ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/04/22
  • aliment
  • 予算5,000円以内×辛いの人気おすすめランキング

予算5,000円以内×辛いの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1716件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.2
  • Rakuten

辛党におすすめ!信州韓国屋のやみつき大辛キムチです。本場韓国産の3種類の唐辛子に、国産の白菜・りんご・にんにく、いわしやアミエビの塩辛を合わせたあっさりコクのあるソウル風キムチ。汗がじんわりにじんでくる大辛ですが、辛いだけではない旨味があり、とまらなくなる美味しさです。

回答された質問
【激辛キムチ】辛い物好きにはたまらない!美味しいキムチのおすすめは?
no.3
  • Rakuten

こちらの盛岡冷麺は本格的な味わいでコシも強く、ピリッとした辛味が効いたスープは麺によく絡んで美味しいです。つるっとした食感もいいですね

回答された質問
【盛岡冷麺】岩手名物!美味しい冷麺のお取り寄せおすすめは?
no.8
  • Rakuten

アサヒグループ食品の真・燃えよ唐辛子がおすすめです。輪切りにした唐辛子を衣付けして揚げたシンプルなスナックで、3種類の唐辛子粉を使用しており、辛さを存分に楽しむことができます。ビールによく合いますが、あまりの辛さに、藤井風みたいに「も~え~よ」と歌いだしたくなります。

回答された質問
【唐辛子スナック】辛くて美味しい!おすすめのとうがらしお菓子は?
no.12
  • Rakuten

大衆向けで味は本格的。無・超低農薬のハーブ野菜をたっぷり使い簡単で本場の味が楽しめます。5種類のメニューが選べるのもいいですね

回答された質問
お店の味を自宅で楽しめる!お取り寄せできる美味しいタイ料理は?
no.13
  • Rakuten

昔ながらの塩辛い系の梅干しでしたら、こちらはいかがでしょうか。塩分17%でしっかり塩味も感じられる梅干しです。シンプルな美味しさを味わえる梅干しでおすすめです。

回答された質問
お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
no.17
  • Amazon

有名メーカーの日清食品の爆裂辛麺をオススメします。極太麺が豚骨味噌ラーメンの辛いスープになじみ、良いですね。

回答された質問
【辛い袋麺】辛さがやみつきになる!人気の美味しい袋麺は?
no.19
  • Rakuten

口の中に入れると唐辛子の辛味と山椒の痺れるような辛味が口いっぱいに広がって香りが良く赤い色が食欲をそそり美味しいてよ。

回答された質問
【火鍋の素】辛くて美味しい!おすすめの火鍋の素・セットは?
no.20
  • Rakuten

地元岩手で人気の焼き肉冷麺店・やまなか家の盛岡冷麺です。こちらはお店の味がそのまま楽しめる冷蔵タイプ。冷麺専用の特製キムチ・茹で卵・牛チャーシューと、盛りだくさんの具材付きです。コシの強いもちもちの麺にすっきりとしたのどごしながら、コクのあるスープが相性抜群です。

回答された質問
【盛岡冷麺】岩手名物!美味しい冷麺のお取り寄せおすすめは?
no.21
  • Rakuten

具材と麺を用意すれば、麻辣湯が作れるスープ付き麻辣湯の素です。スパイスと豚骨ベースの白湯スープ顆粒がセットになっていて、四川唐辛子や花椒、八角、生姜などのスパイスをだしパックなどに入れて煮込み、白湯スープ顆粒を溶かすだけで本格的な麻辣湯が簡単に作れます。具材の肉や魚介類、野菜、春雨や中華麺などを、自分好みにカスタマイズして食べられるのがいいですね。豆板醤やラー油を足すと、より本格的になりますよ。

回答された質問
【麻辣湯】中国名物!おうちで楽しめるマーラータンのおすすめは?
no.22
  • Rakuten

盛岡冷麺といったら、定番のぴょんぴょん舎。じゃじゃ麺と並んで実店舗でも人気の冷麺です。つるつるシコシコの麺とさっぱりしていながらコクのあるストレートスープに、殻付きゆで卵・チャーシュー・冷麺専用のキムチの具材もフルセットで、お店の味がおうちで楽しめますよ。

回答された質問
【盛岡冷麺】岩手名物!美味しい冷麺のお取り寄せおすすめは?
no.23
  • Amazon

オーマイの魅惑のレッドホットカルボはいかがでしょう。トマトペーストと唐辛子を加えた赤いカルボナーラソースです。卵黄とチーズのコクに唐辛子と黒胡椒のダブルパンチがクセになる美味しさ。茹でたパスタを和えるだけなので、手軽に作れます。

回答された質問
【辛いパスタソース】激辛など!辛くて美味しいおすすめのパスタソースは?
no.25
  • Rakuten

泡盛の蔵元、請福酒造が造るコーレーグースです。沖縄産の島唐辛子を自社製の泡盛と純米酢に漬け込んでいます。泡盛の製造過程で副産物として作られる純米酢を加えると、泡盛だけで漬けるより旨味が増すんだそう。ただ辛いだけではなく、旨味を追求して作っているので、ちょい足しだけで味に深みが出ますよ。

回答された質問
【コーレーグース】沖縄の激辛調味料!美味しいこーれーぐーすは?
no.26
  • Rakuten

東京の名店「赤坂四川飯店」の5年熟成麻婆豆腐がおすすめです。料理の鉄人、陳建一氏の息子さんである陳建太郎氏が監修している本格的な四川麻婆豆腐です。ピリッと辛いだけでなく、5年間熟成させた豆板醤を使用しているので、味に深みがあります。

回答された質問
【四川式麻婆豆腐】本格的で美味しい!おすすめの四川風マーボー豆腐は?
no.27
  • Rakuten

こちらの大容量のトッポギのたれ 1Lはいかがでしょうか?野菜やおでん、うずらの煮玉子などを加えて、簡単に韓国のような本場の屋台のトッポギが作れるタレです。1Lと沢山使用できる美味しいトッポギのたれでお勧めです。

回答された質問
【トッポギソース】辛くて美味しい!おすすめのトッポギのたれは?
no.28
  • Rakuten

こちらもトッポギ専用ソース。旨辛でこちらを加えるだけで本場さながらのトッポギが完成。辛味と旨みがしっかり感じられ、トッポギにもよく絡み、使いやすい形状で保存しやすいのもいいです

回答された質問
【トッポギソース】辛くて美味しい!おすすめのトッポギのたれは?
no.30
  • Amazon

カロリーも低めでダイエットにもうってつけですし、フォーの麺で食べやすいですのでおすすめてすです。辛めで味も引き締まります。

回答された質問
【麻辣湯】中国名物!おうちで楽しめるマーラータンのおすすめは?

予算5,000円以内×辛いの人気ランキング