- 最終更新日:2024/03/04
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ467件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
訳あり超特価の石巻直送 銀鮭切身 1Kgはいかがでしょうか?脂のりの良い引き締まった銀鮭が、皮や身に少し傷があるためお買い得になっています。味はそのまま美味しい銀鮭をたくさん頂けるのでお勧めです。
- 回答された質問
- お取り寄せできる産地直送の美味しい国産の鮭を教えて!
無着色、無添加で安心して食べられる、たらこ。鮮度抜群で、プチプチとした食感がお口の中で弾けますし、たらこ本来の美味しさ、旨みが楽しめます。お酒のおつまみ、ご飯のおかずにも最適ですし、鮮度がよい内に食べ切りやすいです。
こちらの、湊水産のたらこは如何でしょうか?無着色の無添加タラコで、味は真っ赤なめんたいこと変わらないです。
一印高田水産の無着色たらこです。スケソウダラのメッカとして有名な北海道噴火湾。鹿部町近海で獲れた鮮度のいいスケソウダラのみを買い付け、魚卵の取り出しから自社で行い、生の状態から塩漬けしています。素材の良さを生かすため、無添加無着色。粒がサラサラ、ぷちぷちしているのが特徴で、ほぐれがよく粒立ちのいい美味しいたらこに仕上がっています。ご自宅用ならお得な切れ子がおすすめです。
天然塩を使ったマイルドな味わいの無着色たらこで、身も大きく食べ応えもあり、1キロ入りでコスパもいいと思います。
国産のはまちならコチラの商品はどうですか、日向灘産のハマチで脂がしっかりのっていて旨味が抜群で味も美味しいです、急速冷凍されているので新鮮な状態で送られてきますし、値段もお手頃なのでおススメです
水揚げされた鯉を素早く輪切りにし、血抜き・脂抜きを施すことで鮮度良く、長年継ぎ足しで使い込まれたタレと薄口醤油でしっかり味付けされています。甘煮のタレがよくしみこんで、白いご飯やお酒のおつまみにもよく合います
函館だから国産で、無添加の無塩するめです。イカが揚がる港のものなのできっとおいしいですね
こちらはどうでしょう。バラ凍結なので簡単に料理に使うことができ解凍しても水っぽいことがないのでドリアなどに入れてご飯がべちゃべちゃになりにくいのでお勧めです。特に、ムール貝の身がふっくらとしていてしっかりと旨味を感じることができパエリアなども簡単に作ることができるので気に入っています。
コストコで買える、冷凍のシーフードミックスです。ホタテにムール貝に海老やイカです。生食用なので、使い勝手がいいですよ。
この生食用の冷凍シーフード。エビやホタテ、ムール貝にイカがバランスよく入ってサラダなどに入れても。プリプリ食感で素材そのものの風味が楽しめます
コストコの生食用ボイルベビーホタテはいかがでしょう。シーフードミックスもですが、生食もできるのでお料理の幅が広がりますよね。ボイルベビーホタテはピラフやパスタなど加熱する料理はもちろん、サラダやマリネ、和え物など生食する料理にも使えてすごく便利です。青森県産のホタテを使っているので安心ですし、味もいいですよ。
コストコで買える、冷凍のボイルベビーホタテです。こちらはシチューやバター炒めなどで楽しめます。生食も出来ます。
コストコにある生食用シーフードミックスはいかがでしょうか?海老や帆立、イカなどの便利でおいしいシーフードミックスです。コストコに行かなくてもネットで購入できます。お得な1キロ大容量買いができるので、お勧めです。
こちらの生食用のシーフードミックスはいかが。エビやホタテ、ムール貝やイカなどバランスよく入っており、1キロと大容量。サラダなどに入れても美味しく、プリプリ食感も楽しめます
三陸産のサンマの丸干しです。こちらはそれが4本、真空パックになって届きます。かなり日持ちして安心ですよ。
北海道で水揚げされたさんまを職人さんの手作業で塩焼きにして真空パックにしてますので、脂の乗ったおいしいさんまをいただけます。
レトルト真空パックの塩焼さんまは如何でしょうか。北海道産の旬のさんまを使用している骨まで柔らかいさんまの塩焼きです。賞味期限は90日前後と日持ちがします。お得な2尾入り、3袋まとめ買いができ、おすすめです!
北海道産のさんまの塩焼きです。真空パックになっているので、日持ちがして好きな時に食べられるのがいいですね。いかめし屋さんが圧力釜で加工しており、骨まで柔らかく仕上がっています。
食べたい時にレンジで温めるだけで手軽に食べられる真空パックの塩焼きさんまです。北海道の老舗いかめし屋がいかめしづくりのノウハウを生かし、北海道産の新鮮なさんまを圧力釜で骨までやわらかく仕上げています。パックを開けただけでも食べられますが、湯煎で温めてからオーブントースターやグリルで皮をパリッとさせるのがおすすめ。頭も内蔵も除去してあり、食べやすいですよ。
北海道産のさんまを圧力釜で加工した、骨までやわらかな塩焼きはいかがでしょうか。頭もとってあるので食後のごみが少ないのもいいと思います。
金華沖のさんま開き干しで真空保存してあるのでいいなと思いました。開きで食べやすくてしっかり旨味が凝縮していて冷凍品で便利だなと思いました。
こちらはどうでしょう。真空パックなので日持ちも良く骨まで柔らかいので手軽にカルシュームとEPAを摂取することができるのでお勧めです。また、魚の生臭さは全然なくとても身が柔らかくふっくらとしていて油ノリも良いので大根おろしなどともよく合うので気にいっています。
こちらの、秋刀魚の一夜干しは如何でしょうか?新鮮な秋刀魚を一夜干しにして冷凍しています。炙るとふっくらジューシーになって美味しいです。
こちらの選べる干物のセットがおすすめです。サンマも楽しめますよ、なぜか訳ありタイプなのでお得に買えます。
北海道産の脂のノリがいい、塩さんまはいかがでしょうか。冷凍なので日持ちもし、食べたいときに手軽に食べれます。
こちらの訳ありサンマはいかが。脂のりもよく綺麗で身の締まりもいいです。冷凍なので保存も効き、焼いても美味しく秋を感じますよ
岩手三陸産の冷凍サンマ20尾セットです。1尾105gの小ぶりサイズですが、このお値段で2㎏以上はかなりお得です。宮古で水揚げされた旬のサンマを急速冷凍しており、1尾ずつバラ凍結なので使いやすいですよ。
秋×魚貝類×予算5,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む