- 最終更新日:2024/04/09
夕食・ディナー×魚貝類×3~5人の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×魚貝類×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ348件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
韓国料理のケジャンはいかがですか?誰かがテレビで紹介されていましたよ。ピリ辛のワタリガニが、お口の中でとろけます、
愛媛県産のイサキで、ウロコやエラや内臓を取り除き、下処理が終わっているので、お刺身にもしやすいです。
高知県産のカツオのたたきです。伝統的な藁焼きで、とっても風味がいいです。タレとお塩も付いて、本格的に楽しめますよ。
藁を燃やす事で強い火力で一気に香ばしく焼き上げ、魚の臭みもせず、味や香り・鮮度に拘った商品で絶品です
本場高知の老舗料亭の味を家庭で楽しめる炭火焼きの一本釣り鰹のたたきです。旨味が詰まって香ばしくておいしいですよ。
いちご煮の缶詰セットはとても良いと思います。ウニとアワビの御吸物は本当に美味しいですね。
高知県産のかつおを使用して作られているから、品質がよく、安心して食べることができ、オススメです。美味しいですよ。
こちらのカツオのたたきがオススメです。噛み応えがあるのでとても食べやすいです。生臭みがないのでとても美味しいです。カツオの味がしっかりしているのでとても美味しいです。大容量なのでとてもお得です。
こちらの、高知県土佐のカツオを使ったカツオのたたきは如何でしょうか?絶品のタレ塩つきで新鮮な状態で冷凍していますので自然解凍で食べれます。
身もプリプリ食べ応えがありますしコスパも良いものになっていておすすめします。こくぶかい味わいになっていておすすめです
藁焼きの鰹タタキはいかがでしょうか。1本1本手焼きで、香ばしく焼き上げられています。無添加なのでおすすめです。
高知県産の完全藁焼きで藁の香りが残った、風味豊かなかつおのたたきはいかがでしょうか。口に入れると、ワラの香りがふわっと引き立ちます。
本場高知県産のかつおのタタキです。戻りがつおなので、脂がたっぷりのっていて大トロのような贅沢な味わいです。背と腹が1節ずつと、特製ゆずぽん酢、特製ゆずだれ、塩たたき専用塩、おろしにんにくとおろし生姜が全部セットに入っていて、たれでも塩でもお好きな食べ方で楽しめます。
ノルウェー産のサーモントラウトの大トロハラスです。老舗スモークサーモンメーカーの王子サーモンの商品なので、品質は折り紙付き。脂のり抜群で、塩だけで甘塩に味付けしてあるので、焼くだけで絶品おつまみになりますよ。
お刺身でも食べれる新鮮なサーモンハラスはいかがでしょうか。切り落としなのでコスパもよくなっています。
こちらの海鮮丼にもピッタリのサーモンのハラスはいかが。不揃いの訳ありですが手頃な価格で手に入り、お寿司や丼、サラダなど万能に使えます。たっぷり1キロと大容量なのもいいですね
スティックタイプになっていて箸でも食べやすいですし、食感も風味も豊かなものになっていておすすめします。食べ応えもあって良いかと思います
トロサーモンのハラスはいかがでしょう。脂のり抜群で一番美味しい大トロの部分です。旨味が濃く、焼くと脂が滴るほど。脂がのったサーモンが好きな方にはこたえられないコッテリ感で、おかずにもおつまみにもおすすめです。
特大の鮭ハラスはいかがでしょうか。切り落としの訳ありですが、身が分厚くて、脂がのっていて、とても美味しいです。甘塩なので、お好みの調味料でアレンジして楽しむこともできるので、おすすめです。
トロサーモンハラスです。かなり脂が乗っていて、焼くととろけます。うま味も濃厚で、ご飯のお供に最高です。
脂ののった部分だけが入っており、ふんわりとした身で、下味が付いているので焼くだけで手軽に食べれます。
こちらのアトランティックサーモン。脂のりもよく、炙りか生を選ぶことができます。口中でとろけるような食感で大トロの旨みと脂の甘味が楽しめます
形が不揃いな訳ありですが、脂のノリが抜群でお勧めしたい、大トロのサーモンの切り落としです。丼として頂いても絶品ですし、おつまみとして少し炙って頂いても美味ですよ。
我が家では出汁に深みを出してくれる北海道産の真昆布を使用しています 旨味が強いので調味料を少なめにして煮炊き物をしています 身体にも塩糖分を控えめにでき嬉しい昆布ですよ
この利尻産の昆布はいかが。厚みのある昆布は旨みがしっかり出て美味しいお出汁が取れます。ミネラルも豊富で、上品あ味わい。出汁殻も頂けますよ。
安心高品質な国産、北海道産の日高昆布は如何でしょうか。贈答用にもなる高級な昆布です。おいしいだしをとることができる昆布です。佃煮や昆布巻きなど幅広いお料理にも使える昆布なので、お取り寄せにおススメです。
お吸い物など京風の上品なだしなら利尻、煮物など関東風の濃厚なだしなら羅臼がおすすめですが、お料理全般に使いやすい万能選手なら真昆布がおすすめ。上品な甘みが感じられる澄んだだしが引け、肉厚なので佃煮にしても美味しいです。真昆布の中でも最高級なのが白口浜産。こちらはその一等級ですから、最上級のだし昆布ですよ。
あっさりしてクセのない出汁が取れる北海道日高産の根昆布です。時間をかけて天日乾燥させているのでしっかりと味が熟成されています。
北海道産の利尻昆布のだしこんぶで美味しい出汁が出て風味も良くて北海道名産品なので美味しそうです。好きな分だけ切って使えていいなと思いました。
甘みのある澄んだ出汁がとれる天然の日高昆布はいかがですか。1パックに1キロ分入っているのでおすすめです。
夕食・ディナー×魚貝類×3~5人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む