- 最終更新日:2024/04/09
麺類×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング
麺類×予算5,000円以内×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ338件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
日東富士製粉のうどん粉・きぬあかりです。愛知県推奨小麦粉で、手打ちうどんやきしめんなどの製麺の他、製菓用にも使えます。「白いきぬ」とある通り、透明感のあるきれいな白で、なめらかなのどごしの美味しいうどんが作れますよ。
300gと食べきりサイズで使いやすいです。石丸製麺の商品で、コシが強く美味しいうどんでオススメです。
香川県産小麦のさぬきの夢」100%使用した讃岐うどん専用の中力粉はいかがでしょうか。ほのかな甘みと、もちもちとした食感のうどんができるので、おすすめです。
日清製粉の中力粉はいかがでしょうか。うどん打ちに挑戦するならこちらのお試しセットをおすすめします。3銘柄あり、レシピ付です。
金トビ志賀のきぬあかりです。愛知県産のきぬあかり100%で作ったうどん用の中力粉。もちもちした食感でコシの強いうどんが作れる、手打ちうどんにおすすめの粉です。灰分が低いので、明るいクリーム色のきれいな麺に仕上がるのもおすすめポイントです。
木下製粉・手打ちうどん用の中力粉はいかがでしょうか。もちもちした弾力、コシが非常に感じられて、おうどん作りにお勧めしたいです。量を800gから25kgまで四段階で選べるのも助かりますね。チャック付きのもあり、風味が逃げないようになっているのもいいですね。
そばの風味も豊かなもので最初はそのままで食べても美味しいです。無添加で体にも優しいですし年越しにもうってつけです
無添加・食塩不使用で体に優しく、そば本来の味わいが楽しめる会津手打ち十割蕎麦です。香りと風味が豊かでコシがあり、喉ごしも良くおすすめです。
TVでも紹介された北信州の手打ち蕎麦屋・石田屋の信州十割ぼくち蕎麦です。なべくら高原の自社畑で栽培しでそば粉と、名水・日光ゆきしみずで仕込む手打ち蕎麦は、オヤマボクチという山ゴボウの繊維をつなぎに使うのが特徴で、他にはまねできない歯ごたえとのどごしの良さが楽しめます。事前にお取り寄せするなら、こちらの冷凍タイプが30日保存できますよ。
日本3大そばの一つである出雲そばを年越しそばにいかがでしょうか。添加物等不使用で有機原料を使ったこだわりの十割そばです。
信州の十割そばで、十割ながらつるみとのど越しが特徴の麺です。そばの香りも強く、食塩無添加なのでおすすめです。
挽きたてで香り豊かな自家挽きそば粉を100%使用し、食塩無添加のそば粉だけで仕上げた贅沢なお蕎麦はいかがでしょうか。香りがいいし、そばの旨味を感じることができる美味しいお蕎麦なので、おすすめです。
乾麺でも手打ちとの遜色が然程なくて、コシや風味ともにしっかりと美味しさを感じられる、越後十日町麺工房・松代そばです。
こちらの、讃岐うどん専用の小麦粉は如何でしょうか?さぬき富士という銘柄で、レシピも付いていますので、こしの強いうどんが作れますよ。
安心の、日清製粉のうどん粉です。1kg入りで使いやすいですよ。10~12食分です。レシピ付なので安心です。
日清製粉の中力粉でさぬきうどん専用の粉で金斗雲、本州北翠、道産子Uでレシピ付きで便利だなと思いました。3銘柄のうどんが作れてどんな風になるか楽しみながら作れそうだなと思いました。
讃岐すずらんのうどん粉で手打ちうどんをつくるのに便利でコシの強い食感も堪能できます。
香川県産の讃岐すずらんを使った手打ちうどん用の小麦粉はいかがでしょうか。のど越しの良いなめらかな食感で、上質な小麦の風味が堪能できます。
香川県でうどん専用粉として開発された「さぬきの夢」が、こしがあってほのかな甘みがあってもちもちのうどんができるのでおすすめします。
北海道と山形県のそばの実を使った、香り豊かな十割蕎麦はいかがでしょうか。蕎麦粉のざらっとした独特に舌触りが楽しめます。
日清製粉の金斗雲です。日清製粉のうどん用粉の最高峰で、黄色味を帯びた輝くようにさえた色調から「金」を冠する商品名がついたそう。みずみずしい色つや、なめらかなのどごし、噛むたびに美味しさを実感する粘りとモチモチした食感が楽しめる上質な手打ちうどん専用粉で、おすすめです。
こちらの北海道産小麦を使用したうどん粉はいかが。吸水も良く、滑らかなコシの強いうどんが完成。自宅で簡単にうどんを作ることができます。うどん以外のラーメンやパンにも使用できますよ
手打ちうどん用の粉でコシがある味わいを堪能できるうどんで、食べ応えもある内容で使い易いです。
素人が手打ちうどんの挑戦するのに、ちょうどいい量であり、また扱いやすい比較的まとまりやすいタイプの粉だと思います。
完全日本製のうどん粉で粉が細かく素人扱ってもまとまりやすいため扱いが楽でキレイなうどんが仕上がります。
手打ちうどんが作れる本格的な粉になっていておすすめします。高級感もありますし、お部屋も過ごしやすいです
誰でも手軽に作れるから、簡単で、楽しみながら作れますし、コシもあるうどんが作れそう。
北海道産のそば粉を使った十割そばで、細めの麺でのど越しによく、そば湯も楽しめます。
安心高品質な国産の本十割そばはいかがですか。大みそかにご家族で食べる年越しそばにちょっと贅沢でいいですね。本場信州の戸隠そばの味をおうちに取り寄せて楽しめます。お得な10袋まとめ買いができるので、おススメです!
食塩もつなぎも一切使っていない十割蕎麦です。なかりコシがあっておいしいですよ。生麺なのでゆで時間が短くて楽です。
麺類×予算5,000円以内×3~5人の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む