- 更新日:2022/10/25
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気おすすめランキング137件の中からランキングTOP30を紹介!
オールステンレスの万能キッチンバサミ。これ一つあると調理から、盛り付けの切り分けにも使えますので便利です。滑りやすい食材から硬い食材まで、スパっとカットできる切れ味の良さも自慢です。分解して丸洗いできますので、いつでも衛生的に保てますよ。食洗機対応になっているのもよいです。
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
オールステンレスのキッチンバサミで分解して洗えて食洗機対応なので使いやすそうかなと思いました。スマートなデザインで万能バサミで多機能なので使い勝手も良さそうです。
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
切れ味のいいキッチンバサミ。オールステンレスで継ぎ目のない一体型で分解して洗えるので衛生的です。刃先はカーブ形状で食材も切りやすいのがいいです
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
ビタクラフトの抗菌まな板はいかがでしょうか。特殊抗菌のエラストマーまな板なので安心して使えると思います。薄くて軽いので使い勝手も良くおすすめです。
- 回答された質問
- 【抗菌】衛生的に安心して使えるまな板のおすすめは?
牛刀包丁ならコチラの商品はどうですか、ステンレスダマスカスで作られていて高度が高く丈夫ですし切れ味も鋭く使いやすいです、持ち手もしっかりして使いやすいのでおススメです
ダマスカス模様が特徴の「関孫六」の上位シリーズである牛刀包丁(18cmサイズ)はいかがでしょうか。安心感のある日本製で、厚みのあるお肉やスライスしにくいトマトもきれいに切れます。ハンドルも手にフィットする形状で、切れ味、使い心地、デザイン性ともに備えた包丁です。
オールステンレスタイプで、熱湯消毒や煮沸消毒ができて衛生的に使えます。握りやすいハンドルで、厚めのお肉をカットする時でも力が入りやすいです。極小のギザ刃なので滑りやすいものでも逃さずカットできるので、おすすめです。
- 回答された質問
- 分解して洗える切れ味の良いキッチンバサミを教えて!
鍋やフライパンを傷つけない強化ナイロン製の穴開きおたま。底が平らになっていて自立するので、小皿などに立てておくことができ、食卓でお鍋をするときにも便利です。
抗菌作用もあり、食洗機対応で、塩素系漂白剤で殺菌も出来ます。薄くて取り回しやすく、軽くて使いやすい実用的にも優れている点がお勧めです。
- 回答された質問
- 【抗菌】衛生的に安心して使えるまな板のおすすめは?
こちらは焼き魚がレンジで3分でで作れるグッズです。焦げ目もちゃんと付きますよ。シリコン製の物もありますが、こちらの磁器製の方が、身がふっくらして長く使えるのでお勧めです。
- 回答された質問
- 電子レンジ対応!お手軽な魚焼きグッズのおすすめを教えて!
国産品質で使い心地の良い魚焼きグリル。お魚を入れやすい楕円タイプの扱いやすい商品ですよ。レンジ調理でフワッとして香ばしく焼きあがるので、しっとりとした身の美味しさたっぷり堪能できちゃいます。お手入だってとっても簡単。
- 回答された質問
- 電子レンジ対応!お手軽な魚焼きグッズのおすすめを教えて!
貝印のキッチンハサミです。分解できますので、洗いやすくて、オールステンレスで錆びないので、長く使えます。
【即納可】アサヒクッキンカットM【今だけ特典 高級ゴム手袋プレゼント中】【あす楽対応】 累計1万枚突破!!楽天ランキング常連の売れに売れている合成ゴムまな板【クッキンカット】【食中毒予防】家庭用まな板
ゴム素材のまな板で、包丁傷に強く乾燥が早いのが特徴です。熱湯消毒や漂白剤による消毒も可能な点でより衛生的に使える点もお勧めできます。
- 回答された質問
- 【抗菌】衛生的に安心して使えるまな板のおすすめは?
こちらの、穴あきおたまは如何でしょうか?用途によって変わりますが、湯豆腐などに使える広いタイプが使いやすいです。
穴あきおたまならコチラの商品はどうですか、ステンレス製で丈夫ですし、サイズも丁度良く湯豆腐や鍋の具材などすくい易いです、値段も安いのでおススメです
和味湯豆腐スプーンはどうですか。四角い形と細かすぎないスリットにより、くずれやすい湯豆腐をすくうのにもぴったりです。さびに強く頑丈なステンレス製なので、清潔に長く使い続けられるので助かります。
小さくて扱いやすい穴あきおたまはすごく便利ですよ 鍋底を浚う際に片手で鍋を傾けすくう時に 大きく柄の長いおたまよりミニサイズの方が使いやすいです
安心高品質な日本製、人気柳宗理の穴あきおたまはいかがでしょうか?煮物料理や湯豆腐などの時に、具材を簡単に取り分けることができますね。さびにくくて長く使えるステンレス製のおたまなので、おすすめいたします!
マーナの炒めてすくえるスプーンザルです。穴あきお玉やザルのように使えるナイロン製の調理用スプーンで、これ1本で炒め・盛り付け・湯切り・お鍋の具材の取り分け・味噌ときなどマルチに使える便利グッズです。スプーンの先端が平らになっているので鍋底に沿わせやすく、すくいやすい設計です。持ち手の裏に突起があり、鍋の縁に引掛けておけるのも便利です。
大きめサイズの穴あきおたまです。見た目がいいのでお鍋用にもお勧めです。ステンレス製で丈夫で長持ちしますよ。
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の急上昇ランキング
夕食・ディナー×調理・製菓道具×40代女性の人気ランキング
予算で絞り込む