おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング
おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ328件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産のするめいかで、食塩無添加で低糖質なのでカラダにもやさしく、容器入りで保存もしやすいです。
高級珍味、こりこり鮫軟骨の梅水晶2本セットはいかがでしょうか?おつまみにも、ご飯のお供にもなる珍味になります。ランキングで人気、高級料亭の味をおうちに取り寄せて楽しめるので、お取り寄せにオススメですよ。
スルメイカの干物です。そのままでも、少し炙って、マヨネーズで頂くものお勧めです。おつまみに最高ですよ。
北海道のツブ貝珍味はいかがでしょうか。コリコリ食感で、低カロリーがよいですね。オリジナルレシピ付なのでおすすめです。
福井の地魚5種類の詰め合わせはいかがでしょうか。連子鯛の醤油干しのほか、真鯛、鰆、赤カレイ、サーモンという豪華な内容で、福井の海の幸を味わえるので、おすすめです。
身がふっくらとしていて厚みもあるものになっていてオススメですし、切り身で使いやすいですし調理にとピッタリなものになっています
和歌山県産の南高梅を贅沢に使ったサメ軟骨の梅肉和えで、コリコリっとした食感と梅の爽やかな酸味がよくマッチして、お酒のおつまみにぴったりですよ。
日本海で獲れた天然のほたるいかの素干しが80匹以上とたっぷりです。まるごと食べられるのでイカ好きにはたまらないですね。
こちらの、燻製さきいかがお薦めです。大容量300gで1000円ポッキリとお買い得です。噛めば噛むほど味が広がっておつまみに最高です。
サメの軟骨の梅水晶です。コリコリ食感が癖になって、さっぱりした梅の味で永遠に食べられるおいしさです。たっぷり700gあります。
柔らかくて食べやすく、皮つきで旨味たっぷりのさきいかはいかがでしょうか。1㎏とたっぷり入っていてお得だと思うのでおすすめします。
サブ水産梅水晶700gはどうですか。気仙沼産のサメの軟骨と鶏ヤゲン軟骨のコリコリ感と、プチプチ感あるトビウオの卵の食感が美味しく味わえますよ。食べ進めるごとに、程良い酸味ある南高梅と色々な食感が絡み合い美味しさが増していく珍味ですよ。
醤油の産地である播州龍野の淡口醤油をベースにした特性オリジナルスープに漬けた中華くらげです。ゴマの風味と共にコリコリした食感を楽しめるのでおすすめです。
静岡産のわさびを100%使っているわさび漬けで、口に入れるとツーンと鼻に抜ける刺激が心地よく、クセになります。数の子の塊がゴロゴロ入っており、プチプチ食感がよいアクセントになっていますよ。お酒のよいおつまみになります。
広島県産の牡蠣のオイル漬です。身はそのままおつまみなどでおいしく頂けますよ。オイルはコクがあって、ドレッシングやパスタに加えると最高です。
こちらの、しじみの珍味は如何でしょうか?おつまみでもお味噌汁や料理にも使えます。5袋に小分けされていて1000円ポッキリとリーズナブルです。
こちらのおつまみ用のしじみは一粒一粒にボリュームがあって 食べ応え もあります ししじみのエキスが余すところなく 凝縮されています
とっても珍しいしじみ×ナッツのおつまみです!おつまみしじみにアーモンドとひまわりの種をミックスしていて、しじみの旨味とナッツの香ばしさ、ポリポリ食感に酒が進むこと間違いなし!しじみと言うとビールや日本酒に合わせる印象が強いですが、これならワインやウイスキーなど洋酒との相性も良さそうですね。
「食べるしじみ 業務用 300g」は、手軽に味噌汁やおつまみとして楽しめる乾燥しじみの大容量パックです。しじみはオルニチンを豊富に含み、肝臓ケアにも役立つとされています。乾燥しているため保存も便利で、必要な分だけ使えるのが魅力。味付けがされており、そのまま食べることもでき、味噌汁の具やお酒のおつまみに最適です。忙しい日にも手軽に栄養補給ができ、コストパフォーマンスも抜群です。
こちらの味わいしじみはいかがでしょう。しじみの佃煮を乾燥させたおつまみです。小豆島産の醤油や生姜を使用し、丁寧に炊き上げた佃煮を低温でじっくり乾燥させ、旨味と風味をギュッと閉じ込めています。おつまみで食べてもちょうどいいうす塩仕立てで、手が汚れずにつまんで食べられるのがいいですね。
こちらのおつまみしじみはいかがでしょうか。旨味がぎゅっと凝縮されていて美味しいです。これはお酒が進みそう。オルニチンが含まれているので肝臓の機能をサポートしてくれる作用があるのもいいですね。
「おつまみしじみ (62g) 10袋セット」は、しじみ約100個分のエキスを含んだ珍味で、オルニチンが豊富に含まれています。お酒の肴やおやつとしてぴったりで、手軽にシジミの栄養を摂取できます。旨味たっぷりの味わいと、噛むほどに広がる深い風味が特徴。お酒との相性も良く、ちょっとした間食やおつまみに最適です。
歯ざわりの良いシジミを使ったおつまみはいかがでしょうか。お酒や ビールのおつまみにぴったりだと思います 行楽シーズンにもぴったり。
こちらのおつまみしじみはいかがですか。お酒のおつまみに最適な珍味仕立て。体にも良く、ふっくらとした仕上がりになっていてとてもおいしいです。乾燥になっているので、少し手を加えると更においしさが増します。
オルニ珍味のおつまみしじみです。オルニチンたっぷりのしじみに、オレイン酸や不飽和脂肪酸が豊富なサンフラワーシードを合わせたヘルシーなおつまみ。食べ切りサイズの小袋14袋入りで、お酒のおつまみにぴったりですね。生姜山椒味・柚子こしょう味の2種類から選べる2袋セットです。
お酒のあてにぴったりなしじみの佃煮ギフトがおすすめ。山椒の爽やかな風味に煮汁のコク深い味付けがしっかりと染みた格別な美味しさ味わえます。シコシコと噛めば旨みが滲み出てお酒は勿論、ご飯もグングンいただける人気のグルメギフト商品です。
低温乾燥でしじみのうまみをぎゅっと詰め込んだ、食べるしじみはいかがでしょうか。噛むほどにうまみがくちに広がり、ナッツのような感覚でお食べください。
北海道の食べ物は何でも美味しいですよね。こちら、北海道産の粒を使用、丸大豆醤油で香り豊かなあまじょっぱい味に仕上がっています。
こちらの函館 味の匠の北海道産つぶ貝を使ったつぶ貝のオリーブオイル漬けはいかがでしょうか。大粒でコリコリした食感と甘みや旨味、芳醇な香りが口いっぱいに広がり贅沢な味わいを楽しめますよ。
北海道産の新鮮な ツブ貝を甘辛く煮詰めた 珍味のおつまみです 歯ごたえがよく 塩気 も 程良くてお酒によく合います
おつまみ×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む