- 最終更新日:2023/12/29
- 2257View 40コメント
【変わり種スプレッド】リンゴバターのおすすめは?
トーストやパンケーキに塗ったり、お菓子作りやお料理の隠し味にも使える!りんごバターのおすすめが知りたいです。以前試食した際、アップルパイのような味で感動したので、美味しいものを紹介してほしいです。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
信州りんごをたっぷり使い、りんごの甘みと酸味にみずみずしい果肉感とまろやかなバターの風味が漂います。トーストやパンケーキなどにのせるとおいしいですよ
クロス(50代・男性)
信州産のリンゴバターで国産でリンゴの風味をしっかりと感じられパンとの相性もバツグンに良いです。
ころころあい(40代・女性)
軽井沢に行った時に買ってきたセルフィユのりんごバターが美味しくて、もっと買えばよかったと後悔したくらいです。アップパイみたいな感じなので、トーストしたパンにのせるだけでスイーツみたいになるので、おすすめです。
chai(50代・女性)
青森県産の紅玉りんごを使ったりんごバターです。紅玉りんごを大きめにカットしてあり、バター風味の中に果肉感をしっかり感じられます。
オロロ(40代・男性)
こちらのやわらかい中にシャキッとした歯ごたえがほんのり感じる、ひろさき屋 りんごバターはいかがでしょうか?青森県産の紅玉りんごを使用し、バターを加えたミルキーでやさしい甘さのりんごバターです。アップルパイのような味わいで口当たりも軽くなめらかで美味しくお勧めです。
ここあ(50代・女性)
信州りんごをたっぷりと使ったバターで、りんごのフレッシュな香りも濃厚で、なめらかで塗りやすいのもいいと思います。
JACKJACK(40代・男性)
トーストに使うならこちらのリンゴバターがおススメです、粒が小さいのでトーストに塗って食べるのに向いています、もちろん味もとても美味しいですし香りも良いのでおススメです
ろっころ(60代・女性)
上質な長野県産リンゴを100%使っている信州産りんごバターはいかがでしょうか。甘酸っぱさとバターのコクを感じられて、パンやお菓子など色々な食材に使って美味しく召し上がれます。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、信州産の林檎バターはいかがでしょうか?すりおろしりんごのような食感に、りんごの甘みや旨み、酸味がギュッと凝縮されています。りんごのコクが楽しめるので、変わり種スプレッドとしておすすめいたします!
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、信州産のりんごバターはいかがでしょうか?トーストやパンケーキに塗って食べたり、お菓子作りに使ったりできますよ。お得なお値段で購入できる3個まとめ買いができるので、オススメしたいです!
あかり(30代・女性)
信州のりんごは普通に食べても美味しいですが、バターと組み合わされたものも甘さと酸味が際立って美味しいですよ。たっぷり3個セットなので思う存分食べられそう。
おひつじ座(70代・女性)
長野産のりんごを使ったプレミアムりんごバターです。りんごの果肉を生かしたシャキシャキした食感が楽しめます。焼きたてのパンにバターを塗りシナモンを振りかければ簡単にアップルパイ風味に。
コリドラス(60代・女性)
リンゴといえば信州。長野県産のリンゴで作られたリンゴバターです。マイルドな味でおすすめ。
めがねちゃん(50代・女性)
軽井沢ファーマーズギフトのりんごバタープレミアムです。国産のりんごとバターを使い、まろやかに仕上げています。糖度30度と甘さ控えめで、りんごの風味がストレートに味わえる点がお料理やお菓子作りにも使いやすく、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
軽井沢のりんごバターです。リンゴの感じをしっかり感じますが、甘さ控えめで甘酸っぱさがあります。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
食パンなどにとても合う美味しいリンゴバターです。まろやかな味わいがとても良いです。
ろっころ(60代・女性)
