【時鮭】国産の美味しい高級時鮭(ときしらず)の切り身をお取り寄せしたい!おすすめは?
「時鮭」という、ちょっと高級な鮭をネットでお取り寄せして食べてみたいです。国産で美味しいときしらずの切り身でおすすめのものを教えてください。
ベストオイシー編集部
- 更新日:2022/05/01
- 回答受付期間:2022/04/14〜2022/04/28
- 199View 29コメント
Up
ももももももんが(40代・女性)
通報北海道産の時鮭10切セットはいかがでしょうか。年間を通して最も栄養を蓄えている5~6月に獲れた時鮭を厳選し、塩蔵製法で旨味を最大限に引き出しているそうです。和食の調理法だけでなく、バターやクリームと合わせて洋風に仕上げてもおいしいそうです。
にゃさん(50代・女性)
通報こちらの時鮭はいかがでしょうか?甘塩仕立てで、一尾のままの姿で送られてきますので、お子様の食育にも良さそうです。一切れ一切れにボリュームがあるので、食べがいがありますよ。
RRgypsies(50代・男性)
通報時鮭の切り身で4分割に真空パックされているので、使いやすいです。船上で活き〆されており、新鮮さがキープされています。脂がよく乗っており、焼くと身がふわっとしていて、とても美味しいです。
どんどん(50代・男性)
通報安心高品質な国産、北海道産の天然ときしらずシャケの切り身真空パックはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得価格で買うことができます。訳ありの理由はサイズバラつきですが、味に変わりはないので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
通報北海道産の脂のりのいい時知らず。無添加で体にも優しく、小さいお子さんでも安心して食べる事ができます。肉厚で柔らかく、10切れと家族みんなで頂けるのもいいです
かりんちょ(50代・男性)
通報旬な美味しさ楽しめる16切れたっぷりの時鮭の美味しさ味わえる人気のグルメ商品。フワッとソフトな口当たりで時鮭の身ならではのコクと旨みがしっかりとお口に広がる人気の季節商品ですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
通報北海道・釧路昆布森産の時鮭の半身切り身です。時鮭の中でも最高級の定置網活〆で、甘塩・中塩・辛塩から塩加減が選べます。無塩の生タイプも選べます。脂のり抜群で、2~3㎝厚さの厚切りですから、ふっくらとした身が堪能できますよ。
ももももももんが(40代・女性)
通報北海道産の時鮭10切セットはいかがでしょうか。年間を通して最も栄養を蓄えている5~6月に獲れた時鮭を厳選し、塩蔵製法で旨味を最大限に引き出しているそうです。和食の調理法だけでなく、バターやクリームと合わせて洋風に仕上げてもおいしいそうです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
鮭・サーモンの人気おすすめランキング
昼食・ランチの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
登録無料
口コミを投稿して
ポイントをもらおう!
ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)
※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフト券、BIGLOBEの利用料金値引き、Tポイント、セシールなど、130種類以上から選ぶことができます。