- 最終更新日:2024/01/28
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ナポリタンを作るのにおすすめの濃厚でコクのある甘めのケチャップのおすすめは?
喫茶店で食べるようなナポリタンを家で作りたいです。濃厚でコクのある甘めのケチャップを探しています。ナポリタンを作るのにおすすめのケチャップのおすすめを教えて下さい。
ぽぺっと(60代・男性)
ぷりん(50代・女性)
手間をかけずに本格的な洋食店の味わいを楽しめます。コクがあって香りも良くて美味しいケチャップです。
こさめちゃん(50代・女性)
KAGOMEが発売している、洋食店のケチャップです。ナポリタンでもオムライスでも、洋食店のあの美味しいお味に出来ますよ。
ちょプラ(40代・女性)
カゴメのケチャップです。オムライスやナポリタンなどの洋食用のケチャップなので、香り豊かでコクのある味わいになっています。酸味は調理中の熱で飛んで、甘めの味に変わりますので安心してください。
KUMIKAN(40代・女性)
バターや玉ねぎをブレンドし、香り豊かでコクのある味わいはまるで洋食店のナポリタンの様。オムライスにも合いますよ。
ぷりん(50代・女性)
こだわりの厳選素材で作ったオーガニックのトマトケチャップです。野菜本来の甘味が感じられて美味しかったです。保存料、着色料、化学調味料は一切使用していないので安心です。
トシンジアン(70代・男性)
ヒカリが出している有機トマトケチャップ300グラム入りは、お得感もあるしトマトケチャップ本来の味が楽しめます。
KUMIKAN(40代・女性)
完熟した有機トマトを用いた甘口でほんのり酸味が効いて美味しい。ナポリタンは勿論、料理のベースとしても重宝します。
ここあ(50代・女性)
完熟した有機トマトを使っているので濃厚な甘さがあり、保存料、着色料、化学調味料を使っていないのもいいと思います。
クロス(50代・男性)
イカリ特級のトマトケチャップで、定番の味わいで、いろいろな料理に合うのでオススメかと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
トマトの美味しさがぎっしり詰まりコクと旨みが活かされています。直接使ってもよし、炒め物や煮物などにも合います
ケンバラ(70代・男性)
甘口のトマトケチャップですよ。滑らかな口あたりはスパゲティーナポリタンや色んな料理に活躍します。
ここあ(50代・女性)
トマトの自然な甘みをいかしたトマトケチャップで、なめらかな舌触りで、くせがないのでほかの調味料と合わして使うこともできます。
ともぞう(50代・女性)
有機トマトで作った甘口のトマトケチャップです。保存料、着色料、科学調味料を使っていないので安心して使えるところがいいですね!
トシンジアン(70代・男性)
ビオ・マルシェの有機甘口のトマトケチャップは、甘くて安心感も高いと思います。コスパもいいですよ。
JACKJACK(40代・男性)
ナポリタンを作る場合は日本人に口に合う、カゴメのケチャップに最終的に帰ってくると思います、千円までだとこれだと思います
rag(70代・男性)
ケチャップといえばカゴメかデルモンテかと思いましたがナポリタンなら甘めなカゴメかなと思いました
s.i(40代・女性)
やっぱり定番のカゴメのケチャップが安定感のある味わいで食べやすくておすすめです。親しみのある優しい味わいとトマト本来の甘さがぎゅっと詰まった美味しさでお料理に使っても美味しく仕上がります。お子様にも人気のある味でいいと思います。
ぷりん(50代・女性)
有機トマトケチャップです。安心な素材を使用したフルーティな味わいで美味しかったです。
ヒメネス(40代・女性)
有機トマトを使用した甘口のケチャップです。ナポリタンにもよく合うと思います。値段も手ごろでお勧めです。
ろいみるく(40代・女性)
日本ナポリタン学会が推奨していてナポリタンが一層おいしく作れる濃厚な味のトマトケチャップです。
めがねちゃん(50代・女性)
ケチャップというか、すでにナポリタンソースなんですが、鉄板の美味しさなので、パパヤソースの「喫茶店の銀皿ナポリタンソース」をおすすめします。パパヤソースのウスターにトマトペーストを合わせ、昔ながらの喫茶店のナポリタンの味を再現しています。喫茶店のナポリタンって隠し味にソースやバターを使うんですが、このナポリタンソースもウスターとバターを使っています。喫茶店の味だ!というナポリタンに仕上がりますよ。
RRgypsies(50代・男性)
カゴメの有機トマトケチャップがおすすめです。トマト本来のナチュラルな甘みが味わえますし、塩分30%カットなので、甘くて、ナポリタン向きだと思います。
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