ベストオイシー
  • 更新日:2022/09/19
  • aliment
  • 昼食・ランチ×その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内の人気おすすめランキング92件の中からランキングTOP30を紹介!

no.1
  • Rakuten

長崎産の良質な焼きあごギフトがおすすめですよ。プロも納得のコク深い旨みをしっかりと抽出できる人気の高い商品です。300gたっぷりの容量で出汁取りスムースに行える毎日のお料理に便利に活用いただけるコスパの良い逸品です。

回答された質問
深い旨みの黄金色のスープが作れるおすすめの焼あごは?
no.2
  • Amazon

胡麻さばならコチラの商品はどうですか、国産の脂がのった旬のサバ使っており味も美味しく食感も抜群です、特製タレも美味しくご飯に良く合いますし、お茶漬けにしても美味しく食べられます、値段も安いのでおススメです

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.3
  • Rakuten

博多の郷土料理、ごまさばのセットです。真さばの切身、海鮮丼のたれ、すりごまが入っており、ただ混ぜるだけで、おいしいごまさばが出来あがります。おうちに居ながらにして本場博多の居酒屋に来た気分になれますよ。そのままお酒のおつまみとして食べられるし、白い熱々ご飯の上にのせて食べても美味しいです。卵の黄身を落としても美味しいですよ。〆はお茶漬けにすると、満足感がひとしおです。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.4
  • Rakuten

長崎県の旬さばを使ったごまさばはいかがでしょうか。ゴマの風味も良く鯖の旨みもありタレは甘辛めなお味で美味しいのでごはんによく合います。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.5
  • Rakuten

九州・博多の郷土料理、胡麻さばはいかがでしょうか?安心高品質な国産、天然のさばを使用しています。お酒が進むおつまみやご飯のお供に、本場博多の味をおうちで楽しめます。お得なお値段で4個セット買いができますよ。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.8
  • Rakuten

こちらの本場福岡風 ゴマ鯖 10食セットはいかがでしょうか?脂ノリが良いノルウェー産のサバを九州独特の甘口醤油タレで漬け込んだ美味しいゴマ鯖です。便利な個食パックで解凍するだけで簡単に好きな分だけ楽しめます。お刺身、お茶漬け、お寿司にと、福岡の郷土料理が自宅で手軽に美味しく味わえるのでお勧めです。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.9
  • Rakuten

セットにして、お取り寄せができる、ごまさば、ごまかんぱちのセット。珍しく、贅沢に食べ比べして楽しむことができますし、本場九州の味が手軽に家庭で再現できます。そのまま食べて、おさけのおつまみにも最適ですし、白いご飯との相性が抜群の美味しさです。九州に旅行した気分も味わえますよ。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.11
  • Rakuten

鯖の切り身を、ごまたっぷりの醤油タレで和えてあります。九州特有の甘い醤油なので、色の割りに辛くなくて食べやすいです。

回答された質問
九州名物の胡麻さばをお取り寄せ!そのまま食べても丼にしても美味しいおすすめは?
no.16
  • Rakuten

こちらの国産小肌の酢〆はいかがでしょうか?国内の近海で水揚げされた新鮮な小肌を丁寧に米酢に付け込んだ国産小肌の酢〆です。お寿司のネタに、酢の物やサラダに使ってもおいしくいただくことができるのでお勧めです。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.17
  • Amazon

こちらのコハダの酢漬けは、皮目に切れ目が入れてあり様々な料理に活用しやすくなっています。丁寧な酢漬けが、程良い酸味が効いた味わいと硬すぎない食感が味わえ、コハダ本来の旨味が楽しめるのでおすすめですよ。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.18
  • Amazon

寿司ネタにそのまま使えるような大きさに既に綺麗にカットされているため見た目にも美しくお酢もしっかりつかっていて味も美味しいです

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.19
  • Amazon

江戸前のこはだの酢漬けで、お寿司にも和え物にも、手軽に使えるのがいいと思います。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.20
  • Rakuten

無添加で体に優しく安心して食べることができるいわしの水煮はいかがでしょうか?安心高品質な国産ですよ。訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。ご家庭用には十分な品質で味に変わりはないので、オススメです。

回答された質問
【いわし水煮】カルシウムたっぷり!美味しい鰯の水煮のおすすめは?
no.22
  • Rakuten

千葉県産のいわしの水煮缶です。脂がのっておいしいですよ。お味噌汁や鍋、マリネなどにお勧めです。

回答された質問
【いわし水煮】カルシウムたっぷり!美味しい鰯の水煮のおすすめは?
no.23
  • Rakuten

マルハニチロのいわしの水煮の缶詰はいかがでしょうか。いわしは安心の国産(北海道産)で、骨まで柔らかくなっているのでとても食べやすく、薄い塩味でとてもおいしいです。そのまま食べてもいいですし、料理のトッピングにも使えます。青魚の缶詰と言えば鯖缶のほうが人気がありますが、鯖缶に比べてEPAが1.3倍も含まれているので、栄養価的にはいわしの水煮缶のほうがおすすめです。

回答された質問
【いわし水煮】カルシウムたっぷり!美味しい鰯の水煮のおすすめは?
no.24
  • Rakuten

国産の無添加いわしの水煮で120gが3袋入りで、レンジなどで簡単に調理して楽しめるのでお勧めです。開封後にはそのまま食べることができ、それだけ鮮度がいいのでおいしいです。

回答された質問
【いわし水煮】カルシウムたっぷり!美味しい鰯の水煮のおすすめは?
no.25
  • Amazon

新鮮なコハダを酢漬けにした商品で旨味がぎゅっと濃縮されて絶品の味わいです。ご飯のお供にはもちろん、お酒のあてにもぴったりです。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.26
  • Amazon

九州天草産のコハダの酢漬けで、丁寧に手作業で作られていて、塩加減と酢加減が絶妙で、そのまま食べても美味しいですがちらし寿司やサラダのトッピングにしても美味しいですよ。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.28
  • Amazon

コハダ酢漬けならコチラの商品はどうですか、国産のコハダを使っており安全ですし味も美味しいです、サイズも丁度良く寿司などに使いやすい大きさなのでおススメです

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.29
  • Rakuten

国産こはだを用いて品質良くいただける酢漬けグルメギフトですよ。弾力のある身の美味しさにコクのある旨みとまろやかな酸味で味わい大満足な人気の逸品。お寿司利用は勿論、酢の物など色々なお料理に活用できますよ。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?
no.30
  • Rakuten

国産のコハダを丁寧にさばいて米酢に漬け込んだ酢じめです。80gと食べきりサイズなので便利です。

回答された質問
【コハダ酢漬け】柔らかくて旨味たっぷり!コハダの酢締めのおすすめは?

昼食・ランチ×その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内の急上昇ランキング

昼食・ランチ×その他魚貝・加工品詰め合わせ×予算5,000円以内の人気ランキング