パンはいかがでしょう。以前、近くのスーパーで福岡の物産フェアをやっていたときに買ってみたら、おいしかったです。こういうパンだと小麦の香りが感じられないこともありがちなのですが、その点もばっちりでした。
マツコの知らない世界で紹介されていた岩手のご当地パン、力あんぱんです。花巻のオリオンベーカリーが昭和33年から販売している花巻市民のソウルフード。パンの中に大福がまるごと入っている、お餅が入った食べ応えのあるあんぱんです。こちらは定番の粒餡で、他に粒餡塩バターやずんだ餡ミルク味などのバリエーションもあります。
内地のスーパーでは見かけたことがないのですが こちらの北海道ならではのどっしりした羊羹が入っているようかんパンはいかがですか 食べごたえがあり美味しいですよ
ローカルのパンになっていて風味も優しいですし生地もふわふわとしていて食べ応えもありますのでお勧めかと思います
昨夜、TV番組で見たばかりのご当地パンです。九州名物・マンハッタン。ガリガリ・ザクザクのクッキードーナツ生地を、たっぷりのチョコでコーティングした菓子パンです。高校の購買部では大人気のあまり即完売で、「幻のパン」の異名があるそう。見た目に反して甘さ控えめ、チョコがほろ苦で上品な味なんですって。
札幌の洋菓子店わらく堂の白石あんぱんで、北海道産の小麦を使った無発酵の生地の中に北海道しゅまり小豆を使った粒あんと餅のように伸びるあんこをたっぷり詰め込んで作られていて、優しい甘味があって美味しいですよ。
小竹製菓さんの笹だんごパンは、モチモチなパンのなかに笹団子のヨモギの香りや風味がしっかりと活きていてお互いの良さを引き立てていてお勧めしたいです。日持ちは製造日より6日です。
ヤマトフーズのもみじ饅頭のこしあんバターです。あんこに粒あん派とこしあん派があるように、あんバターにもこしあん派はいますよね。すっきりと上品な甘さのこしあんとバターのリッチな味わいが重なって、なめらかで口どけの良い仕上がりになっています。パンに塗りやすいのもおすすめポイント。クロワッサンのようなリッチなパンにも合いますよ。
北海道産の小豆を使ってバターをたっぷり加えて作られていて、小豆の優しい甘味とバターのコクが絶妙にマッチしてとろけるような味わいで美味しいですよ。
どら焼きなどを作っている和菓子屋さんが作ったあんバターはいかがでしょうか。十勝産小豆を使用した自家製粒あんに、北海道製造の発酵バターを混ぜ込んでいて、絶妙な配分がとても美味しいです。トーストと合わせるだけで幸せになれるし、容量が多くてたっぷり使えるのもおすすめです。
こちらの、久世福商店のあんバターは如何でしょうか?バター風味がとてもよく、お菓子作りや、そのままパンに塗って食べても美味しいです。
お肉などのグルメよりも見栄えは劣りますが、京都なら西利の浅漬けがおすすめです。色んな野菜があって、どれも上品なお味です。
北海道産の小豆や国産のバターを使った、小豆本来の風味をいかしたあんバターはいかがでしょうか。ほどよい塩味感も◎です。
こちらの行列店の頑者のつけめんはいかがでしょうか。極太でコシやもっちり感のある麺で満足感もあり、濃厚ながらもすっきりなスープでしつこくなくて食べやすいです。
各種テレビのグルメ番組でも多数取り上げられている歴のある札幌フジ屋のつけ麺です。味噌とバターの風味が濃厚で癖になります
つけ麺の発祥地としても知られる広島県の、ばくだん屋のつけ麺です。テレビでも多数取り上げられています。濃厚たれの広島つけ麺は美味しいです。
昼食・ランチ×芸能人×30代女性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む