- 最終更新日:2024/03/08
秋×魚貝類の人気おすすめランキング
秋×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ830件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
新潟県佐渡産の天然の脂乗りのいい、寒ブリはいかがでしょうか。産地直送なので、鮮度もとてもいいです。
ぶりが丸ごと1尾お取り寄せできるのでいろんな食べ方が楽しめるのが嬉しいです。産地直送でとても新鮮なのが良いです。
玄界灘壱岐産の天然寒ブリです。玄海灘産の天然ブリは肉厚で身が締まり、脂がのっているのがおすすめポイント。一本釣りしたものを活き締め・血抜き・神経抜きしており、鮮度抜群です。まるごとでも、下処理代無料で三枚おろしにしてもらうこともできます。
鹿児島県沖で取れた大きな ブリが一尾 丸ごと 届きます 4から5キロ もある 大ぶりなので冷蔵庫を整理して購入すると良いです
新潟県佐渡産の天然の脂乗りのいい寒ブリはいかがでしょうか。水揚げされたその日に市場から直送なので、鮮度の良さも◎です。
3キロほどあるのでお魚の部分はほぼ丸ごと使われていると思っても良いと思います。境港で水揚げされていて新鮮なぶりなので おすすめです。
山陰浜坂産の天然ぶりです。天然物はくさみがなく、養殖物に比べて身の締まりや弾力のある食感が段違いなので、お刺身で食べるとその違いがよく分かりますよ。一尾6.0~6.9㎏サイズで、希望すれば内臓を抜いてから発送してくれます。
鰤が丸ごと1尾届きます。こちらは養殖なのでしっかり脂が乗っていますよ。活け締めなので新鮮で、臭みもないです。
宮崎県産の鰤です。丸ごと1尾の鮮魚ですが、しっかり血抜きしてあって臭みは内です。お刺身でもおいしく頂けますよ。
こちらはどうでしょう。バラ凍結なので簡単に料理に使うことができ解凍しても水っぽいことがないのでドリアなどに入れてご飯がべちゃべちゃになりにくいのでお勧めです。特に、ムール貝の身がふっくらとしていてしっかりと旨味を感じることができパエリアなども簡単に作ることができるので気に入っています。
コストコで買える、冷凍のシーフードミックスです。ホタテにムール貝に海老やイカです。生食用なので、使い勝手がいいですよ。
こちらの脂ノリの良い新潟佐渡の寒ブリはいかが。身の締まりもよく脂のりもいいです。採れたての直送で鮮度も良く、お刺身でも美味しくいただけます。身の弾力も楽しめますよ。
この生食用の冷凍シーフード。エビやホタテ、ムール貝にイカがバランスよく入ってサラダなどに入れても。プリプリ食感で素材そのものの風味が楽しめます
南九州の黒潮に育まれた脂のり抜群の活き締め寒ブリです。お刺身にすると脂がお醤油をはじくほど脂のりがよく、とろけるような味わいが楽しめますよ。一尾約5㎏特大サイズで、お刺身やぶりしゃぶ、カマ焼きなどいろいろなお料理で楽しめると思います。こちらは三枚おろしにして頭は2つ割り、中骨を3等分にしてくれる「加工あり」ですが、まるごとのままの「加工なし」も扱っているのでお好きな方が選べます。
新潟県の佐渡産の天然の寒ブリは、身が引き締まって脂乗りもいいのでブリトロからアラまでご堪能いただけます。獲れたての新鮮なブリが丸ごと1尾届きます。
大分県臼杵市産のかぼすブリはいかがでしょう。大分県の特産品であるかぼすをパウダーにして配合した餌を与えて育てたブランドブリです。かぼすの力で身にくさみがなく、さっぱりといただけるのがおすすめポイント。1尾約5㎏のブリがまるごと冷蔵で届きます。
鹿児島県産のブリで、脂がよく乗っていて甘味があってお刺身や照り焼き、ブリ大根など色々な料理に使えて美味しくいただけますよ。
せっかくならふるさと納税でいただけるこちらの振り鰤はいかが。産地直送で鮮度も抜群。脂ノリも良く、身もも締まっており、そのままお刺身やしゃぶしゃぶなど様々な食べ方が楽しめます。
コストコの生食用ボイルベビーホタテはいかがでしょう。シーフードミックスもですが、生食もできるのでお料理の幅が広がりますよね。ボイルベビーホタテはピラフやパスタなど加熱する料理はもちろん、サラダやマリネ、和え物など生食する料理にも使えてすごく便利です。青森県産のホタテを使っているので安心ですし、味もいいですよ。
コストコで買える、冷凍のボイルベビーホタテです。こちらはシチューやバター炒めなどで楽しめます。生食も出来ます。
コストコにある生食用シーフードミックスはいかがでしょうか?海老や帆立、イカなどの便利でおいしいシーフードミックスです。コストコに行かなくてもネットで購入できます。お得な1キロ大容量買いができるので、お勧めです。
こちらの生食用のシーフードミックスはいかが。エビやホタテ、ムール貝やイカなどバランスよく入っており、1キロと大容量。サラダなどに入れても美味しく、プリプリ食感も楽しめます
三陸産のサンマの丸干しです。こちらはそれが4本、真空パックになって届きます。かなり日持ちして安心ですよ。
北海道で水揚げされたさんまを職人さんの手作業で塩焼きにして真空パックにしてますので、脂の乗ったおいしいさんまをいただけます。
レトルト真空パックの塩焼さんまは如何でしょうか。北海道産の旬のさんまを使用している骨まで柔らかいさんまの塩焼きです。賞味期限は90日前後と日持ちがします。お得な2尾入り、3袋まとめ買いができ、おすすめです!
北海道~三陸産の秋味トロ秋刀魚です。脂がたっぷりのって丸々と太った秋季限定のトロ秋刀魚。今だけしか味わえないまさに旬の味です。鮮度がいいので、到着日ならお刺身もOK。一尾120g前後の特大サイズです。
和歌山・有田川温泉鮎茶屋名物の棒寿司です。5種類から選べる2本セットで、太刀魚が選べます。同種2本もOKなので、太刀魚のお寿司だけでセットにできますよ。自然解凍で食べたい時に食べられます。
こちらの和歌山の太刀魚を使用した鍋セットはいかが。巨大な太刀魚を贅沢にしゃぶしゃぶにし、蛋白ながらも、濃厚な旨味と優しい甘みに食感も楽しめます。太刀魚のつみれやだし汁も付いているのがいいですね
北海道産のさんまの塩焼きです。真空パックになっているので、日持ちがして好きな時に食べられるのがいいですね。いかめし屋さんが圧力釜で加工しており、骨まで柔らかく仕上がっています。
食べたい時にレンジで温めるだけで手軽に食べられる真空パックの塩焼きさんまです。北海道の老舗いかめし屋がいかめしづくりのノウハウを生かし、北海道産の新鮮なさんまを圧力釜で骨までやわらかく仕上げています。パックを開けただけでも食べられますが、湯煎で温めてからオーブントースターやグリルで皮をパリッとさせるのがおすすめ。頭も内蔵も除去してあり、食べやすいですよ。
秋×魚貝類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む