本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 昼食・ランチ×のり・海藻の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×のり・海藻の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ177件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.5

沖縄の海で育った、プチプチ食感が楽しめる海ぶどうhいかがでしょうか。そのまま専用たれでもおいしいですが、マリネやサラダなどの具材などにもおすすめです。

回答された質問
沖縄の海ぶどうをお取り寄せ!おすすめを教えて!
no.7

こちらの山口県周防大島産の無添加天然ひじき、浮島の極上寒ひじきはいかがでしょうか?シャキシャキとした食感と、細く柔らかいので調理しやすい美味しいひじきです。鉄釜で炊かれた鉄分、カルシウム、マグネシウム、食物繊維が豊富なひじきでお勧めです。

回答された質問
【国産ひじき】安心で美味しい!国産のひじきのおすすめは?
no.11

沖縄久米島産だから、フレッシュな産直品ならではの風味の良さしっかり楽しめますよ。プチっと軽快な食感に豊かな海の風味がふんわり香る味わい深い人気の商品です。たっぷり400gサイズも嬉しいですね。

回答された質問
沖縄の海ぶどうをお取り寄せ!おすすめを教えて!
no.14

新鮮なプチプチ食感の「美ら海ぶどう」です。茎が少なくて食べやすいA級品で塩水漬けで届きます。沖縄県産の大粒の海ぶどうで、沖縄で食べているような感覚に浸れると思います。タレ付きも嬉しいです。

回答された質問
沖縄の海ぶどうをお取り寄せ!おすすめを教えて!
no.18

ニコニコのりのキンパ用韓国味のりです。あらかじめごま油と塩で味付けした太巻きサイズのキンパ専用海苔なので、手作りキンパに最適です。1袋5枚入りなのも使い切りやすくていいですね。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.19

キンパを作るときに使える韓国海苔の全形タイプです。海苔を塩とごま油で味付けされており、醤油など付けなくても、ただこれだけで美味しいです。手巻き寿司を作るときに使ってもよいですよ。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.20

韓国料理に興味のある母が使っていたのを見て こちらのノリを選んでみまし た。キンパ用タイプになっています。程よい塩加減がクセになります。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.22

ほどよい塩味感でゴマ油の香りもいい塩梅な韓国海苔はいかがでしょうか。塩味が具材の味の邪魔をしないのもいいと思います。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.25

こちらの全形韓国ノリはいかが。大容量でパリッとした食感に磯の風味も感じられ、お酒のおつまみや白いご飯にもぴったり。ごま油の香りとほどよい塩味で、キンパにも使用できます。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?
no.29

油と塩のバランスが絶妙なキンパ用の韓国味のりはいかがでしょうか。本格的なキンパが味わえるのもいいと思います。

回答された質問
【全形韓国のり】キンパ作りに!人気の美味しい大判韓国海苔は?

昼食・ランチ×のり・海藻の人気ランキング