- 最終更新日:2024/01/27
夕食・ディナー×健康・ダイエット×予算3,000円以内の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×健康・ダイエット×予算3,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ85件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道のそばの実でスーパーフードとして、効果的に体に浸透しやすい実です。食感などもプチプチ感が十分に感じられ、野菜と混ぜたり、ご飯に混ぜるとおいしいアクセントになります。
有機JAS認定農場で栽培したそばの実なので、安心して食べられます。食物繊維やビタミンB2等も豊富で、プチプチの食感もいいので、おすすめです。
プチっとした食感がとても良いそばの実のセットです。料理の良いアクセントになります。
福井県産の有機栽培のそばの実500g×2袋です。小粒でよく実が詰まっており、プチプチとした食感が楽しめます。
使いやすくて溶けやすい微細顆粒になっているステビアです。1パック700g入りです。
北海道産100%の脱皮したそばの実はいかがでしょうか。1㎏とたっぷり入っていてご飯に混ぜたりお菓子作りなど色々なものに使えるでおすすめします。
福井県産の無農薬・無添加で、手間をかけて作られた蕎麦の実はいかがでしょう。一粒一粒が大きく、ご飯を炊く時に入れたりスープに入れてもしっかりとした食感を味わえますね。
北海道の契約農家で栽培された無添加の発芽そばの実です。栄養価の高いそばの実ですが、発芽させることでさらに栄養価がアップしています。特に、必須アミノ酸・非必須アミノ酸、リラックス効果や血圧を下げる効果のあるGABAの含有量が大幅に増えているので、効率的に栄養素を摂ることができますよ。
あんしの北海道産のそばの実です。茹でてサラダに入れたり、お肉の代わりにそぼろのようにも使えますよ。
長野県産「そばの実」900gはいかがでしょうか。長野県産玄そばの殻を丁寧にむいた丸ぬきのそばで、そのまま粉にしたり、料理などに使えます。白米や玄米と混ぜて炊いたり、スープと一緒に煮込んだりするとおいしいしヘルシーなので、おすすめです。
有機栽培で育てられたアガベが使われているシロップです。添加物なども入っていません。
100%植物由来のステビアはいかがでしょうか。カロリーゼロ・砂糖の3倍の甘さの天然甘味料で、砂糖の代わりに使うだけでかなり糖質を抑えられるはずです。煮物や漬物、紅茶やコーヒー、お菓子作りなどに幅広く使えます。
点ねん甘味料のステビアパウダーです。濃縮タイプの40g。コーヒーや紅茶などに、砂糖代わりに使うことができますよ。
低糖質でダイエット中の方や糖質制限中の方も気兼ねなく使用ができるステビアです。品質がよく癖のない甘さなのでお料理やお菓子作りに最適です。
砂糖の3倍の甘さのステビアは低糖質ダイエットのお供です。こちらは保存バックがマチがあって自立するのでお勧めです。
甘さは砂糖の約2倍で、カロリーは約96分の1の低カロリー甘味料で、保存料や合成甘味料など入ってないのもいいと思います。
カロリーゼロ・糖類ゼロの天然甘味料なので、安心してつかえるし、サラサラで溶けやすいので料理やお菓子作りに使いやすいです。砂糖の3倍の甘さで少量ですむのがコスパ的にいいのもおすすめです。
砂糖の3倍の甘さがあるのに、カロリー・糖質ゼロのロハステビアスイートです。原料が残留農薬不検出・非遺伝子組み換えで、合成保存料や甘味料不使用なので安心して使えます。100%植物由来の甘味料なので、砂糖に近いくせのない味わいです。加熱しても甘さや風味に変わりはなく、料理やお菓子作りに幅広く使えますよ。
甘味料のステビアです。甘さはお砂糖の約5倍で、少ない量でしっかり甘さを感じられます。
砂糖の甘さの約5倍、砂糖の代用になる甘味料、ステビアがありました!難消化性デキストリンを配合しています。水溶性食物繊維を含有していますよ。お得なお値段で購入できる1.2キロまとめ買いができるので、一押しです。
糖質制限中の方にピッタリ。ノーカロリーなのに砂糖と比べて2倍以上の甘みが有ります。苦味を抑えるのでスイーツ作りはもちろん、料理もまろやかな味に仕上がります
生活の木の有機アガペシロップはいかがでしょうか。GI値が低く、上砂糖と比べるとかなり抑えられていて、且つ蜂蜜のような甘味が感じられるのでおすすめです。
オーガニックのアガベシロップはいかがでしょうか。メキシコ産で、アガベの中でも特に希少なブルーアガベ100%使用です。高機能水溶性食物繊維「イヌリン」も含まれていて、甘さは砂糖の約1.4倍、比較計算上は29%カロリーオフができるということになります。ヘルシー志向の方や、糖尿病を患っている方にとっても良いシロップです。
甘みが強いので使う量を減らすことができ、ただ甘いだけではなくコク深い味わいもいいと思います。
ブルーアガベを48℃以下の低温で加熱処理を行った有機アガベシロップはいかがでしょうか。加熱温度が低いのでよりナチュラルなアガベシロップになっています。自然なコクと黒糖のような深みのある甘さが特徴でGI値は30前後です。
オーガニックなアガベシロップです。天然の甘味ですし、血糖値を上げにくいので、日常的に使い心地がいいと思います。
クセがなくしっかり甘いのにGI値もカロリーも低いので、おすすめです。有機なので安心だし、とろみがあって料理に使うとつやもでます。
カークランドのアガベシロップです。無添加・オーガニックで1本1.02㎏の大容量ボトルだからコスパもよく、お砂糖代わりにおすすめ。さらっとしていてクセがなく、冷たいドリンクにも溶けやすいので使いやすいですよ。
カナダ産のアガベシロップです。こちらはオーガニックなので、製菓等以外、オーガニック石鹸も作れますよ。
血糖値が上がりにくいアガベシロップで、砂糖より甘いので使う量を減らせるというメリットもあるそう
夕食・ディナー×健康・ダイエット×予算3,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む