- 最終更新日:2024/01/26
- 2220View 35コメント
ランチにぴったり!濃厚なカルボナーラソースのおすすめは?
家でのランチ用にカルボナーラソースをまとめてお取り寄せしたいです。温めてパスタと和えるだけで大満足のランチが完成する、美味しいカルボナーラソースを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
かいちゃん
レトルトは、すこし高いですが青の洞窟シリーズが間違いなしです。濃厚で本格的で、なのに手軽に作れるのでオススメです。
ろっころ(60代・女性)
青の洞窟のカルボナーラソースはいかがでしょうか。和えるだけで濃厚でクリーミーなお味に仕上がるので美味しく召し上がれます。3種のチーズが入っているのでコクをしっかり感じられます。パッケージも上品ですので食欲が増します。
あっちゃん(40代・女性)
時短になり、一人分でも手軽に楽しめるカルボナーラソース。青の洞窟のパスタソースは、どれもハズレがなく、ちょっとした贅沢気分も味わえます。ベーコンの旨み、ふんだんに使われたチーズのコク、卵黄、生クリームがベストマッチな美味しさです。おひとり様ランチに最適ですし、レトルトで常温でも日持ちしますので、まとめ買いにもおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
生クリームとチーズと卵がたっぷりのソースにベーコンまで入っているので、これだけで満足できるカルボナーラが食べられます。濃厚で美味しいし、パスタだけでなく、グラタンなどに使っても美味しいのでおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの風味豊かなたっぷりカルボナーラソースはいかがでしょうか?濃厚な味わいがたっぷり楽しめ、卵とチーズのコク、角切りにしたベーコンの風味豊かなカルボナーラでお勧めです。
クロス(50代・男性)
パスタにからめるだけで本格的な味わいを堪能できるパルメザンチーズを使用したカルボーナーラソースでお手軽で使い易いです。
ゆーじん(70代・男性)
チーズで有名なクラフトさんが作ったチーズパスタソースだから、濃厚なチーズの味が楽しめてオススメです。
ポポロろ(40代・女性)
青の洞窟シリーズのパスタソースは濃厚で具材もしっかりと入っているのでとてもおすすめです。
りんご大好き(60代・女性)
日清フーズの青の洞窟は、ちょっと豪華な味わいで美味しくオススメします。二種類のチーズが濃厚です。
さんまる(40代・女性)
キユーピーのあえるパスタソースはいかがでしょうか。濃厚チーズの カルボナーラなので味わいバッチリ!調理も簡単にできますし、ドリアやリゾットも作れるなど万能なソースです。
ここあ(50代・女性)
濃厚なチーズ仕立てのカルボナーラソースで、クリーミーなのでパスタとのからみもよく、卵黄のコクもアクセントになっています。
こさめちゃん(50代・女性)
4種のチーズのカルボナーラソースはいかがでしょう。レトルトですので温めるだけで美味しいカルボナーラパスタが食べられます。
どんどん(50代・男性)
チェダーやモッツァレラ、パルメザン、ブルーチーズの4種チーズと卵の濃厚なソースに風味豊かな燻しベーコンを加えたカルボナーラソースはいかがでしょうか?おうちランチで本場イタリアの味を楽しめるので、オススメいたします!
