- 最終更新日:2024/03/27
- 964View 29コメント
【ラビオリ】本格的なイタリアンを自宅で手軽に!人気のラビオリは?
レストランで食べるラビオリが好きだったのですが子供が生まれたこともあり、気軽に外食に行くのが難しいのでネットで購入したいです。おすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
ひひん(60代・男性)
イタリアのバッサーノ産のホワイトアスパラをふんだんに使って作られていて、もちもちっとした食感で美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
イタリア産のポルチーニとリコッタチーズを使った生ラビオリはいかがでしょうか。ポルチーニの香りがあり、チーズの濃厚さがおいしいです。もちもちのパスタの食感もいいので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
イタリア産のポルチーニ茸を使った、無添加の生のラビオリはいかがでしょうか。もっちりとした食感も◎です。
オロロ(40代・男性)
こちらのイタリア産ポルチーニ入りラビオリ生パスタはいかがでしょうか?イタリア産のポルチーニ、リコッタチーズが使われた無添加の生ラビオリです。モチモチとした食感、小麦の香り、ポルチーニの贅沢な味わいを楽しむことができます。3分間茹でるだけで手軽に楽しめる商品でお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのイタリア産のラビオリはいかが。無添加でモチモチ食感で、イタリア産のポルチーニを使用し、小麦の香りも感じられ、お店のようなおいしさが自宅で手軽にいただけるのもいいです。
あやなみ(20代・女性)
冷凍で保存にも聞きやすいですしコスパにも良いかと思いますのでおすすめします。お値段もお手頃かと思います。
花よりだんご(40代・女性)
有名一流メーカーである、味の素のラビオリだから、品質がよく、美味しそうなのでオススメです。たっぷり大容量で良いですね。
ここあんこう(40代・男性)
世界三大チーズの1つゴルゴンゾーラを使用したラビオリです。味付けが一切不要なので簡単に調理することができますよ。
ここあ(50代・女性)
ゴルゴンゾーラの濃厚なチーズ感が詰まったラビオリはいかがでしょうか。トマトソースにもホワイトソースにも合います。
あみあみあみ(40代・女性)
本場イタリアの家庭料理のラビオリを直輸入した商品なので。ご家庭で本場の味が楽しめると思います。味付けもシンプルです
めがねちゃん(50代・女性)
「ラビオリ王」と呼ばれたRANA氏が創業者であるRANA社のラビオリ。いろいろな種類がありますが、王道のトマト&モッツァレラはいかがでしょう。3分ゆでて好みのソースと合わせるだけで、本格イタリアンが楽しめます。
RRgypsies(50代・男性)
本場イタリア産のラビオリ生パスタです。無添加で作られており、素材の味が活きています。トリュフが入っていて、香りがよく、えもいわれぬ美味しさですよ。3分茹でるだけで、レストランの味が再現できます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの冷凍ラビオリはいかが。1キロと大容量で、トマトソースともよく絡み食感も楽しめます。使いたい分だけ使用でき、給食にでも使用されているのでお子さんでも食べやすいのがいいですね。
nanacoco(40代・女性)
学校給食用なので、安全な素材を使っている冷凍のラビオリです。味はついていないのでパスタソースなどと合わせて
猫大好き
4種のチーズジラソーリの冷凍ラビオリで風味が良くて美味しそうです。真ん中が柔らかく端が堅めの食感で美味しそうです。チーズのコクがあっていいなと思いました。
ここあ(50代・女性)
チーズの濃厚感が味わえるラビオリはいかがでしょうか。モチモチ食感の生地とチーズがうまくなじんでいます。
あやなみ(20代・女性)
冷凍で保存も聞きやすいですしコスパも良いこちらをおすすめします。生パスタで食べ応えもあっておすすめかと思います
nanacoco(40代・女性)
ラビオリを一から作っている時間はないでしょうから、冷凍食品のこれはいかがでしょう。無添加でヘルシーです
JACKJACK(40代・男性)
ラビオリならコチラの商品はどうですか、本場イタリア産のラビオリでほうれん草の風味が良く味がとても美味しいです、値段もお手頃で簡単に本場の味が楽しめるのでおススメです
たなかさん
こちらの商品はいかがでしょうか 美味しい ラビオリ が自宅で召し上がれると思います 冷凍になっていますので 調理 もしやすいと思います
あやなみ(20代・女性)
茹でるだけ簡単ですし本格的なチーズの風味も豊かなものになっていておすすめですし柔らかくて食べやすいです
めがねちゃん(50代・女性)
PASTA+のリコッタチーズのラビオリトマトソースです。九州産有機小麦粉と平飼い卵で作った生地でイタリア産リコッタチーズとパルミジャーノ・レッジャーノ、国産有機小松菜を包んだラビオリに、イタリア産のトマト缶やエキストラバージンオリーブオイルなど厳選素材で作ったトマトソースを合わせています。冷凍で、電子レンジで温めるだけで手軽に楽しめます。本場イタリアのレシピで作っているので、本格的な味わいですよ。
どんどん(50代・男性)
コストコにある人気ブランド、PASTA PRIMAのほうれん草とモッツァレラチーズのラビオリはいかがですか。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。コストコらしいお得な大容量、1.59キロまとめ買いができ、オススメです!
あみあみあみ(40代・女性)
現地イタリアのスーパーマーケットでもよくうられている商品の一つです。現地の味が、忠実に再現できると思います
めがねちゃん(50代・女性)
レストランで食べるラビオリがお好きとのことで、ちょっと贅沢なシェフ手作りのラビオリはいかが。高級トマトのOSMICがプロデュースする贅沢グルメシリーズの、OSMICトマトと尾崎牛のパルミジャーノラビオリです。パルミジャーノ・レッジャーノとOSMICトマトを包んだ自家製ラビオリを、尾崎牛の牛すじをOSMICトマトで煮込んだソースでからめた一品です。冷凍で、温めるだけで本格的なラビオリが楽しめます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの冷凍で保存も利くラビオリはいかが。茹でてもあげても美味しくいただけ、様々な料理に使用できます。チーズのコクも楽しめ、もっちり食感がいいです。鶏肉や玉ねぎとの相性もよく、1キロと大容量もいいですね。
ちょプラ(40代・女性)
冷凍のラビオリです。これならお手軽に本格的な味わいを楽しめますよ。生地はもちっとしていて、中身はうまみたっぷりです。
Toshimi(60代・男性)
味の素のラビオリはいかがでしょうか。ミートソース、トマトソース、生クリームのアレンジにおすすめです。コスパもよいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
イタリアの老舗メーカー、ベルタ―二社のラビオリはいかが。ベルタ―二社はラビオリなど、具材を詰めたフィリングパスタ専門メーカーなので、美味しさが違いますよ。こちらはトマトとモッツァレッラのジラソーリ。「ひまわり」という名前の通り、丸い形をしたラビオリです。素材の持ち味を最大限に生かし、濃厚なモッツァレッラとトマトの旨味、バジルの爽やかな香りが楽しめ、オリーブオイルと塩コショウだけでも美味しいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
パスタの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了