昼食・ランチ×うどんの人気おすすめランキング
昼食・ランチ×うどんの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ469件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
昼食・ランチ×うどんの人気おすすめランキング
甘辛のソースが麺に絡み濃厚な味わいが楽しめる、本場小倉の焼きうどんです。自宅にいながら手軽にいただけるのは嬉しいですね。コシがあり食べ応えもありおすすめです。
食べごたえは間違いない武蔵野うどんの冷凍うどんの食べ比べ2種セットはいかがでしょう。武蔵野うどん彩5人前セットです。
1人ランチ用に、キンレイのお水がいらない鍋焼うどんはいかがでしょう。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。彩り豊かな9種の具材入り、3種の削り節と鶏、昆布、椎茸の旨味が出たおいしいだしの鍋焼きうどんなので、お勧めです。
- 回答された質問
- 手軽におひとり様ご飯!美味しい鍋焼きうどんを教えて。
具材もたっぷりでうどんもこしがあって美味しいですし、山梨のグルメにもぴったりでご当地の雰囲気を味わえますのでおすすめです。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
【山梨 お土産】吉田のうどん平袋 3人前(つゆ付) 山梨お土産 富士吉田 うどん ご当地麺 平井屋 麺 太麺 名物 グルメ 馬肉の甘辛煮、キャベツ、天かす、ピリ辛いすりだねをのせて食べるのがおすすめ。
富士吉田名物・吉田のうどんです。富士山の湧き水で丹念に仕込んだ噛み応えのあるコシの強さが楽しめます。生うどんですが、常温で3か月と日持ちがいいので、山梨土産としても人気の商品ですよ。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
五島産の塩とつばき油を使ったうどんで、コシがありのびにくいので、食べ始めから食べ終わりまでおいしく食べれます。
秋田県産のあきたこまちと国産米の玄米を使ったグルテンフリーの無塩うどんです。特殊な製法でつるつる、もちもちの食感が楽しめ、健康にもよくおすすめです。
- 回答された質問
- おいしい無塩・減塩うどんを教えてください。
小麦香る無塩熟成うどんはいかがですか?食塩は使用していません。安心高品質な国産、北海道産の小麦を100%使用しています。日持ちがする乾麺で、送ってくれます。ヘルシーでおいしい無塩うどんなので、おススメいたします!
- 回答された質問
- おいしい無塩・減塩うどんを教えてください。
こちらは手打ちの伊勢うどん、10食のセットです。本醸造のたかり醤油を使ったおつゆ付きです。茹でておつゆをかけるだけで頂けます。簡単でお勧めですよ。
細麺ですがコシがあり、つるつるの食感も五島うどんならではだと思います。十分な食べ応えも◎です。
本場さながらのコシと弾力、喉越しの良さで優しい味わいの出汁がよく絡んで美味しい。レンチン調理可能で、10食入りで家族みんなで美味しく頂けます。
食感も食べ応えのあるうどんになっていて、出汁とよく相性が合うアイテムでコスパも良いかと思いますのでおすすめします。
強いコシ・しなやかなのどごしが特徴の讃岐うどんセット(半生)です。常温保存でき、賞味期限は60日です。
創麺屋のさぬき手のべ半生うどんです。創麺屋は讃岐うどん技能グランプリの乾麺部門で第1位に輝いた実力派。手のべそうめんの製法をうどんにも取り入れているのが特長で、こちらの手のべ半生うどんもコシがつよく、つるつるとなめらかなのど越しが格別。釜揚げでも冷やしでも美味しいですよ。
厳選した小麦粉を使っていて、保存料不使用なので小麦本来の風味を味わえます。強いコシとなめらかな舌ざわりがとてもよくて美味しいのでおすすめです。
《国産小麦うどん薫》は、三重県産のあやひかり小麦を使用し、讃岐うどんの本場の技術で作られた太切麺です。コシの強さと豊かな風味が特徴で、つゆなしセットなので、様々な具材やお好みのつゆで楽しめます。釜揚げうどんやかけうどんにぴったりで、お土産やギフトにも最適。讃岐うどんの深い味わいを家庭で手軽に味わえる、贈り物に最適な一品です。
コシの強い半生麺タイプだったら、香川県の有名店・亀城庵の讃岐うどんはいかが。ふるさと納税の返礼品にも使われている香川を代表する讃岐うどんのひとつです。コシの強さともちもち食感が口コミで高評価の人気商品。ただ固いだけのコシではなく、長時間の二段熟成によるもちっとした食感がしっかり感じられる「粘りのあるコシ」が特徴で、「 ツルっと亀~る」の商品名通りツルもち食感が楽しめます。
高松市にある石丸製麺が販売している半生讃岐うどんです。モチモチの食感が残っています。麺つゆ付きです。茹で時間はぶっかけうどんで15分です。
岩手県産ひとめぼれを使用した米粉うどんです。米粉ですのでコシのある麵です。スープが付いています。賞味期限は出荷日から60日です。
福島県産のお米を使った「白米」と「玄米」のうどんセットです!白米は中太麺で、まるで生パスタのようなもちもち食感。癖がなくどんな味付けにも合わせやすく、うどんのようにツルッとしたシコシコ感も楽しめます。玄米は幅広い平麺で、香ばしい玄米の香りともちもち食感はクリーム系のこってりソースにもよく合います。どちらもグルテンフリー&無添加で、茹で伸びしにくく扱いやすいのも嬉しい点。ぜひ食べ比べてみてください!
さぬきごえはちまんのダシ付き米粉うどんは、国産米粉を使用し、グルテンフリーで健康志向の方にも最適です。高級な多加水麺はもちもちとした食感で、冷凍便送料無料のセットは8人前から24人前まで選べ、家庭やおもてなしに便利です。豊かな出汁付きで本格的な味わいを手軽に楽しめるのも魅力。安心の国産素材と職人技が光るおいしさをぜひお試しください。
こちらのグルテンフリーのうどんは米粉を使用して小麦粉アレルギーの方でも安心していただけます。体に優しく、もちもち食感も楽しめるのもいいです
秋田県産あきたこまちの米粉を使った半生麺はいかがでしょうか。お米でもうどんのようなコシが強くもちもちした食感を楽しめます。うどんとは違った米の甘みと風味がおいしいのでおすすめです。
昼食・ランチ×うどんの人気ランキング