- 最終更新日:2024/01/26
- 3000View 26コメント
家飲みを贅沢にしたい!お取り寄せできる生ハム原木のおすすめは?
生ハムの原木をお取り寄せして、好きなだけ生ハムを食べられるようにしたいです。見た目も迫力があって、本格的な生ハム原木のおすすめを教えてください。
fu-s(30代・男性)
s.i(40代・女性)
こだわり厳選の原料づ作られた確かな品質であるスペイン産の生ハム原木です。深みのある味わいでカルパッチョやサラダのアクセントにもぴったりです。お酒にも良く合う味わいでワインといただくのもおすすめです。
トシンジアン(70代・男性)
約4キロのボリューム感と食べごたえが非常に感じられる生ハムのホルダーセットです。ワインともよく合いますよ。
あっちゃん(40代・女性)
家飲みで、贅沢気分が味わえる、本場スペイン産の生ハム原木。本格的な見栄えがよく、大迫力ですよ。熟成された生ハム原木と、専用ホルダー、ナイフ、シャープナーが付いており、届くと直ぐに楽しめます。大きすぎず、扱いやすく保存性もよいです。
ともぞう(50代・女性)
スペイン産の生ハム原木骨付きの4kgです。専用ホルダーと、ナイフ、シャープナーも付いているので薄くカット出来て本格的な雰囲気が楽しめます。
クロス(50代・男性)
スペイン産の生ハムの原木で、濃厚な味わいで料理のお供にいろいろな調理に使えて便利です。
Kelly(40代・女性)
スペイン産の生ハムが本格的な味わいがして、美味しいです。ボリュームがあるので、たくさん楽しめておすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
写真のように、巨大な生ハムのかたまりが届きますよ。本場スペイン産で12ヶ月熟成した生ハムです。ちょうどいい塩加減がおいしいですよ。
ろいみるく(40代・女性)
切りたての生ハムが楽しめるスペイン産のハモンセラーノ原木です。12カ月じっくりと熟成しているので旨みが詰まっておいしいです。
トシンジアン(70代・男性)
スペイン産の12カ月熟成させた原木です。見た目にもインパクトがあるし、存分に堪能することができますよ。
のりのりのり(50代・女性)
パレタセラーノの前脚の生ハムの原木はいかがでしょうか。16ヵ月熟成させているので深みがあって美味しいと思います。ナイフや台もセットになっているので綺麗にカットできると思います。
ヤギヌマ(50代・男性)
生ハムの原木で好きなとき好きなだけ生ハムを楽しむことができます。ご飯のおかずとしても楽しみやすく、ワインやお酒とも相性がいい、深い味わいのある原木です。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とてもインパクトがある生ハムの原木です。美味しくてパーティーなどにもピッタリです。
めがねちゃん(50代・女性)
見た目も重視ならブロックじゃなくて骨付きの後ろ脚、ハモンセラーノがおすすめです。こちらのセットは、初心者でも本格生ハムが楽しめるよう、スペインの高級生ハムの生産地、トレベレス地方のフビレス村産のハモンセラーノと、プロ用ナイフ、専用生ハム台、カバー、お手入れ手引書、生ハム読本、カッティング法DVDまでフルセットになった生ハムスターターセットです。部位ごとに切りたての美味しさが味わえますよ。
RRgypsies(50代・男性)
本場スペインで16か月間も熟成された生ハムの原木セットです。骨付きで見た目に迫力がありますし、生ハム台も付いています。ナイフ、トング、カバーの他に、カッティング方法がわかるDVD付きなので、初心者の方でも安心してカットできます。ホームパーティーで贅沢な雰囲気を演出できますよ。
グラスマン(60代・男性)
骨付きの生ハム原木セットです。美味しい生ハムが思う存分楽しめます。後ろ足の生ハムですし、見栄えもいいと思いますよ。
【クーポン使用で2,220円OFF】パレタ セラーノ 16ヶ月熟成 骨付き 生ハム原木 約5kg 前脚 無添加生ハム グランレセルバ トレベレス地方 フビレス村産(グルメソムリエ 特注の生ハムです!)
KUMIKAN(40代・女性)
熟成感があり脂の付きもよくしっとりして美味しい。甘みもあって肉質もよくサラダやおつまみにもよく合います
くまたんさん(50代・女性)
こちらは1年を超える16ケ月も熟成されたもの。スペインのトレベレス産の前足部分の生ハムです。長期にわたりじっくりと熟成されているので、しっとりと奥深い味わいの逸品です。脂身はバターのように濃厚で、赤身と脂身の部分のバランスが良く、そのままはもちろん、多彩な料理に利用できます。
chai(50代・女性)
スペインの高級生ハムの産地であるトレベレスの生ハム原木です。良質な豚肉を天然の海塩のみを使い16ヶ月以上熟成させてできた生ハムは、旨味が凝縮され毎日でも飽きずに食べられます。大きさも7kg以上と迫力満点でおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
本場スペイン産の原木生ハムです。たっぷり20~24ヶ月も熟成させていて、ちょうどいい塩加減で食べやすいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
程よい塩加減でおつまみとしては勿論、サラダやパンにも合いやすく、柔らかく切り分けしやすい。見た目も豪華でホームパーティーにもいいですね
CHACO(40代・女性)
生ハムの原木をお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。ハモンセラーノの生ハム原木です。ホルダーやナイフなど一式そろっているので、初めて生ハムの原木を購入される方にもおすすめです。
ここあ(50代・女性)
放牧でのびのびと育った豚肉でつくっているので格別の味わいで、塩分がマイルドなのもいいと思います。
ドルチェ王子(60代・男性)
可食100%の生ハム・ハモンセラーノグランレセルバ原木は如何でしょう。見た目も迫力はそのままに骨と表面部分を削り清掃済みなのでスライスするだけで好きなだけ生ハムを食べられますよ。
ぷりん(50代・女性)
トレベレス産の生ハムです。クセがなくてコクがあって美味しかったです。大容量でコスパもいいので選びました。
nanacoco(40代・女性)
生ハムの原木、普通ではこの金額で買えないんですがハーフサイズなので。台とナイフもついてるから気に入ったらフルサイズを
かりんちょ(50代・男性)
良質なお肉を使ったイタリア産の生ハムギフトなら家飲み大満足な美味しさたのしめちゃう。しっとりやわらか食感に濃厚な旨みと絶妙な塩気でビールもワインも日本酒だってしっかり対応できちゃいます。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
豚肉・豚肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了