青森県産ふじりんごと北海道発酵バターで作られた上質なりんごバターはいかがでしょうか。りんごの甘酸っぱさとバターのコクも加わってまろやかな味わいでアップルパイのように美味しいです。パンによく合います。
みかんいろ(50代・女性)
たっぷりの信州林檎を使用したリンゴバターです。リンゴが主役という素材を生かして作られた逸品です。
RRgypsies(50代・男性)
信州リンゴをたっぷり使ったりんごバターで、甘さと酸っぱさのバランスがよく、ナチュラルで美味しいです。トーストやフランスパンにのせたり、クラッカーにのせたり、ヨーグルトに入れたり、いろいろ使えます。
たなかさん
比較的、使い勝手が良くてトーストや、パンなどの上からぬって頂けますよ!小分けタイプは手を汚さずに美味しいりんごバターがお召し上がり頂けます。
LemonSoda(50代・女性)
佐渡の南部の方の温かな気候を活かしたリンゴをふんだんに使ったりんごバターです。パリッと焼いた食パンと滑らかなりんごバターとの相性が抜群に良さそうでおかわりが止まらなくなるかも。
コーヒーさん(40代・男性)
青森県産のリンゴが使われたリンゴバターです。りんごの食感を残しために果肉は大きめに切ってあります。
ひひん(60代・男性)
信州産のりんごを使って作られていて、コクがあり優しくて自然な甘さがあり美味しいですよ。
ともぞう(50代・女性)
国産リンゴを使用したりんごバターは、甘すぎず爽やかな風味が朝にピッタリ!パンだけじゃなくヨーグルトにも良さそうです。
nanacoco(40代・女性)
アメリカのアップルバターってリンゴだけでバター入ってないんですが、これは本当のバター入り。
かいちゃん
サンクゼールのりんごバターです。サンクゼールのジャムは、どれも本格的で、少し変わり種もあり、美味しいのでおすすめです。
八百万(50代・男性)
沢屋の紅玉りんごバターは、紅玉りんごと国産のバターを使い、保存料などを使わないので体に優しい自然のおいしさです。
メッコ(40代・女性)
佐渡で採れたりんごと、佐渡牛乳から作られたバターを合わせた商品です。ほのかな酸味と、バターのまろやかな味わいを楽しめるのでおすすめです。
ろいみるく(40代・女性)
パンに塗って最高に美味しくなるりんごバターです。新鮮な信州産りんごを使用しフレッシュバターの風味がやみつきになる味わいです。
ほっちゃん(40代・女性)
信州中野産りんご使用のプレミアムなりんごバターです。すりおろしたリンゴとバターを合わせて、まろやかでどんな料理にも合います。
ここあ(50代・女性)
信州産のふじりんごを使ったバターで、りんごの風味をいかしたかたさと甘みで、フレッシュな味わいも◎です。
グラスマン(60代・男性)
信州産のリンゴを活かした「りんごバター」です。200g×3個セット。トーストやパンケーキに塗って食べると美味しいですよ。
CHACO(40代・女性)
リンゴバターでしたら、こちらはいかがでしょうか。信州リンゴを使った、テレビでも話題のリンゴバターです。国産で味も品質も良いのでおすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
信州産の新鮮なリンゴを使用して作られているリンゴバターで、風味だけでなく実際ごろっと果実が入っていて余計に食べ応えを感じます
クロス(50代・男性)
信州りんごを使用したリンゴバターで、パンとの相性もよく食べやすい味わいでりんごの香ばしい香りも堪能できます。
ちょプラ(40代・女性)
紀ノ国屋のリンゴバターです。とっても香りがよくて、甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。
トシンジアン(70代・男性)
信州産の美味しいリンゴをたっぷりと使用したリンゴバターです。食材の味を引き立ててくれますよ。
かりんちょ(50代・男性)
良質な信州リンゴを用いたリンゴバターならトーストからパンケーキまで風味よく使える美味しさ大満足な人気の品ですよ。甘酸っぱいリンゴの心地よい美味しさにバターのコクがマッチする定番ギフト商品です。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
チーズ・バターの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了