- 最終更新日:2024/01/29
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タルト生地を空焼きする時に使うタルトストーンのおすすめは?
オーブンでタルト生地を空焼きする時に使う、タルトストーンを探しています。美味しい本格的なタルト作りにぴったりのおすすめの商品を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
のりのりのり(50代・女性)
粒がそろっているのでムラなく綺麗に焼けるタルトストーンはいかがでしょうか。セラミック製で熱伝導率がよく、害がなく安心して使えるのでおすすめします。
RRgypsies(50代・男性)
セラミック製のタルトストーンがおすすめです。粒が揃っているので、均一に熱が通り、タルトがキレイに美味しく焼けるようになっています。アルミ害の心配がないので、安心です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのタルトストーンはいかが。ムラなく熱が行き渡り、綺麗な焼き色に。綺麗な焼き目が付き、サクッと香ばしく美味しいタルトが焼けますよ
ヤギヌマ(50代・男性)
アルミのタルトストーンで、オーブンでタルトを空焼きするときに使いやすいグッズになります。アルミなので熱伝導率が高くて、おいしいタルトが焼き上がりやすくなり、本格的なタルトが楽しめます。ムラのないタルト生地の焼き上がりが楽しめます。
だんごっ鼻
こちらの、アルミ製のタルトストーンは如何でしょうか?均一に熱が通って美味しいタルト作りには欠かせないストーンですよ。
みかんいろ(50代・女性)
業務用の日本製タルトストーンです。生地の底が浮くのをしっかり抑えて、均一に熱を伝える事で、形も色も美しく仕上がるのでおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの日本製のタルトストーン950gはいかがでしょうか?タルト生地の空焼き時に生地の膨らみを抑え、生地に均一に熱を伝えきれいな形に焼き上げることができます。粒状なので小さいタルトレット型にも使いやすく、熱伝導の高いアルミ製なので熱の入りがよく綺麗に焼き上げることができます。タルトやパイ、キッシュの生地を美味しくやくことができるアイテムでお勧めです。
ここあ(50代・女性)
アルミ製のタルトストーンで、パッケージのQRコードからレシピ動画をチェックできるので、使用方法の参考にもなります。
猫大好き
パール金属のタルトストーンで生地のふくらみを抑えるので本格的なタルトが作れそうです。料理研究家や栄養士等のプロの人が監修していて安心して使えそうです。
ちょプラ(40代・女性)
日本製のアルミのタルトストーンです。たっぷり750gもあるので、家庭用に十分足りますよ。熱が均一に伝わっておいしく焼けます。
Toshimi(60代・男性)
アルミ製のタルトストーンです。タルト生地の膨らみを抑えられ、均一な焼き上がりが期待できます。日本製なので、本格的なタルト作りにおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
なんとなく海外製のものだと、空焼き中に有害物質が出そうなので、日本製のタルトストーンが安心だと思います。
だんごっ鼻
こちらの、アルミ製のタルトストーンは如何でしょうか?熱伝導がよくタルト生地の膨らみを抑えつつ綺麗に焼き上げれますよ。
咲ぱぱ
日本製のこちらのタルトストーンはいかがでしょう?アルミ製なので熱も通りやすく空焼き時に均等に温めてくれると思います。おすすめします。
めがねちゃん(50代・女性)
タイガークラウンの日本製タルトストーンです。330g入りで、15~18㎝くらいのタルトを焼く時にちょうどいい量だと思います。チャック袋入りなのが保管に便利ですね。
あかり(30代・女性)
タルトストーンは保管するときがちょっと面倒なので、袋にチャックがついていると保管しやすくなります。330g入りで、お手頃価格なのも嬉しい。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な日本製のタルトストーンはいかがでしょう。オーブンでタルト生地を空焼きする時に使えるアルミ製になります。本格的でおいしいタルトをおうちで焼くことができるグッズなので、おススメですよ。
akemi(60代・女性)
ムラなく生地に対して均一に熱が伝わり、綺麗なタルトやパイづくりに役立つアルミ製のタルトストーンです。
ちょプラ(40代・女性)
日本製のアルミのタルトストーンです。こちらはたっぷり750gもあって安心ですよ。熱伝導率がよくて、サクッとおいしく焼けます。
ここあ(50代・女性)
日本製でアルミ製のタルトストーンで、ずっしりと重く、使いやすいサイズ感で、コスパもいいとおもいます。
ああい(40代・男性)
アルミニウムでできているので熱伝導がよく、熱がしっかりと行き渡り、生地の膨らみすぎや型崩れを防ぐことができ、よりおいしく、美しく作ることができます。何度でも使うことができ、チャック付きのケースに入っているので、バラバラにならず収納も便利です。
ころころあい(40代・女性)
パイやタルトなどスイーツ専用の重石です。オーブンで熱した後も、冷めるのが早いので、扱いやすいです。パールがバラバラなので、波型でも隙間なく埋まるので、おすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
富澤商店さんのアルミタルトストーンはいかがでしょう。500gの量なので、少し大きめなキッシュやタルトを焼くときにも良いですね。綺麗に焼きあがると思います。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらを置くだけでタルト生地が浮かず、きれいに焼き上げる事ができます。330グラムと家庭で使うのに程良い容量なのもいいですね。
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