- 最終更新日:2024/04/22
予算5,000円以内×辛いの人気おすすめランキング
予算5,000円以内×辛いの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1716件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ピリッとした辛さがスパイシーですし無添加で体にも優しいものになっていておすすめです。濃厚なものになっていてよいです。
辛党におすすめ!信州韓国屋のやみつき大辛キムチです。本場韓国産の3種類の唐辛子に、国産の白菜・りんご・にんにく、いわしやアミエビの塩辛を合わせたあっさりコクのあるソウル風キムチ。汗がじんわりにじんでくる大辛ですが、辛いだけではない旨味があり、とまらなくなる美味しさです。
こちらの盛岡冷麺は本格的な味わいでコシも強く、ピリッとした辛味が効いたスープは麺によく絡んで美味しいです。つるっとした食感もいいですね
ソフトシェルクラブのカレー炒めがおすすめです。コクがあって旨みがあって、美味しいです。
ゴールデンカレーの中でも1番辛いバリ辛味です。唐辛子が効いていて、辛さの中に旨みもあって美味しいです。
テレビで紹介された盛岡名物の冷麺で、なんといっても具材もセットだからすぐ食べられるのが魅力です
アサヒグループ食品の真・燃えよ唐辛子がおすすめです。輪切りにした唐辛子を衣付けして揚げたシンプルなスナックで、3種類の唐辛子粉を使用しており、辛さを存分に楽しむことができます。ビールによく合いますが、あまりの辛さに、藤井風みたいに「も~え~よ」と歌いだしたくなります。
ニュージーランド産の辛口の白ワインで、果実味があるほどよい酸味で食中酒にもおすすめです。
ピリッと辛くて、ラーメン組み合わさって、食べごたえバツグンです。私も気に入ってます。
こちらの唐辛子せんべいは、赤さを見ての通り激辛です。ザクザク食感と共にクセになるおいしさですよ。
大衆向けで味は本格的。無・超低農薬のハーブ野菜をたっぷり使い簡単で本場の味が楽しめます。5種類のメニューが選べるのもいいですね
昔ながらの塩辛い系の梅干しでしたら、こちらはいかがでしょうか。塩分17%でしっかり塩味も感じられる梅干しです。シンプルな美味しさを味わえる梅干しでおすすめです。
- 回答された質問
- お茶漬けにもできる塩辛い系の梅干しのおすすめは?
厨房応援団の四川風チリソースはいかがでしょうか。柑橘果汁のさわやかな酸味が特徴なので、おすすめです。
唐辛子入りの袋麺のチャンポンはいかがでしょうか。猫のパッケージが可愛いです。すっきりした辛味や海鮮の風味もあり、美味しく召し上がれます。
- 回答された質問
- 【辛い袋麺】辛さがやみつきになる!人気の美味しい袋麺は?
こちらの韓国を代表する激辛ラーメンはいかが。モチモチ食感の麺に牛肉ベースのスープのうまみがしっかり感じられ、辛さの中にもコクが感じられるのがいいですね。
- 回答された質問
- 【辛い袋麺】辛さがやみつきになる!人気の美味しい袋麺は?
