- 最終更新日:2024/11/18
麺類×予算5,000円以内×50代男性の人気おすすめランキング
麺類×予算5,000円以内×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ279件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道有名店のラーメン6食セットです。スタンダードで昔ながらの名店の味が多いですよ。
なめらかな舌ざわりと、つるつるとしたのどごしの稲庭うどんで、上品さのある味がおいしいです。ツヤツヤできれいな麺だし、小麦の味もして、とてもおいしいのがおすすめです。
- 回答された質問
- 秋田名物の稲庭うどんをお取り寄せ!おすすめは?
本田商店の生パスタフィットチーネでデュラム小麦でもちもち食感で美味しそうです。添加物、保存料不使用で安心でいいなと思いました。
こちらの、ニップンの金のパスタ、フィットチーネは如何でしょうか?もちもち麺で、私はソースたっぷりめのナポリタンが合うと思います。
お蕎麦の風味がとても良いセットです。節分などに家族みんなで楽しめるのが嬉しいです。
こちらのフィットチーネはいかが。クリーム系のソースとよく絡み、相性も抜群。もっちり食感で洋食屋のようなおいしいパスタがいただけます。手ごろな値段なのもいいですね。
節分そばに、安心高品質な国内産そば粉を使用した出石そばはいかがでしょうか?そば本来の味わいを楽しめる半生麺になります。のど越しが良くておいしいつゆ付きのおそばです。お得な8人前セット買いができるので、イチオシですよ。
手打ちの半生タイプのお蕎麦で、やさしい味わいのおつゆ付きで、のど越しの良さも◎です。
高級感あるそうめんになっていて風味も香りも良いですし汁も出汁が聞いていて夏場にもどんだけでも食べられる商品になっています
播州そうめんの中でも、「手延素麺技能士」の資格を持つ熟練職人が作った手延そうめんを、さらに1年間熟成させたひねものです。生糸のように細くなめらかで、かつ強いコシのある高級そうめんです。
こちらの、琥珀色の播州そうめんは如何でしょうか?最近は真っ白なそうめんもありますが播州そうめんと言ったら琥珀色です。喉ごしがよく美味しいです。
播州手延素麺、揖保乃糸は、特級品の黒帯を高級な木箱にいれた詰め合わせです。伝統の製法や素材、コシの強さなど揺るぎないクオリティで、ギフトでも定番になっています。
こちらの揖保乃糸はいかが。ツルッとした喉越しであついなつでもさっぱりいただけます。風味や喉越しも良く、30束と大容量なのもいいですね
つるつるとしてとても美味しいそうめんです。あんまり難しいことは分かりませんが食べやすくて毎年お中元はそうめんが助かります。
細く手延べされたそうめんを熟成庫で1年以上寝かせていて、噛めば噛むほど香りが出てきて、そうめんそのものの美味しさを味わえます。1本1本がしっかりしていて、つるつるとしたのどごしが良く、美味しいのでおすすめです。
池利の夏野菜を使った三輪素麺はいかがでしょう。トマトの赤、オクラの緑、かぼちゃの黄色で見た目も楽しめるカラフルな素麺です。木箱入りで目上の方への贈答用におすすめです。
紅しそや青しそ、よもぎ、ブルーベリー、トマトなどを練り込んで作られた虹に見立てた色とりどりの七色の素麺で見た目が涼しげで、独特のコシがあって心地よい喉ごしで、暑い夏を乗り越えるのにぴったりのギフトですよ。
良質な小麦や揖保川の清流、赤穂の塩を使い伝統の技で作られた播州そうめんです。コシが強くて喉越しがよくておいしくいただけます。
コシがあってもちもちっとした食感で、ほのかな甘味を感じる小麦の美味しさが際立って、絹のようななめらかな喉ごしで美味しいですよ。
播州の糸は 播州そうめんの中でも最高級部類ですし特にこちらの様に木箱に入った贈答品は普段の素麺とは全く違っておいしいです
播州手延べめん 伊和の匠はいかがでしょう。兵庫県奥播磨で昔ながらの手延べ製法で作られる播州手延べ素麺です。専用の小麦粉を独自にブレンドし、その日の気温や湿度に合わせて水の量を調節します。普通は一日で行う延ばしと寝かしの工程に二日かけ、熟成を重ねた二日麺は、コシが強くのどごしなめらか。匠の技が冴えわたる逸品です。
こちらの播州素麺はいかが。大容量で独特のコシと喉越しも楽しめます。熟成された風味で、夏でもさっぱりいただけます。煮麺にしても美味しいですよ。
極細の小豆島手延べそうめんはいかがでしょうか。極細なので、口に入れた時の繊細さと喉越しが特に良くて、小麦の風味が感じられて美味しいです。コシもあるので、美味しく食べられます。
日本3大そうめんの小豆島そうめんの綺羅の糸です。絹糸のような風味と見た目がで、 手延べ職人によるコシが強く小麦の上品な香りを堪能できおすすめです。
香川県の小豆島手延べそうめんはいかがでしょうか。ひと味違うコシやツヤを楽しめますよ。ゆで時間は3分程度ですが、ゆで過ぎに注意が必要です。
小豆島には そうめんの協同組合があってそちらの正規品なので安心して買うことができます 喉越しがよく暑い夏の食欲不振の時にも食べられます
瀬戸内産の塩と厳選した小麦粉を使って小豆島伝統の手延べ製法で丁寧に作られていて、強いコシがあって絹のようななめらかな喉ごしで美味しいですよ。
こちらの小豆島の手延べそうめんはいかが。コシと艶も楽しめ、ツルッとした喉越しで暑い夏でもさらっといただけます。風味も良く、大容量で化粧箱入りでギフトにもいいです。
麺類×予算5,000円以内×50代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む