- 最終更新日:2024/01/28
- 917View 38コメント
カキフライに最適な美味しい牡蠣のおすすめは?
カキフライを作りたいです。プリッと身が締まった濃厚な味わいの牡蠣をお取り寄せしたいです。カキフライに最適な美味しい牡蠣のおすすめを教えて下さい。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
コーヒーさん(40代・男性)
広島県産のかきです。剥き身でサイズは2Lの大粒サイズです。1パック1キロ入りです。
ぽこちゃん
広島県の牡蠣のむき身はいかがですか粒が揃っていてぷっくりしています揚げてしまうと少し小さくはなりますが濃厚で美味しく食べれます
ここあ(50代・女性)
広島県産のかきで、むき身なのでそのまま調理ができ、大粒で量もたっぷりあり食べ応えもあります。
あみあみあみ(40代・女性)
しっかりと砂抜きや下処理がされているためそのまま調理でき新鮮なまま凍結されているからか加熱した後もプリプリ感が残って美味しいです
あみあみあみ(40代・女性)
加熱用でなおかつ業務用だからか大容量なのにとてもコスパが良くしかも産地直送なので新鮮でおいしいです。
ゴクヒマル
メーカーには業務用とは唱われていますが、新鮮でかなり美味しいからご家族で食べたら、意外とすぐに食べきるから問題ないと思います。
ひひん(60代・男性)
殻を剥いてある牡蠣が5kgも入っていて旨味がたっぷりのプリプリの美味しい牡蠣フライができますよ。
chai(50代・女性)
広島県産のLサイズの牡蠣のむき身1kgです。もっともおいしい2〜4月に水揚げしたものを急速冷凍してあり、プリプリで旨味の濃いおいしいカキフライが作れます。
JACKJACK(40代・男性)
カキフライ用の牡蠣ならこちらの商品はどうですか、味も美味しく臭みもないですしバラバラに凍結されているので使う分だけ解凍できるのでカキフライ用におススメです
KUMIKAN(40代・女性)
広島産の生カキはいかが。鮮度よくプリプリの食感で濃厚な旨味でクリーミー。むき身で調理しやすくカキフライをはじめ、バター炒めなど様々な料理に使えます。
オロロ(40代・男性)
こちらの広島産 生牡蠣むき身1kg入りはいかがでしょうか?加熱調理用のぷりぷりとした美味しい牡蠣のむき身で料理にも使いやすく、カキフライや鍋に最適でお勧めです。
ともぞう(50代・女性)
国産大ぶりの牡蠣を使用したカキフライは衣付きで冷凍されているので、揚げるだけなのが良いですね!大きいので食べ応えがあります。
ヤギヌマ(50代・男性)
国産の大ぶりの牡蠣ですでに衣が付いていて、食べるときは油で揚げるだけのこちらの牡蠣はいかがでしょうか?冷凍で手軽に保管や調理がしやすく、うま味が凝縮されたおいしい牡蠣が楽しめます。
グラスマン(60代・男性)
広島産の むき牡蛎です。大粒の約10㎏ですし、食べ応えのあるカキフライをつくることができます。生でも楽しめますよ。
どんどん(50代・男性)
カキフライにするとおいしい大粒Lサイズ以上の牡蠣はいかがでしょうか?安心高品質な国産、広島産の牡蠣になります。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。殻をむく手間がいらない剥き牡蠣なので、おすすめですよ。
だんごっ鼻
こちらの、ふるさと納税品の牡蠣の剥き身は如何でしょうか?新鮮なぷりぷりの身を冷凍して届きます。食べたい時に食べたい量だけ解答して使えます。殻付きはカキフライには手間が掛かりすぎますので剥き身が良いですよ。
のりのりのり(50代・女性)
岡山県日生町の牡蠣が身が大きくて濃厚で臭みがなくおいしいのでおすすめします。加熱しても縮みにくいのでカキフライにぴったりだと思います。
こさめちゃん(50代・女性)
生牡蠣20個入りです。特大ですので美味しくて食べ応えがあってカキフライにもおすすめです。
りんご大好き(60代・女性)
有名な北海道厚岸産の牡蠣だから新鮮で栄養も豊富で美味しそうなのでオススメしたいです。
ぽこちゃん
