夏×50代男性の人気おすすめランキング
夏×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ322件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
サーモスの保冷バッグです。ソフトタイプなので軽くて、携帯しやすいですよ。肩掛ストラップ付きです。22Lとサイズも丁度いいと思います。
キャプテンスタッグの、ワイン用のクーラーバッグです。750mlサイズまでなら、日本酒にも使えておすすめですよ。
ボトル用のこちらのクーラーバッグはいかがでしょう?ボトル用なので高さも十分あるので日本酒のボトルも2本入ります。おすすめです!
ワインや日本酒を冷たいまま持ち運べる、SEKIshouten・ワインバッグ2本用はいかがでしょう。肩掛けにも手提げにもできて融通の利いた持ち方が出来るので、体の負担になりにくそうです。
ワインや日本酒瓶の保冷バッグです。750mlサイズまで入ります。シンプルでオシャレなので、お土産用におすすめです。
瓶タイプでも缶タイプでも入る保冷バッグはいかがでしょうか。コンパクトタイプで持ち運びも便利なのでおすすめです。
山梨県産で安心して食べられるのが嬉しいとうもろこしのセットです。産地直送なのでみずみずしくて甘いのが特徴的です。
かつおだしの風味がかおり、深みのあるめんつゆにほのかにウメの風味がくわわって一味違った楽しみ方ができます。
山梨県産のきみひめは、シーズンが過ぎているので来年になると思います。同じ山梨県産で、果汁たっぷりでフルーツのように甘い高糖度とうもろこし、ドルチェドリームはいかがでしょう。
山梨県産のトウモロコシで、無農薬ですし、自然栽培で作られているから、品質が良く、安心して食べることができオススメです。
きみひめは地元でも手に入りづらく、直売所に並ぶとあっという間に完売してしまうらしいので、お取り寄せではなかなか難しそうですね。同じ山梨県産で、糖度18度を超えるメロンより甘いとうもろこし、富士恵味プレミアムです。一流リゾートホテルも御用達という逸品です。
山形県尾花沢市で作っているスイカ、ひとりじめBONBONはいかがでしょうか。東北の昼夜の寒暖差のおかげでとにかく甘く、濃い味や甘み香りがギュっと詰まった小玉ならではの贅沢な味わいが自宅で楽しめますよ。シャリっと感も絶妙!上手な切り方もリンク先に載っているのでぜひ。
こちらの、山形県尾花沢産の小玉スイカ、ひとりじめは如何でしょうか?有名な産地で作られたブランドスイカで、糖度も高く食感のよいスイカです。
富士恵味はいかがでしょうか。糖度18度以上ありとても甘く、生でも美味しくたべられます。プリっと感のある粒に甘味が凝縮されていて、ジューシーでとてもおいしいです。濃厚だけどすっきりとした甘みが病みつきになるので、おすすめです。
きみひめは、甲府市の中道地区でしか栽培されていない超希少品種。出荷が7月上旬で終わるらしいので、お取り寄せは難しいと思います。同じ山梨県産で、ドルチェドリームはどうですか。糖度18度前後と抜群に甘く、皮が柔らかいのでとても食べやすい品種です。
小玉すいかの名産地・和歌山県紀南産の小玉すいか、ひとりじめ7です。直径20㎝ほどで冷蔵庫にまるごとおさまるミニサイズながら、皮が薄く果肉が端っこまでぎっしり詰まっているので、歩留まりがいいです。糖度が12~14度と抜群に甘く、とても美味しいですよ。
和歌山県産のすいかでひとりじめはいかがでしょうか。2玉セットで、シャリシャリの食感が楽しめます。ちょうど冷蔵庫に入る大きさです。
熊本県産の小玉スイカのひとりじめです。丸ごと冷蔵庫に入ります。とっても甘くてしゃきしゃきでおいしいです。
播州そうめんの中でも、「手延素麺技能士」の資格を持つ熟練職人が作った手延そうめんを、さらに1年間熟成させたひねものです。生糸のように細くなめらかで、かつ強いコシのある高級そうめんです。
こちらの、琥珀色の播州そうめんは如何でしょうか?最近は真っ白なそうめんもありますが播州そうめんと言ったら琥珀色です。喉ごしがよく美味しいです。
良質な小麦や揖保川の清流、赤穂の塩を使い伝統の技で作られた播州そうめんです。コシが強くて喉越しがよくておいしくいただけます。
コシがあってもちもちっとした食感で、ほのかな甘味を感じる小麦の美味しさが際立って、絹のようななめらかな喉ごしで美味しいですよ。
播州の糸は 播州そうめんの中でも最高級部類ですし特にこちらの様に木箱に入った贈答品は普段の素麺とは全く違っておいしいです
播州手延べめん 伊和の匠はいかがでしょう。兵庫県奥播磨で昔ながらの手延べ製法で作られる播州手延べ素麺です。専用の小麦粉を独自にブレンドし、その日の気温や湿度に合わせて水の量を調節します。普通は一日で行う延ばしと寝かしの工程に二日かけ、熟成を重ねた二日麺は、コシが強くのどごしなめらか。匠の技が冴えわたる逸品です。
こちらの播州素麺はいかが。大容量で独特のコシと喉越しも楽しめます。熟成された風味で、夏でもさっぱりいただけます。煮麺にしても美味しいですよ。
ひやむぎにこちらのめんつゆはいかがでしょうか。有機めんつゆで、 国産鰹節、国産昆布を使用していますので、ひやむぎとの相性もよいですよ。
歯舞漁協のはぼまい昆布八方つゆです。素麺より太い冷や麦には、だしがしっかりきいた麺つゆが合うと思います。こちらの昆布八方つゆは、歯舞産天然一等昆布に削りたての鰹節を合わせ、醤油・みりんをバランスよく加えたコクと深みのある味わいで、水で薄めるだけで冷や麦にぴったりの麺つゆが作れます。どんなお料理にも合うから「八方」つゆというだけのことはありますよ。
冷や麦をはじめ そばつゆや、うどんのかけつゆ用としても使えるので ミツカンの美味しい「追いがつおつゆ」を選んでみました。おすすめですよ!
イチビキのひやむぎ用のつゆです。こちらはストレートで手軽に楽しめますよ。鰹の風味をしっかり感じられ、ちょっと甘みがあっておいしいです。
国内産 で枕崎産鰹節使用した香りのよい濃厚なめんつゆです。味に深みがあって塩味が少なめなのに満足感があります
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