- 最終更新日:2024/01/27
- 1860View 33コメント
【カチョカバロ】焼いて美味しい!カチョカバロチーズのおすすめは?
チーズが好きで、カチョカバロチーズが気になっています。そのままでも、焼いても美味しいカチョカバロチーズのお取り寄せおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
北海道産のカチョカバロチーズです。焦げ目が付くまで焼いて頂くと最高ですよ。そのままでも独特の食感がおいしいです。
きむchan(40代・女性)
こちらのチーズはいかがでしょうか。フライパンで焼くとこんがりとした焼き上がりと香ばしいチーズの香りが楽しめます。
RRgypsies(50代・男性)
北海道のメーカー、牧家のカチョカヴァロチーズがおすすめです。1cmくらいの厚さにカットして、フライパンでソテーすると、まさにとろける美味しさが味わえますよ。バゲットにのせて食べてもよいですね。
たなかさん
焼いて食べてのカチョカバロなのでアウトドアや、日常でもおいしいようですので、人気ですよね。オススメです。
グラスマン(60代・男性)
美味しいカチョカバロチーズです。200g×3個セット。加熱するととろけて伸びるチーズになります。豊かな風味が楽しめますよ。
かりんちょ(50代・男性)
品質も安心な話題の花畑牧場ブランドカチョカバロチーズならコスパ良く本格風味楽しめますよ。扱いやすい9mmのスライスタイプなので、色々なお料理にコクと旨みの風味付けが手早くできるのが嬉しい。カチョカバロならではの濃厚な風味をまろやかに味わえる人気の商品ですよ。
ちょプラ(40代・女性)
花畑牧場のカチョカバロチーズです。9mmにスライスしてあって、使い勝手がいいですよ。ちょっと焼いて、バゲットに乗せて頂くのがお勧めです。
オロロ(40代・男性)
こちらの花畑牧場カチョカヴァロチーズ9mmスライスタイプはいかがでしょうか?北海道十勝産の生乳を100%使用した丁寧に手作りされたチーズです。スライスされているのでそのままフライパンでさっと焼くと、外はサクサク中はもっちりと美味しく頂けるのでお勧めです。
CHACO(40代・女性)
カチョカバロチーズでしたら、花畑牧場のものはいかがでしょうか。こちらはカットしてあるのでそのまま焼くだけで美味しく楽しめます。やはりカチョカバロチーズは焼いてこそ美味しいと思うのでおススメです。
グラスマン(60代・男性)
花畑牧場のカチョカヴァロチーズです。9㎜のスライスタイプ。焼きチーズにすると、とても美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
十勝産の生乳100%からできた濃厚な味わいのチーズで、スライスしてあるので使い勝手も便利です。
s.i(40代・女性)
北海道の大地の恵みを存分に堪能できる人気のカチョカバロチーズです。濃厚な味わいが特徴で癖になる美味しさです。とろっとなめらかなくちどけで人気です。
クロス(50代・男性)
北海道産のカチョカバロチーズで濃厚な味わいでいろいろな料理に使えて、扱いやすく便利です。
nkzw(60代・男性)
弾力のあるもちもち食感が特徴のチーズです。薄くスライスすると、トーストやピザにはピッタリな商品です。
コーヒーさん(40代・男性)
一つ一つ手作りされている小岩井農場のカチョカバロです。大きさは一つ230 gです。
どんどん(50代・男性)
人気の花畑牧場のおいしいカチョカヴァロちーずはいかがでしょう?焼いて食べるチーズとして有名ですが、そのまま食べてもいいですね。お得なお値段で購入できる180グラム3個セット買いができるので、おすすめしたいです。
ころころあい(40代・女性)
紐で結んだところがお花の形をしていておしゃれにしているのが、見た目でも楽しめます。こんがり焼くと外はカリッとして中はトロトロになって、チーズの濃厚さを堪能できるので、おすすめです。
ろいみるく(40代・女性)
そのまま食べるとミルクの旨みをしっかりと感じ、加熱するとトロ~っと伸びて食感が楽しめるカチョカバロチーズです。いろんな料理に使えて便利ですがフライパンで焼いて食べるととても美味しいですよ。
JACKJACK(40代・男性)
カチョカバロチーズならコチラの商品はどうですか、濃厚で焼いてそのまま食べても美味しいですし、小さいのでパンに挟んでも美味しいです、お酒にも合いますし値段も安いのでおススメです
ろっころ(60代・女性)
花畑牧場のカチョカヴァロチーズはいかがでしょうか。焼くと外はカリッと中はトロリとした食感を楽しめましてコクや旨みもあり美味しく召し上がれます。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても濃厚で美味しいカチョカバロのチーズです。色んな食べ方ができるのが良いです。
どんどん(50代・男性)
焼いてたべるおいしいチーズ「カチョカバロ チッコロ」はいかがでしょうか?イタリアのナポリ地方で作られている伝統的なチーズ、カチョカバロを一口サイズにしています。お得な3袋まとめ買いができるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
ほんのり焦げ目がつくまでフライパンで焼くことで香ばしく、チーズのコクと風味がしっかり感じられます。パンに乗せてももちろん、お酒のおつまみにも良いですよ
クロス(50代・男性)
北海道の花畑牧場のカチョカバロチーズでスライスタイプで濃厚な味わいを堪能できます。
かいちゃん
カチョカバロのコロコロサイズのチーズです。小さいタイプの方が溶けやすく、使いやすくておすすめです。
ひひん(60代・男性)
外側は硬く内側はなめらかな食感で、コクがあってそのまま食べても美味しいですが軽く焼くとさらに美味しくなりますよ。
みかんいろ(50代・女性)
新鮮で良質な生乳を使用した北海道産カチョカバロチーズはいかがでしょうか。コクも味もしっかりとしているのでそのままは勿論、糸をひき風味も増す加熱料理に使用すると更なる美味しさを堪能できると思います。
あみあみあみ(40代・女性)
北海道で作られている十勝ブランド推奨品のカチョカバロでコンテストの受賞歴がある商品なので一度は食べてみる価値はあると思います
nanacoco(40代・女性)
カチョカバロチーズが、レンチンでフォンデュになるとはびっくり。GW中のディナーにいかがでしょう
ここあ(50代・女性)
外はカリカリ、中はもっちりの食感で、クセのない味わいで幅広い料理に使えるのもいいと思います。
LemonSoda(50代・女性)
長沼あいすのカチョカバロでしたら、頂きやすい大きさで3袋に分けられているのがいいですね。フライパンでコンガリ焼くと、更にカリッとした美味しさになります。
めがねちゃん(50代・女性)
北海道・長沼あいすのカチョカバロ チッコロです。北海道産の新鮮な生乳を100%使った「焼いて美味しいチーズ」です。熱を加えることでもちもち食感とミルクの風味がより引き立ちます。通常のひょうたん型もありますが、こちらの「チッコロ」は、一口サイズで食べやすいのがおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
北海道は花畑牧場のカチョカヴァロ。もっちりと伸びが良く、表面をこんがり焼くとチーズの旨味と風味が引き出され、香ばしさも。チーズのコクがしっかり感じられ、お酒のアテにもぴったりです
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
チーズ・バターの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了