本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/10/01
  • aliment
  • おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング

おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×40代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ300件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

香りが良くておいしい牡蠣の燻製、ひまわり油漬けはいかがでしょうか?缶詰なので、保存期間が長く日持ちがしますよ。オードブルなどのお酒のおつまみにピッタリですね。お得なお値段の3個セット買いができるので、一押しです。

回答された質問
【牡蠣の燻製】香りが良くて美味しい!おすすめのスモーク牡蠣は?
no.4

脂ののったにしんを三枚におろし、特製調味たれで味付けしこんがり焼き上げており、クセがないのもいいと思います。

回答された質問
お酒のおつまみにもぴったり!美味しいニシンの缶詰は?
no.5

おつまみに合うおいしい炙りスモークさばはいかがですか。生食用冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。とろける脂に燻製した香ばしい薫りでお酒が進みます。お得なお値段で購入できる10枚まとめ買いができるので、一押しです。

回答された質問
【スモークさば】おつまみにぴったり!おすすめのスモークさばは?
no.6

八戸産の鯖の冷燻です。桜のチップで冷燻し、燻製の香りと生ハムのようなしっとり触感が特徴です。仕上げに皮目をさっと炙り、香ばしさも加えています。こちらの「金撰」は、特に大型サイズの厳選された鯖を使用しており、脂のりもよく口の中でとろけますよ。

回答された質問
【スモークさば】おつまみにぴったり!おすすめのスモークさばは?
no.8

牡蠣の旨味が感じられ、ワインのおつまみにもピッタリ。そのままは勿論美味しいですが、ハード系のパンに乗せても美味しく、牡蠣の旨味と程よいスモーク加減で牡蠣が苦手な方でも美味しく頂けますよ。

回答された質問
【牡蠣の燻製】香りが良くて美味しい!おすすめのスモーク牡蠣は?
no.10

国産瓜の鉄砲漬です。国産の白瓜の中をくりぬき、塩漬けして発酵させたものにしそで巻いた唐辛子を射込み、醤油と本みりんで再度漬け込んだ千葉県成田市特産のお漬物です。白瓜のパリパリした歯ごたえと、しそ巻き唐辛子のピリッとした辛味が美味しいですよ。こちらは少し小さめの規格外品のため、訳ありでお買い得になっています。お試しにぴったりですよ。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.11

熊本のお漬物、はやと瓜の味噌漬けです。隼人瓜は南米の熱帯地域原産で、大正時代に日本に持ち込まれて鹿児島から広がったそうで、九州や関西で漬物やきんぴらなどにして食べられる瓜です。漬物にすると、コリコリと歯切れのいい食感が楽しめますよ。奈良漬けと違って酒粕を使わない味噌漬けなので、お酒に弱い方でも食べやすいです。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.12

岡本商店の白うりしょうゆ漬けです。瓜の漬物というと奈良漬けが有名ですが、同じ白瓜を醤油漬けにした漬物もおいしいですよ。北信州産の白瓜を香りのいい生醤油に漬け込み、二段仕込みにしています。醤油の濃厚な旨味と瓜ならではの歯ごたえの良さが楽しめますよ。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.15

灘の銘酒の沢の鶴の酒粕をふんだんにった奈良漬はいかがでしょうか。カリカリポリポリした食感と音がいいし、酒粕のいい香りを楽しめます。無添加で安心だし、塩味がちょうどよく、ご飯にあうのでおすすめです。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.16

長野県信州産の奈良漬け(粕漬け)はいかがですか。奈良漬けは、全国各地にありますが、こちらは、地元の物を使っており、食感がとても良いものになっています。ご飯のお供に、お酒のおつまみに欠かせない一品。食べやすい厚さに切っていただいてみて下さぃ。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.17

うりだと 奈良漬が多いんですけどお酒に弱い人でも食べられるから 浅漬け はいかがでしょうか。 夏にぴったりな さっぱり味です

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.21

白瓜の種の部分をくりぬいて野菜を詰め込んでつけた奈良漬に似た漬物です。見た目は上等そうですがかなり濃い醤油味なので好みは分かれると思います。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.22

こちらの鮒の甘露煮は、じっくりと似てあるので柔らかく頭から骨まで軽くいただけます。甘辛い味付けが、ご飯のお供にお酒のおつまみに最適です。食べやすい大きさなので、幅広い年齢層から支持があり、人気な一品です。

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?
no.23

秋田産の小ふな甘露煮がおすすめです。小さい鮒なので、やわらかくて食感がよく、丸ごと頭から骨まで食べられます。カルシウムたっぷりで健康によいですよ。臭みなど一切なく、白い熱々ご飯との相性抜群です。

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?
no.24

こちらの魚甲商店の子鮒の甘露煮はいかがでしょうか?佐久の水田で育った子鮒を、伝統の製法で丹念に仕上げた美味しい甘露煮です。ちょっぴりほろ苦い味わいが特徴で、お酒のおつまみに良く合う美味しさです。そのままでも、温めても美味しい缶入りの商品でお勧めです。

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?
no.25

千葉県産白瓜の鉄砲漬けです。白瓜に、青しそを巻いた青唐辛子を射込んで醤油漬けにしたお漬物。白瓜のパリパリとした歯ごたえとほどよいピリ辛味が楽しめ、ごはんのお供にもお酒のつまみにもぴったりです。

回答された質問
【瓜の漬物】ポリポリ食感が美味しい!人気のウリの漬物のおすすめを教えて!
no.26

こちらの国内産の天然鮒を使った鮒の甘露煮はいかが。カルシウムも豊富で癖や臭みがないのもいいです。じっくり煮込むことで醤油のコクも感じられるのがいいですね

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?
no.27

こちらのふるさと納税でいただける古河名物の鮒の甘露煮はいかが。低カロリー・高タンパクでカルシウムも豊富なのがいいです。程良い味付けで、白いご飯にもお酒のおつまみにもよく、真空包装で鮮度や旨みも維持されています。

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?
no.28

こちらのふるさと納税でいただける鮒の甘露煮はいかが。鮒の旨味と甘辛い味付けで、おかずにもお酒のおつまみにも。柔らかくて食べやすく、幅広い年齢層で美味しくいただけますよ。

回答された質問
【鮒の甘露煮】おつまみやご飯のお供に!美味しい鮒甘露煮のおすすめは?

おつまみ×加工品等×予算5,000円以内×40代男性の人気ランキング