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    • 最終更新日:2024/01/26
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  • 身がふっくら!ボリューム満点の大粒で美味しい冷凍カキフライは?
  • 身がふっくら!ボリューム満点の大粒で美味しい冷凍カキフライは?

季節外れでもカキフライが食べたくなります。冷凍でも美味しく食べられるものはありますか?大粒だとお得感があっていいですね。オススメを教えて下さい。

ともぞう(50代・女性)

no.1

ころころあい(40代・女性)

広島の牡蠣を使ったカキフライです。ぷりぷりでクリーミーな牡蠣を新鮮なまま急速冷凍しているので、旨味がたっぷりのまま食べることができます。パン粉付きで揚げるだけで美味しくいただけるので、おすすめです。

ちょプラ(40代・女性)

広島県産の牡蠣フライです。冷凍でたっぷり24粒あります。どれも大きくて満足出来ますよ。揚げたてはまた最高においしいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

こさめちゃん(50代・女性)

広島産の新鮮なプリプリの牡蠣のフライです。揚げるだけで美味しい大粒の牡蠣フライが楽しめます。おすすめですよ。

RRgypsies(50代・男性)

特大サイズのカキフライで、食べ応え十分です。本場広島産のカキを使っており、ただ揚げるだけで、外はカリカリ、中はふわふわのプリップリのカキフライが堪能できます。

s.i(40代・女性)

牡蠣の産地として有名な広島産の牡蠣フライです。ふっくらとした大きな身が特徴で瀬戸内海の栄養たっぷりの海で育った美味しい味わいです。ぷりっと食感でおすすめです。

ころころあい(40代・女性)

広島産の特大カキフライはいかがでしょうか。一口では食べられないサイズ感なので、満足感があります。サクサクに揚がるパン粉を使用しているので、揚げ物が得意でなくても外はサクサク、中はふわふわに仕上がります。カキの旨味とクリーミーさを堪能できるので、おすすめです。

どんどん(50代・男性)

冷凍で送ってくれる日持ちがするカキフライはいかがでしょう。安心高品質な国産、広島県産のカキを使用しています。特大サイズでお手軽に揚げるだけでおいしいカキフライをいただくことができます。お得な20個まとめ買いができ、オススメです!

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの広島県産の特大カキフライはいかが。そとはサクッと中はプリプリの大きな牡蠣が入って食べ応えも。メインにもなり、お弁当のおかずにもピッタリです。

全てのおすすめコメント(6件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

大きく身がぷりぷりのカキフライをサクッとあげて中の牡蠣は柔らかく美味しい。大きくて食べ応えもあります。

トシンジアン(70代・男性)

1つ1つが大ぶりで満足感が得られるジャンボカキフライです。本場広島産で食べごたえ満点ですよ。

ちょプラ(40代・女性)

こちらは40gと大粒の牡蠣フライが20個入ったセットです。牡蠣は広島県産です。冷凍なので日持ちがして便利ですよ。

s.i(40代・女性)

大きくてぷりっとした身が特徴的な牡蠣フライの冷凍です。牡蠣の産地として有名な広島産で確かな品質です。クリーミィ―な味わいが堪能できて人気です。いつでもお手軽に出来立ての美味しさを楽しめます。

八百万(50代・男性)

牡蠣の本場、広島県の特大大粒のジューシーなカキフライをがっつり食べてみたいものです。冷凍のまま揚げるだけで電子レンジ不要です。

全てのおすすめコメント(5件)
no.4

ショウ1983

本場広島産の20個入りのこの、カキフライはどうでしょうか? 大粒で食べ応えあります。

みかんいろ(50代・女性)

大粒の冷凍カキフライです。牡蠣の老舗・米田海産が自社で育てた美味しい時期の広島牡蠣のみを使用しています。家庭で揚げるだけで口一杯に広がる牡蠣の旨みを堪能できます。牡蠣の美味しさをそのまま楽しめる薄衣に仕上げているのでおすすめです。

だんごっ鼻

こちらの、大粒の冷凍カキフライは如何でしょうか?広島県産の大粒の牡蠣を使ったジューシーな肉厚の牡蠣です。

全てのおすすめコメント(3件)
no.5

どんどん(50代・男性)

安心高品質な国産、広島県産の牡蠣を使った大粒のカキフライはいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。ご希望の予算内で、お得なお値段で購入できる40粒入りまとめ買いができるので、オススメですよ!

ひひん(60代・男性)

広島県産の大粒の冷凍牡蠣フライで、身がふっくらとして旨味がたっぷりでミルキーな味わいで美味しいですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ちょプラ(40代・女性)

広島県産の牡蠣フライです。冷凍で、自分で揚げて楽しめます。たっぷり32粒入りです。夕食のメインにどうぞ。

Toshimi(60代・男性)

牡蠣の本場広島県の冷凍牡蠣フライはいかがでしょうか。大粒で食べ応えがあり、コスパもよいのでおすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ひひん(60代・男性)

広島県産の大粒の冷凍の牡蠣フライで、旨味がたっぷりでプリプリっとした食感で美味しいですよ。

コーヒーさん(40代・男性)

広島県の宮島近海で水揚げされた牡蠣をフライにして冷凍したものです。1パックに20個入っています。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

ぷりん(50代・女性)

本場広島産の大粒カキフライ20個セットです。ボリュームがあってジューシーで美味しかったです。

オロロ(40代・男性)