大阪の麻辣専門店の火鍋の素です。かなりしっかり辛味があるタイプで、好きな方にはたまらないおいしさです。
口の中に入れると唐辛子の辛味と山椒の痺れるような辛味が口いっぱいに広がって香りが良く赤い色が食欲をそそり美味しいてよ。
地元岩手で人気の焼き肉冷麺店・やまなか家の盛岡冷麺です。こちらはお店の味がそのまま楽しめる冷蔵タイプ。冷麺専用の特製キムチ・茹で卵・牛チャーシューと、盛りだくさんの具材付きです。コシの強いもちもちの麺にすっきりとしたのどごしながら、コクのあるスープが相性抜群です。
具材と麺を用意すれば、麻辣湯が作れるスープ付き麻辣湯の素です。スパイスと豚骨ベースの白湯スープ顆粒がセットになっていて、四川唐辛子や花椒、八角、生姜などのスパイスをだしパックなどに入れて煮込み、白湯スープ顆粒を溶かすだけで本格的な麻辣湯が簡単に作れます。具材の肉や魚介類、野菜、春雨や中華麺などを、自分好みにカスタマイズして食べられるのがいいですね。豆板醤やラー油を足すと、より本格的になりますよ。
盛岡冷麺といったら、定番のぴょんぴょん舎。じゃじゃ麺と並んで実店舗でも人気の冷麺です。つるつるシコシコの麺とさっぱりしていながらコクのあるストレートスープに、殻付きゆで卵・チャーシュー・冷麺専用のキムチの具材もフルセットで、お店の味がおうちで楽しめますよ。
オーマイの魅惑のレッドホットカルボはいかがでしょう。トマトペーストと唐辛子を加えた赤いカルボナーラソースです。卵黄とチーズのコクに唐辛子と黒胡椒のダブルパンチがクセになる美味しさ。茹でたパスタを和えるだけなので、手軽に作れます。
具材たっぷりのユッケジャンスープはいかがでしょうか。牛骨と鶏の出汁が濃厚で旨味があり、ちょうどいい辛さがあっておいしいです。無添加なのもおすすめです。
泡盛の蔵元、請福酒造が造るコーレーグースです。沖縄産の島唐辛子を自社製の泡盛と純米酢に漬け込んでいます。泡盛の製造過程で副産物として作られる純米酢を加えると、泡盛だけで漬けるより旨味が増すんだそう。ただ辛いだけではなく、旨味を追求して作っているので、ちょい足しだけで味に深みが出ますよ。
東京の名店「赤坂四川飯店」の5年熟成麻婆豆腐がおすすめです。料理の鉄人、陳建一氏の息子さんである陳建太郎氏が監修している本格的な四川麻婆豆腐です。ピリッと辛いだけでなく、5年間熟成させた豆板醤を使用しているので、味に深みがあります。
こちらの大容量のトッポギのたれ 1Lはいかがでしょうか?野菜やおでん、うずらの煮玉子などを加えて、簡単に韓国のような本場の屋台のトッポギが作れるタレです。1Lと沢山使用できる美味しいトッポギのたれでお勧めです。
こちらもトッポギ専用ソース。旨辛でこちらを加えるだけで本場さながらのトッポギが完成。辛味と旨みがしっかり感じられ、トッポギにもよく絡み、使いやすい形状で保存しやすいのもいいです
こちらの、韓国食品の唐辛子粉は如何でしょうか?本場の韓国の唐辛子で、思ったよりは辛くないです。様々な料理に使えますよ。
カロリーも低めでダイエットにもうってつけですし、フォーの麺で食べやすいですのでおすすめてすです。辛めで味も引き締まります。
予算5,000円以内×辛いの人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
商品カテゴリーで絞り込む
- 食べ物
- 肉
- ハム・ソーセージ・ハンバーグ
- 魚貝類
- うなぎ・穴子・鱧
- 野菜類
- 薬味・ハーブ
- 人参・大根・他根菜
- その他野菜
- 菓子・スイーツ
- スナック・駄菓子
- その他菓子・詰め合わせ
- 加工品等
- 惣菜・レトルト
- 梅干し・漬物・キムチ
- その他加工品
- 麺類
- ラーメン
- その他麺類
- 調味料・油
- 味噌
- たれ・ドレッシング・酢
- ハーブ・スパイス・香辛料
- その他調味料
- インスタント・レトルト
- カップラーメン
- カレー・シチュー
- スープ
- 鍋セット
- その他食品
- 飲み物
- ワイン・シャンパン
- 白ワイン
- 発泡系・シャンパン
- 日本酒
- お取り寄せ
- 中華・韓国料理
- エスニック・多国籍料理
- 佃煮
- ふりかけ
- 焼きそば
- マヨネーズ
- シロップ・ソース
- パスタソース
- アジアン・エスニック調味料
- 鍋の素
ご当地・都道府県で絞り込む