広島県産の味が濃厚で身がぷりっとしています 油で揚げるとさらに旨みが増しますよね 手間な水洗いは済んでいて衣までついていますよ
グラスマン(60代・男性)
宮城県気仙沼の牡蛎むき身です。産地直送の1㎏。本場の風味が楽しめますし、カキフライにするのにぴったりだと思います。
RRgypsies(50代・男性)
広島県産の牡蠣で、すでにむいてあるので、カキフライに使いやすいです。たっぷり6kgも入っています。Lサイズなので、食べ応えがありますよ。一つずつバラで冷凍してあるので、使いやすいです。
ろっころ(60代・女性)
こちらの上質な広島牡蠣のむき身は大粒かつ肉厚で食べ応えもありますのでいかがでしょうか。大きなカキフライができそうです。身もプリプリで濃厚なお味で美味しく召し上がれます。大容量1㎏セットですのでたくさん作れます。
クロス(50代・男性)
広島県産の牡蠣の冷凍むき身で、カキフライをつくるのに適した内容で、磯の風味を存分に堪能できます。
ちょプラ(40代・女性)
北海道産の生牡蠣です。殻が剥いてあって、生食用です。半生でもあたる心配がなくてお勧めです。大粒揃いですよ。
たなかさん
美味しいカキフライを食べることができると思いますよ!予約できると思いますので安心できると思います。
みかんいろ(50代・女性)
広島県産の牡蠣はいかがでしょうか。むき身なので解凍するだけで調理が出来、また大粒なので食べ応えもあると思います。
だんごっ鼻
こちらは、ふるさと納税品の牡蠣です。剥き身ですので、殻を剥く手間もないので便利です。プリプリの新鮮な牡蠣ですよ。
ころころあい(40代・女性)
殻付きの牡蠣を冷凍したものなので食べたい時に食べたい量を使うことができるし、レンチンすると殻割りの必要がないので使いやすいです。プリプリの身ろクリーミーな味がとっても美味しいので、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
牡蠣のむき身です。こちらは生食用なので、火の通りが甘くても安心なのでお勧めします。大きすぎず、ちょうどいいですよ。
ここあ(50代・女性)
広島県産の大粒かきで、濃厚な甘さがあるのでカキフライにもおすすめで、殻をむいた状態なのでそのまま使えます。
nanacoco(40代・女性)
カキフライみたいに揚げものにするとびっくりするくらい身がちっちゃくなるから、3Lサイズはいかがでしょう?
八百万(50代・男性)
ふるさと納税になりますが、牡蠣の名産地、広島県呉市の新鮮な牡蠣を急速冷凍したものですので解凍して新鮮なままおいしいカキフライが作れそうですね。
KUMIKAN(40代・女性)
宮城県の肉厚でぷりぷりした食感の牡蠣。旨味も強く、濃厚な牡蠣の旨味が感じられ、カキフライやバター焼きなど様々な料理に使えます
どんどん(50代・男性)
有名な産地、広島産の加熱用生牡蠣はいかがでしょう?新鮮で濃厚な味のむき身なので、プリプリのカキフライに最適ですね。ご要望の予算内で、お得なお値段で購入できる3キロまとめ買いができるので、オススメいたします!
めがねちゃん(50代・女性)
三陸産の牡蠣のむき身です。殻をむいてすぐ急速凍結しているので、鮮度がよくぷりぷりです。特大の2Lサイズでぷっくりと肉厚ですから、加熱しても縮みが少なく食べ応え十分ですよ。
ろっころ(60代・女性)
こちらの上質な広島産牡蠣のむき身のお得な2キロセットはいかがでしょうか。急速冷凍されていますので鮮度も良く、プリプリなので食感も楽しめまして旨みもたっぷりですのでカキフライにして美味しく召し上がれます。
かりんちょ(50代・男性)
牡蠣フライ作るならやっぱり広島県産が一番。ふっくらとした大粒タイプの牡蠣がたっぷり1kg入って食べ応え満点。ジューシーに広がる牡蠣の身の旨みでフライ調理からバター焼きまで風味よく仕上がる人気の品ですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牡蠣の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了