本場広島産の大粒20個入りの冷凍カキフライです。特大のカキフライでお値段も安くお得に美味しく頂けそうです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

クロス(50代・男性)

手作り素材の牡蠣フライで、業務用のお店の味わいを自宅で堪能できて、香ばしいです。

KUMIKAN(40代・女性)

新鮮な牡蠣をたっぷり使用し、外はサクッと中の牡蠣は濃厚でジューシーな味わいで、まるでお店で出されたかのようです

全てのおすすめコメント(2件)
no.10

めがねちゃん(50代・女性)

三陸産の冷凍カキフライです。うまみが濃厚な三陸産の牡蠣を瞬間冷凍しているので、生食のような味と香りがそのまま閉じ込められています。大きさが25g・30g・40gの3種類あって、用途によって選べます。冷凍のまま3~5分揚げるだけで、さっくりプロの味に仕上がりますよ。

hanahoku(40代・男性)

一粒が大きい冷凍カキフライでボリュームに満足できます。下ごしらえの手間が無くおかずに用意するのに助かります。

全てのおすすめコメント(2件)
no.11

かりんちょ(50代・男性)

広島県産牡蠣を贅沢に用いた冷凍カキフライ。ふっくらとした身で食べ応えも抜群。ジューシーに広がる牡蠣のコクと風味の良さをたっぷり楽しめるニッスイ自慢の人気の商品ですよ。20個入っているからコスパだって大満足。

たなかさん

こちらのカキフライはいかがでしょうか。冷凍しているので季節を過ぎた場合でも使用して頂くことができると思います!ビールのおつまみに役立つと思います!

全てのおすすめコメント(2件)
no.13

めがねちゃん(50代・女性)

広島県能美島産の大きなカキを使った大粒カキフライです。カキの名産地広島の中でも、特に海がきれいな清浄指定海域に位置する能美島周辺で一番栄養を蓄えて美味しい時期である2~5月に獲れたカキだけを厳選して使っています。栄養たっぷり濃厚で、衣が薄めだからジューシーな味わいが楽しめますよ。

no.14

だんごっ鼻

日本一ブランドの広島県産のカキを使った冷凍カキフライがお薦めです。大粒で、冷凍のまま揚げるだけでめちゃくちゃ美味しいです。フライになったレンチンタイプより、一手間掛かりますが揚げたての方が百倍美味しいですよ。

no.15

ちょプラ(40代・女性)

ニッスイの冷凍牡蠣フライです。こちらはたっぷり20食分あります。かなりの大粒でボリューム満点です。衣は粒子が細かくてサクサクです。

no.16

マカロン(20代・男性)

こちらはどうでしょう。賞味期限も長くの衣も薄く油で揚げても衣がべちゃべちゃにならずさっくりと揚がるのでお勧めです。また、しっかりと牡蠣の旨味を感じることができ油で揚げても小さくなりにくくバジルソースとも相性が良いので気にいっています。

no.18

めがねちゃん(50代・女性)

岡山県産の縮まないプリプリ特大カキフライです。栄養たっぷりの旬の時期に獲れた1個50g以上の大粒を厳選し、一つずつ丁寧に衣をつけた冷凍カキフライ。そのまま揚げるだけで、サクサクジューシーなジャンボカキフライが楽しめます。

no.19

ここあ(50代・女性)

県産の大粒のかきを使ったカキフライはいかがでしょうか。焙焼パン粉を使っているので、さっくりと揚がります。

no.20

マカロン(20代・男性)

こちらはどうでしょう。とても肉厚なカキフライで食べ応えがありお勧めです。また、カキフライの衣もしっとりとしていてとてもおいしいので気にいっています。

no.22

猫大好き

広島産の大粒冷凍のカキフライで産地直送で新鮮なまま冷凍保存出来ていつでも食べれていいなと思いました。衣付きで手軽にお料理の時間も省けるので満足出来そうです。

no.23

めがねちゃん(50代・女性)

岡山県産のジャンボカキフライです。旨味の素のグリコーゲンやタウリンが最も豊富な旬の時期に水揚げされた牡蠣の中から、特大サイズの50g以上の大粒のものだけを厳選し、衣付けした冷凍カキフライです。一般に流通しているカキフライは衣付けした状態で20~25g前後なので、けた外れの大きさが分かると思います。6分ほど揚げれば、外はサクサク・中はとろっとクリーミーな絶品カキフライが味わえますよ。

no.25

KUMIKAN(40代・女性)

特大の牡蠣が入ったこちらの牡蠣フライ。中は柔らかくジューシーで外の衣もカリッとして香ばしく、洋食屋さんのような味わいが堪能できます。濃厚な旨味が楽しめますよ

no.26

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの冷凍粒牡蠣はいかが。肉厚でプリプリ食感に濃厚な牡蠣の旨みが楽しめます。クリーミーで焼いても蒸しても美味しいです。

no.28

トシンジアン(70代・男性)

超特大ジャンボサイズの牡蠣フライで、1つ1つに食べごたえ満点です。広島県産の牡蠣を使っているので甘くてジューシーです。

no.29

あみあみあみ(40代・女性)

広島産の大粒の牡蠣で作られたカキフライが20粒入っています。冷凍ながらプリッとした歯ごたえとジューシーな味がさすが広島産と思わせます

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