- 最終更新日:2024/01/25
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【すぐき漬け】京都の有名なお漬物「すぐき漬け」をお取り寄せしたいです。
子供の頃は漬物があまり得意ではなかったのですが最近はとても美味しく感じられ、美味しいと聞いたお漬物はとにかく食べてみたいです。京都の有名なお漬物「すぐき漬け」をお取り寄せしたいです。おすすめを教えてください。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
どんどん(50代・男性)
京都の有名なお漬物、上賀茂丸すぐき漬けはいかがですか。植物性乳酸菌により熟成させた発酵漬物ですね。もちろん、無添加で体に優しく安心して食べることができます。お得な1キロまとめ買いができるので、おすすめですよ。
Toshimi(60代・男性)
京都の丸すぐき漬けはいかがでしょうか。このタイプだと自分の好きな大きさに切って食べることができますのでおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのすぐき漬けは乳酸菌も豊富に含み、腸活にも。白いご飯にも良く合いおかず無しで何杯でも頂けます。食感と程よい塩気がいいですね
ヤギヌマ(50代・男性)
刻みのすぐき漬けで、京都の伝統野菜のお漬物になり、上品で日本の良さを味わえる本場のお漬物になります。一年を通して楽しみやすい漬物で、100グラム入りが袋入りで、388円と手ごろな価格で買えます。まとめて買うと送料無料になり、賞味期限も長くて日持ちします。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
京都のとてもおいしいすぐき漬けのお取り寄せです。ご飯のお供にぴったりです。野菜を取りたいときにちょうどいいです。
nanacoco(40代・女性)
京都の老舗のお漬物屋さんの「すぐき漬け」です。秘密のケンミンショーとかで紹介されてて、おいしそうです
ぽこちゃん
刻んでパックされているものなので手間要らずで簡単に食べられるこちらのすぐききざみはいかがですか 京都ならではの京漬けで美味しいですよ
どんどん(50代・男性)
京漬もの、川勝総本家の刻みすぐきはいかがでしょうか?乳酸醗酵させた風味豊かな漬物になります。ご飯がどんどん進む京都土産にも人気の漬物なので、お取り寄せにおすすめですよ!
ここあ(50代・女性)
京都上賀茂産のすぐきを使った無添加のきざみすぐきはいかがでしょうか。独特の旨みと酸味が食欲をそそります。
ちょプラ(40代・女性)
京漬物の西利のすぐき漬けです。きざみタイプなので手軽です。白い御飯に載せたり、お茶漬けでもおいしく頂けますよ。
ひひん(60代・男性)
すぐきかぶらと塩だけを使って熟成させて作られていて、塩加減がちょうど良く甘酸っぱくて美味しくて食欲が進みますよ。
s.i(40代・女性)
原料からこだわって作られた上品な味わいのすぐき漬けで人気の商品です。京都の伝統が伝わるおいしさでご飯が進むこと間違いなしでおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
独特の酸味のあり、さっぱりしていて美味しいです。すぐきにはラブレ菌という乳酸菌が入っていて、食べると免疫力を高めることができるのもおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、すぐき漬けは如何でしょうか?刻みすぐき漬けで、ご飯に掛けて食べると美味しいです。乳酸菌酵母が入っていて免疫力も上がります。
みかんいろ(50代・女性)
昔ながらの方法で作られた京都・西利のすぐき漬けです。乳酸菌発酵による、深みのある酸味を楽しめます。ご飯のお供におすすめです。
のりのりのり(50代・女性)
京都の西利のすぐき漬けが美味しいと思います。保存料着色料無添加で安心して食べられ、好きな大きさにカットして食べられるのでおすすめします。
あやなみ(20代・女性)
味が濃いめでご飯とも相性が良いですし、食感も歯応えがあっておすすめの商品でおすすめです。良質な味わいです
ちょプラ(40代・女性)
こちらは刻んであって手軽なすぐき漬けです。お酢の酸味でさっぱりしておいしいです。白いご飯が進みます。
ここあ(50代・女性)
塩のみで乳酸発酵させており、植物性乳酸菌が豊富に含まれ腸内環境の改善にもつながり、刻んであるのでそのまま食べれます。
JACKJACK(40代・男性)
すぐき漬けならコチラの商品はどうですか、食感が抜群に良く食べ応えがありますし、良い塩梅で刻んで調味酢で仕上げているので食べやすく味もとても美味しです、値段も安いのでおススメです
ももたん(60代・女性)
京の伝統的な漬物。塩漬けにし乳酸発酵させているので、一般的な漬物とは違いますが、ちょっと酸味がある味わいがくせになります。ごはんにもお茶漬けにも合いますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの京都のすぐき漬け。食感と程よい塩味で白いご飯にも良く合い、おかずなしで頂けます。京都老舗メーカーでお土産にも喜ばれますよ。
【すぐき漬】上賀茂名産 京都 すぐき 京つけもの 漬物 つけもの 千枚漬本家大藤
chai(50代・女性)
すぐき菜に塩のみを加えて昔ながらの漬け方で乳酸発酵させたすぐき漬けです。加熱処理されていないので賞味期限は短めですが、独特の深い旨味と酸味が楽しめます。
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