和食の人気おすすめランキング
和食の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ944件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ミシュランに乗ったそうなので 味には保証付きの広島風のお好み焼きです。特製ソースの味も抜群に良い そうです
広島風ではなく、本場の広島お好み焼きは如何でしょうか?肉玉にイカやソバも入った本格派で、鉄板で焼き上げて冷凍しています。タレが甘くて美味しいです。
国産素材にこだわり、焼き上がり後すぐに急速冷凍しているから、旨みを閉じ込め焼きたてと変わらぬ美味しさです。ボリュームも栄養も満点。大満足な味わいです。
お好み焼き激戦区の広島で、1日1000食が完売する広島デパートの職人手焼き仕込みの広島お好み焼きです。手切りキャベツや広島細もやし、県産ブランド卵、国産豚肉、そばなど素材にこだわった本場の味。大・中・小の3サイズから選べますが、そばが入る分ボリューミーなので、小でもかなり食べ応えがありますよ。
広島名物のお好み焼きのフードテーマパーク・お好み村のお好み焼きです。冷蔵タイプなので、職人が手焼きした作りたての風味がそのまま楽しめます。キャベツ・もやし・イカ天・豚肉・たまご・焼きそばなど具だくさんの定番お好み焼きに、ミツワの広島風激辛お好みソース付き。本場の味が楽しめますよ。
キャベツと九条ネギがたっぷりの広島焼きはいかがでしょうか。プロが焼いたものを急速冷凍しているので、お店で食べるクオリティの美味しさを楽しめます。ボリュームたっぷりで、具材の美味しさが絶妙に合わさって美味しいです。
職人によって丁寧に一枚一枚手焼きで焼き上げて作られていて、急速冷凍してあるので美味しさが保たれていてキャベツの甘味と秘伝のソースが相まって美味しいですよ。
広島の他、東京やアメリカにも展開している人気店・ちんちくりんの広島お好み焼きです。広島焼きといえばこれ、というほどポピュラーな定番の肉玉そば。熟練職人が実際の店舗で1枚ずつ丁寧に焼き上げており、お店の味がそのまま味わえるのがおすすめポイントです。
5種類のセットで、部位ごとの違いを味わえます。ねぎまは鶏が柔らかく、ネギも甘くて美味しいです。純鶏はしっかりとした歯応えがあるし、ほかの砂肝やつくねもどれも美味しいので、おすすめです。
こちらの富山県の名物 トロ特上ます寿司はいかがでしょうか。脂乗りが良く、濃厚な甘みを楽しめるのでオススメします。
京樽の五目ちらしはいかがでしょうか。冷凍のまま3分弱温めるだけで完成する、手軽で美味しい大人気商品ですよ。海老やれんこん、卵などの彩の良い食材がたくさん載っていて華やかな点や、コスパの良さも魅力。これの他にも海鮮ちらしや鰻ちらしもあるので、家族それぞれ好きな商品を頼むことも可能です!ひな祭りの日にぜひ!
チリ産のトラウトサーモン(養殖)を使用します寿司です。こちらの店舗で販売している3種類のます寿司の中では最もさっぱりした味です。
こちらの商品はいかがですか。ちらし寿司の定番、エビはもちろん、ウナギや鮑などひな祭りのちらし寿司にふさわしい豪華な具材が散りばめられていますよ。解凍するだけで出来立ての味わいを楽しめるのでおすすめです。
富山県産の鱒寿司です。無添加で本来のおいしさを楽しえめます。かなり肉厚で、ご飯の酸味が丁度よくておいしいですよ。
厳選したますや国産の笹を使った、本場のます寿司はいかがでしょうか。肉厚の身で、食べ応えもあります。
ますの切り身量が2倍もあり、シャリの側面から底面までを隙間なく包み込む、贅沢なます寿司をたのしめます。酸味が少なめで、スタンダードな味が美味しいので、おすすめです。
バランスの取れた美味しい富山県産コシヒカリを使った、幻のます寿司はいかがですか?鱒からはとろける旨さがあるのでお勧めです。
みっちゃん総本店のお好み焼きが美味しいです。こだわりの麺が入ってボリューム満点、電子レンジで温めるだけで、簡単に美味しい広島お好み焼きが食べられます。
電子レンジで10分温めるだけで食べられる鉄板将軍のお好み焼きはいかがですか。サイズは1枚22センチです。
山口県下関の唐戸市場名物「市場すし」はいかがでしょうか。ネタが大きく、大トロや赤海老やホタテなど豪華で美味しいお寿司が食べられるので、おすすめです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい冷凍寿司を教えて!
九州産銘柄鶏の博多華見鳥の焼き鳥セットで、臭みが無くしっかりとした歯応えがあり高級感があってお酒のおつまみにぴったりですよ。
下関唐戸市場直送の握り寿司です。冷凍しても美味しくいただけるネタだけを厳選し、ネタとシャリを別々に冷凍しているのがおすすめポイントです。ごはんはふわっと、ネタはぷりっとした食感で、冷凍寿司とは思えない美味しさですよ。大トロ・赤エビ・サーモンなど、9種類のネタが楽しめます。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい冷凍寿司を教えて!
丹波大納言の小豆を使った贅沢なお赤飯で、炊飯器で約15分程度で炊きあがり、出来立てのおいしさが堪能できます。
古都奈良の寿司といえば柿の葉寿司ですね。こちらはその奈良・名産の 柿の葉寿司 が5種類( さば さけ あじ たい えび )入っています。日本の伝統の味をお楽しみください。
お祝い用の赤飯ならコチラの商品はどうですか、パッケージや熨斗の種類を選べることができ、メッセージカードも入れる事が出来るのでお祝いの気持ちも伝わると思います、味もとても美味しいのでおススメです
焼きさばやえびやあなごの押し寿司の詰め合わせはいかがでしょうか。ふっくらしっとりとしたお米で、通常のお寿司と変わらない食感もいいと思います。
- 回答された質問
- お取り寄せできる美味しい冷凍寿司を教えて!
ミシュラン掲載店の広島風お好み焼きです。広島焼き定番の肉玉そばにイカ天が入っており、食感と味のアクセントになっていて、とても美味しいです。焼き立てを瞬間冷凍してあるので、電子レンジで温めるだけで、本場の味が家庭で手軽に味わえますよ。
- 回答された質問
- 【広島お好み焼き】広島風お好み焼きで美味しいおすすめは?
兵庫県産のたこを使ったおいしいタコ飯の素がありました。全国的にも有名な天然の明石だこたっぷり100グラム使用しています。おうちに居ながら本場兵庫のタコ飯を手軽に楽しめるので、おすすめですよ!
和食の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む