- 最終更新日:2024/04/01
広島県×食べ物×50代男性の人気おすすめランキング
広島県×食べ物×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ82件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
広島土産にレモンタルトクッキーはいかがでしょうか。クッキーのサクッとした歯触りと瀬戸田産のレモン果汁をたっぷり使っていますのでおすすめです。パッケージもかわいいですよ。
広島県の名産のレモンをたっぷり使ったレモンケーキです。個包装でたくさん入っています。日持ちもしておすすめですよ。
メープルを生地に練り込んだフィナンシェで、外はサクッと中にもっちりとした食感で、甘い香りにもうっとりします。
こぐまや洋菓子店のレモンタルトで広島県産のレモンを贅沢に使っていてまろやかな酸味と芳醇な香りがして美味しそうです。個包装で食べやすくてタルトの上にレモンが乗っていてお洒落でアーモンドをふんだんに使っていて風味も豊かでいいなと思いました。
こちらのレモンケーキはいかが。瀬戸内のレモンを使用し、レモン型のバターケーキにレモン風味のチョコをたっぷりコーティング。レモンの爽やかな風味とチョコの甘さは上品で、しつこく、ギフトにも良いですよ。
広島瀬戸田産のレモンを使ったレモンケーキです。やわらかくふんわりと仕上げた生地にチョコレート味からもレモンの風味が楽しめます。
広島県倉崎海産の牡蠣を使ったオイル漬けです。「櫻井・有吉 THE夜会」で紹介され、話題を呼んだ商品です。まるでフォアグラのような食感で、とても美味しいです。ワインに合う最高のおつまみです。
広島県の牧場で育てられた乳牛のミルクとメープルで作られた、もみじの形をしたフィナンシェとフォンダンタルトの詰め合わせはいかがでしょうか。モンドセレクションを7年連続金賞受賞していて美味しいと思うのでおすすめします。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。こちらは燻製されていて、とってもコクがありますよ。身はそのままで、オイルはパスタなどに使えます。
広島名物で特に美味しいこちらをお勧めします。見た目も可愛らしいですし、シュガーレモンのさっぱりした味わいでおすすめです。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。身はそのままおつまみなどでおいしく頂けますよ。オイルはコクがあって、ドレッシングやパスタに加えると最高です。
こちらの、広島県尾道の駄菓子、若鶏手羽元は如何でしょうか?子供のおやつから、大人のおつまみまで昔ながらの名物です。一つずつ真空パックされています。
広島県のお菓子なら定番のもみじ饅頭はどうですか、しっとり食感のカステラ生地の中にこし餡やチョコや抹茶味など6種類の味が入って、どの味もとても美味しいですし、広島県ならではのお菓子なのでお土産におススメです
紅葉堂の揚げ紅葉饅頭はいかがでしょう?何といっても餡の種類が豊富。クリーム、レアチーズ、瀬戸内レモン!オススメします。
立町カヌレはいかがでしょうか。6種類のフレーバーが入っていて、外はカリッと中はしっとりとしていて、口の中でショコラやキャラメルなどフレーバーが広がって、とても美味しいです。おしゃれだし、紅茶やコーヒーに合うので、おすすめです。
広島銘菓の因島のはっさくゼリーです。口当たりがなめらかで爽やかで美味しかったです。パッケージも可愛いので選びました。
広島県因島産の新鮮なはっさくをふんだんに使って作られていて、ほのかな苦味がありフレッシュな酸味があって、広島土産におすすめですよ。
生クリームやカスタードクリームやムースなどをサンドした、豪華なワッフルサンドの詰め合わせはいかがでしょうか。小ぶりで食べやすいのもいいと思います。
みずみずしくてとても美味しいフルーツゼリー はいかがでしょうか 広島県の瀬戸田の美味しい果物を使っています
広島県産のカキを材料として作られているから、品質が良さそうで良いですね。カキ本来の美味しさが楽しめてオススメです。
瀬戸内・江波の牡蠣を焼き上げ、オリーブ油に漬け込んだ牡蠣オリーブ油漬です。焼くことで凝縮された濃厚な牡蠣の旨味と、オリーブ油に加えた粒山椒や生姜、コチュジャンの辛味がマッチした旨辛味のオイル漬けです。くるみとグリーンレーズンも入っていて、くるみの食感とグリーンレーズンの甘味がアクセントになっています。
こちらの広島牡蠣のオイル漬けはいかが。4本セットでメディアでも多数紹介されています。肉厚の牡蠣の旨みはワインとの相性も良くバケットに添えても、またお料理などに入れてもいいですね。
宮島の錦水館名物・牡蠣オイル漬けです。宮島産の牡蠣の風味を引き立たせるため、牡蠣醤油でじっくりと煮こんでからグレープシードオイルを使った特製オイルに1週間漬け込んでいます。日本酒にもワインにも合いますよ。
大粒で食べ応えのある広島産牡蠣のオイル漬けはいかがでしょうか。缶詰ですので日持ちします。食感も良く風味豊かで美味しいのでおすすめです。
こちらの超高圧で熟成させた牡蠣のオイル漬け。肉厚の牡蠣を使用し、保存料無添加で牡蠣そのものの旨味が凝縮しています。おつまみにもぴったりなのがいいですね。
オリーブオイルと牡蠣はすごく相性が良いと思います。こちらはシンプルな塩気とさらにスモークされていておいしいです
オリーブオイルが上品ですし食べ応えも良いものになっていておすすめかと思います。食べ応えもありますし保存も効きやすいです
こちらの広島産の牡蠣オイル漬けはいかが。 肉厚で鮮度抜群の牡蠣使用し、牡蠣そのものの旨みが引き立てられ、醤油の風味とオイル漬けされた上品な味わいはお酒のおつまみにもよくあります。冷凍できるのがいいですね。
オイル漬けで保存もききますし、何より味も染み渡っていて料理にも使いやすいものになっていておすすめかと思います
広島県×食べ物×50代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む