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  • ステーキを美味しく焼きたい!ステーキパンのおすすめを教えて。
  • ステーキを美味しく焼きたい!ステーキパンのおすすめを教えて。

牛肉ステーキが好きで自宅で美味しく焼きたいと思い専用のフライパン(グリルパン)を探しています。みなさんのおすすめを教えて下さい。

Funk Da Bass(60代・男性)

    • 2328View 21コメント
    no.1
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    ぷりん(50代・女性)

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    安心安全の日本製の鉄製ステーキ用フライパンです。強い火で鍋の温度を上げ短時間での調理で料理をおいしく仕上げてくれるので選びました。

    no.2
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    RRgypsies(50代・男性)

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    鉄でできているので、熱が均一に肉に伝わり、ステーキに焼き目がきれいに付き、余計な油を落とせるので、美味しいステーキになります。持ち手が気になっているので、熱くならず、持ちやすいです。

    no.3
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    クロス(40代・男性)

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    ステーキの網目を簡単に作れるステーキ用のパンで、南部鉄製で丈夫で、長く愛用できます。

    no.4
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    KUMIKAN(40代・女性)

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    ガス火・IH対応で波形の鉄板がおいしい焼き目をつけるとともに余分な油をおとします。軽くて扱いやすいのもいいです

    no.5
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    ぷりん(50代・女性)

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    業務用のステーキパンです。IH対応で使いやすかったです。高品質でお値段もお手頃なので選びました。

    no.6
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    たけ花子(40代・女性)

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    お洒落な形とガスもIHも対応しているところと約383gと割合軽いので取り回しやすいところとしまうときに幅を取らないから仕舞い易いところに魅力を感じます。くっつきにくいのも助かりますね。

    no.7
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    KUMIKAN(40代・女性)

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    鉄製で熱周りよく丈夫で長持ちします。波型で余分な油を落とし肉のみならず魚も柔らかくふっくら焼けて便利です

    no.9
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    眠たい寝たい寝る(30代・男性)

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    こちらの遠赤外線の出る石焼プレートをオススメします。サイドには余計な油分を回収する溝が作られており、油でギトギトにはなりません。お肉は柔らかくジューシーに焼き上げることができます。

    no.11
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    ともぞう(40代・女性)

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    南部鉄器の木枝グリルパンは熱が均等に伝わるので美味しいステーキが焼けます。畝が入っているので綺麗な焼き目が付くのもいいですね!

    no.12
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    ケンバラ(70代・男性)

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    ステーキパンは丸か角型で迷いますが、お店の雰囲気が楽しめる角型がおすすめです。南部鉄板は、美味しい牛肉ステーキが焼けますよ。

    no.13
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    めがねちゃん(50代・女性)

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    南部鉄器のグリルパンです。熱伝導率が高いのでむらなく均等に熱が伝わり、焼き目のきれいなステーキが焼けます。凹凸の溝に余分な脂が落ちてすっきりと仕上がるのもヘルシーですね。

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