nkzw(60代・男性)
舌触りが良いソースに、ベーコンの旨味とチーズの風味を加えた濃厚な味わいになっています。ゆでたパスタに和えるだけ、美味しいカルボナーラになります。
chai(50代・女性)
パルメザンチーズ、クリームチーズ、マスカルポーネチーズの3種類のチーズを加えた濃厚なカルボナーラソースです。商品名の通り濃い味でがっつり食べたいときにぴったりです。
クロス(50代・男性)
化学調味料不使用の無添加素材のスパゲティセットで、レトルトでパスタに和えるだけで本格的な味わいを堪能できます。
だんごっ鼻
こちらの、マルコパスタのカルボナーラソースは如何でしょうか?濃厚で本当に美味しいですよ。家では絶対作れない味です。
KUMIKAN(40代・女性)
コクのある卵黄とチーズの風味と旨味が加わり専門店の様な味わいが家庭で手軽に味わえます。レンジや湯煎の簡単調理なのも良いです
ドラコ(30代・女性)
冷凍だから、温めるだけですぐ食べれるし、料理も完成することができます。是非試してみて。
ゴクヒマル
喫茶店の店主が手間隙かけて作ったカルボナーラソースのレベルが市販品にあるのです。これがあれば自宅でレベルに近いカルボナーラを楽しむことができますよ。
hanahoku(40代・男性)
ベーコンがソースに加わっていてベーコンの旨みにコクのあるカルボナーラソースが満足できる味です。
nanacoco(40代・女性)
瓶入りのカルボナーラソースだと、人数が増えても減っても作りやすいです。パルメザンを足してもうまし。
ぐらたん(40代・男性)
カルボナーラの美味しさの秘訣は、やっぱりチーズと牛乳だと思うのですが、チェダー・ゴーダ・パルメザン・モッツァレラの4種類の北海道チーズを、贅沢に使用しているので、濃厚でコク深い仕上がりになっています!
どんどん(50代・男性)
人気メーカー、キューピーのあえるだけカルボナーラソースはいかがでしょうか?ランチに濃厚なチーズと卵黄のコクが引き立つ、クリーミィなカルボナーラを食べることができるので、おススメいたします。
ちょプラ(40代・女性)
MCC食品のカルボナーラソースです。レトルトパウチなので温めるだけで頂けますよ。そのままでもおいしいですが、キムチを入れるアレンジお勧めです。
コーヒーさん(40代・男性)
カゴメのカルボナーラソースは濃厚でも子供でも食べられるようにクセはあまりありませんでした。
グラスマン(60代・男性)
カルボナーラソースの10袋セットです。レトルトなので、電子レンジであたためるだけで、美味しく味わえますよ。
ここあ(50代・女性)
クリーミーでマイルドな味わいのカルボナーラソースで、チーズや卵のコクも濃厚で、ブラックペッパーがアクセントになって味を引き立てています。
ひひん(60代・男性)
チーズの香りが良くて濃厚な味わいが美味しくて、あえるだけで簡単にカルボナーラをいただけますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
卵のコクと黒胡椒がアクセントとなり濃厚なソースで美味しい。レンジで温めるだけの簡単調理なのもいいですね
gairu(60代・男性)
探してみましたが、今アマゾンでは単品では取り扱ってないようなので、こちらのセットの中のクリーミーカルボナーラを食べてみて欲しいです。ソースの湯せんの必要が無く、茹でたパスタと和えるだけのお手軽便利さ、スモーキーなベーコンとチーズのコク、別添えの黒胡椒がいい香りで味に締まりを出して美味しく、レベル高いと思います。
aualone(70代・男性)
カルボナーラの濃厚な味わいを堪能できる一品です。自分で作る場合、乳化の仕方や生クリームの混合など微妙な調整が必要ですが、これは、簡単に誰でも作ることが出来るものですので、自宅で味わうのにピッタリのものです。
ちょプラ(40代・女性)
日新フーズのカルボナーラソースです。コクがあって濃厚で、なめらかなソースです。ブラックペッパーがアクセントで、味がしまります。
だんごっ鼻
こちらの、カルボナーラソースは如何でしょうか?卵とチーズの旨味を引き出した濃厚なパスタソースですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
世界パスタコンクールで2度のチャンピオンに輝いたマルコシェフ監修のカルボナーラソースです。チーズと卵の濃厚なコクにベーコンの旨味が溶け合い、粗挽き胡椒の香りをきかせたまろやかな口当たりの本格パスタソース。シェフの味がおうちで手軽に楽しめますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
惣菜・レトルトの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了