夕食・ディナー×魚貝類×50代男性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×魚貝類×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ541件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
大トロアジの干物です。かなり大きくて、肉厚で脂がしっかりのっています。塩味もまろやかで、とってもおいしいです。
- 回答された質問
- 脂ののった、旨みたっぷりの大きいアジの干物のおすすめは?
愛知県産のうなぎの蒲焼きです。肉厚でふっくらとしており、やわらかくて、えもいわれぬ美味しさです。朝開きで冷蔵で発送してくれるので、温めれば出来たての味になりますよ。
うなぎ百名店に4期連続で選出されている名店、炭焼きうな富士のうなぎ長焼です。店舗と同じ、尾の先までしっかり肉が詰まった国産の太い青うなぎを使用し、職人が手焼きしています。超高温の炭火で焼き上げるため、外はパリッと香ばしく、内側はふっくらやわらか。お店と同じ絶品蒲焼がお取り寄せで楽しめますよ。
塩サバならコチラの商品はどうですか、脂乗りが良く味も美味しいですし、身もふっくらして食べやすくサイズも大きいです、焼くだけなので簡単に美味しく食べられるのでおススメです
能登産のスルメイカを水揚げして新鮮なまますぐに船凍してあるので鮮度が保たれていて、旨味と甘味がたっぷりで美味しいですよ。
獲れたてのスルメイカを船内凍結しているので、とても新鮮なままで調理できます。塩辛も作れるし、お刺身から、焼いたり煮たりと色々なものが作れるのでおすすめです。
大きいアジの干物ならコチラの商品はどうですか、長崎県対馬沖産の特大サイズのアジを使っており脂がしっかりのっていてジューシーですし、肉厚でとても食べ応えがあります、旨味があって味がとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 脂ののった、旨みたっぷりの大きいアジの干物のおすすめは?
特大サイズの真あじの干物で、普通のあじの干物は100gくらいですが、これは200gもあります。脂がのっていて、ふっくらやわらかく肉厚で、食べ応え十分ですよ。静岡県沼津市の創業90年の老舗の干物専門店が完全無添加で作っており、品質が高いです。
- 回答された質問
- 脂ののった、旨みたっぷりの大きいアジの干物のおすすめは?
ノルウェー近海で獲れた約30㎝あるアジの一夜干しです。脂がたっぷりのった、肉厚で引き締まった身の美味しい干物を堪能できるのでおすすめです。
- 回答された質問
- 脂ののった、旨みたっぷりの大きいアジの干物のおすすめは?
掲載写真からもわかるふっくらした身の厚さ、黄金色に輝いた脂の乗りの良さがありお勧めしたい、沼津の特選アジの干物・特大サイズです。
- 回答された質問
- 脂ののった、旨みたっぷりの大きいアジの干物のおすすめは?
肉厚でぷりぷりとした食感がやみつきになる、ほやのむき身(200g×2パック)です。宮城県産で朝に水揚げした新鮮なほやを素早く丁寧に剥いて急速冷凍しているので、さっと水洗いしてお刺身として食べるのもいいですし、炊き込みご飯やアヒージョなどもよく合うそうです。独特の臭みもなく、旨味が強くて甘いそうで、おすすめです。
ぷりぷり肉厚な食感を楽しめるほやのむき身はいかがでしょうか?安心高品質な国産、南三陸産のほやになります。冷凍便で送ってくれるので、日持ちがします。お得なお値段で購入できる大容量900グラムなので、お勧めですよ。
宮城三陸産のほやのむき身で、カットしてあるのでそのまま食べれ、朝採れたものを送っていただけるので鮮度も抜群です。
岩手に行った時に食べたんですがおいしかったので、岩手産のほやのむき身をおすすめします!
南三陸産のほやのむき身です。冷凍なので鮮度をキープできますよ。独特のうま味がしっかりあって、肉厚で甘みがあってお勧めです。
フルーツ魚ならコチラの商品はどうですか、産地直送で新鮮なまま送られますし、魚が全然生臭くないです、脂ものっていてとても美味しいのでおススメです
高知県産の藁焼きしたかつおのたたきで、かつおのうまみを引き出した深い味わいが堪能でき、産地直送で鮮度も◎です。
北海道・日本海産の生食用スルメイカはいかがでしょうか?船凍品を送ってくれるので、新鮮なスルメイカをおうちで楽しむことができます。お刺身はもちろん、ゴロも新鮮で食べることができます。お得な2キロまとめ買いができ、おすすめです。
淡路島産の天然のあわびです。こちらはかなりの特大サイズで、1個で400g程あります。しかも活きで新鮮です。
大分の郷土料理「関のりゅうきゅう」を初めて知りました。このセットを見ると食べたくなりました。お取り寄せにはいいですね!
特上で身がぷりぷりしているのがとても嬉しいうなぎのセットです。高級感もあるのでしっかり満足できるお取り寄せです。
【ふるさと納税】<レビューキャンペーン対象商品>選べる配送月! 人気1位 国産 うなぎ蒲焼専門店「柳屋」約200g×2尾 特大 鰻 ウナギ 佐賀県 九州産 特産品 お取り寄せ 上峰町 お取り寄せグルメ
大容量でコスパも良いですしタレも濃厚なものになっていてご飯とも相性が良いものになっていておすすめ、身もふっくらとしています
高知といえばやっぱりかつおのタタキ。土佐沖で獲れる一本釣りのかつおと、前浜で獲れる土佐どろめを組み合わせた土佐漁師の酒の肴セットです。かつおは藁焼きでタタキに、高知の方言でどろめと呼ばれる生しらすは土佐ぬたやタタキのたれでいただきます。
土佐の老舗料亭が作っている伝統の鰹のたたきとトロカツオの刺し身はいかがでしょうか。一本釣りにこだわった良質なカツオに特製ポン酢や刺し身しょうゆ、薬味もついて、本場のカツオ料理を食べ比べできます。
新鮮な鯛を急速冷凍しているので、旨みを損なわず美味しい宇和島鯛めしが味わえおすすめです。秘伝の甘ダレもよく合います。薬味も入っていて嬉しいですね。
蔵屋幸右衛門の土佐寿司、ゆずの山です。柚子酢を使った酢飯に椎茸、筍、ミョウガ、こんにゃくや旬の野菜などのネタをのせたさわやかな風味の田舎寿司です。皿鉢料理にも使われるので、いかがでしょう。
松山の鯛めしが炊き込みタイプなのに対し、宇和島の鯛めしはお刺身をのせるタイプ。鯛の鮮度が良くないことには始まらないので、鮮度が命!の宇和島の生鯛めしはいかがでしょう。甘味とぷりぷりの身が天然真鯛並みに美味しい宇和島ブランドの伊達真鯛をチルドで配送してくれるので、本場の味が楽しめます。
愛媛県の郷土料理、宇和島生鯛めしです。4人前入っています。漁港で朝獲れの伊達真鯛をすぐにさばいてその日のうちに送ってくれるので、鮮度抜群です。付属のだし汁に生卵をといて鯛の身を漬け、取り出した鯛の身を炊き立てご飯の上に乗せ、だし汁をかけて、海苔とゴマと、お好みで大葉や刻みネギなどを乗せれば完成です。
夕食・ディナー×魚貝類×50代男性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む