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    • 最終更新日:2024/10/30
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  • チキンの香草パン粉焼きに合うハーブのおすすめは?
  • チキンの香草パン粉焼きに合うハーブのおすすめは?

チキンや豚肉を香草パン粉焼きにしてよく食べます。今まではパセリばかり使っていましたが、他にもよく合うハーブがありますでしょうか。おすすめがありましたら是非教えていただきたいです。

ぱやぱやはげ(40代・女性)

no.1

こさめちゃん(50代・女性)

有機のハーブミックスです。美味しく調理できるようにミックスしてありますので、ハーブミックスとお塩でも美味しくできます。

きむchan(40代・女性)

こちらの有機ハーブミックスはいかがでしょうか。オーガニック素材ですので身体に優しく、お肉やお魚など色んな食材に使えて便利ですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

KUMIKAN(40代・女性)

たくさんのハーブがバランスよく調合され、口に入れた瞬間ハーブの香りと風味が広がります。オーガニックなのもいいですね

やまなしけんのツカ(50代・男性)

おすすめのハーブといえば、「ハーブ工房の調味料」ハーブみっすくですね。これで、チキンの香草パン粉焼きにもぴったりですね。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

ここあ(50代・女性)

岩塩とハーブがミックスされており、バランスのいい味わいで肉や魚や野菜やスープなど幅広く使えるので便利です。

no.5

topua(50代・女性)

香り豊かなハーブとガーリック、ブラックペッパーをミックスして、深みとコクをだしたハーブミックスです。どんなお料理にも合いますよ。おすすめです。 

no.6

トシンジアン(70代・男性)

エスビーのシーズニングのハーブです。複雑な味が混ざりあってお店で食べられるような深い味付けになりますよ。

no.7

KUMIKAN(40代・女性)

バジルをはじめパセリやタイムなどの香草をバランスよく配合しており、塩が入っていないので他のスパイスとも合わせやすいのがいいです

no.8

s.i(40代・女性)

考え抜かれた絶妙なバランスでハーブがミックスされたマジックソルトがおすすめです。これ一つあればばしっと味が決まるのでお料理のい苦手な方にもぴったりです。味付けしてグリルで焼いたりフライパンでソテーするだけでレストランの味わいで美味しいディナーが仕上がります。

no.9

buhikun55(60代・女性)

香草パン粉焼きでしたら、薫り高いハーブがミックスされた、こちらのシーズニングソルトはいかがでしょうか。簡単で、いつものお料理がワンランクアップ。おススメ!

no.10

クロス(50代・男性)

香草焼きにぴったりなGABANのローズマリーホールで、いろいろな香りづけに使いやすいです。

no.11

まふららら(50代・男性)

香草パン粉焼きに使用されるとの事でこちらのハーブミックスをおススメします。ミルで挽いて使う形になりますので既に細かくなっているものよりもよいりしっかりとした香り立ちますのでハーブ感をしっかりと楽しめます。

no.12

YAZAWA(60代・男性)

手軽な香草焼きのためのシーズニングもたくさん出ているので、パセリ、シナモンやローリエ、オールスパイスなど自分の好みの香辛料やハーブと併せて、既製の商品を使うのが手軽で良いと思いますが、この商品のように、容器にミルがついているものだと、その場で香りも立つので、より魅力的だと思います。

no.13

眠たい寝たい寝る(30代・男性)

料理にそのまま加えるだけのハーブミックスで香草焼きなどには適しています。粉末ではない分、ハーブを含めた5種の香草の香りが強く出ると思いますので満足行くと思います。

no.14

トシンジアン(70代・男性)

無農薬で栽培している静岡、山梨両県で栽培されているクレソンは、チキンなどのお肉料理を引き立ててくれると思います。

no.15

あみあみあみ(40代・女性)

チキンだけでなく魚やその他の食材でも香草焼きにする時にこのハーブミックスを使うととても良い仕上がりになります

no.16

めがねちゃん(50代・女性)

ナリンのシーズニング・イタリアンミックスはいかがでしょう。肉料理に相性のいいローズマリーやバジルなどのハーブと、ガーリックや黒胡椒もブレンドされています。こちらのシーズニングは、化学調味料や塩も無添加のドライハーブ&スパイスミックスなので、自分好みに味付けできるのがおすすめポイントです。

no.17

ぽぺっと(60代・男性)

私ならですが、ニンニクとコリアンダー(それにクミンがあれば完璧)の組み合わせで作ります。好き嫌いがあると思うのでとりあえず少量の100gでオススメしてみました。よくカメムシの匂いに例える人がいますが、最近のコリアンダー(別名パクチー)にそんな匂いはありません。香りを文字で伝えるのは難しいですが、例えるなら月桂樹の葉を粉にして少しナツメグっぽくしたような香りです。

no.18

ぷりん(50代・女性)

大人気ブランドギャバンのバジルです。特有の高貴でさわやかな甘い香りと微かな辛味があり色々な料理に使えるので選びました。

no.19

かりんちょ(50代・男性)

スパイスの定番、ギャバンブランドだから風味が良くて品質も安心。フレッシュなお肉に下味つけたら、サッとふりかけるだけで、本格感のある香草焼きがつくれちゃいます。

no.20

ちょプラ(40代・女性)

チキンにはローズマリーが合いますよ。こちらのポットで育ててみるのはいかがですか?ローストチキンやチキンソテーなど、スコチ使うだけでいい香りがします。

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