【柔らかいうなぎ】ふわふわで美味しい鰻の蒲焼きのおすすめは?
普段、固い食感のうなぎばかり食べているので、柔らかい鰻を食べてみたいです。ネットでお取り寄せができる、ふわふわで美味しいうなぎの蒲焼きを教えてください。
ベストオイシー編集部
- 更新日:2023/06/07
- 1141View 44コメント
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chai(50代・女性)
静岡県産の肉厚で脂の乗ったうなぎを炭火で白焼きしたあと、蒸し時間を長めにとってふっくらと仕上げた関東風のうなぎの蒲焼きです。香ばしく、ふわふわとろとろの上品なうなぎが堪能できます
ここあ(50代・女性)
愛知県三河一色産のうなぎで、じっくり蒸したものを一気に強火で焼き、外はカリカリ、中はふわふわ食感が味わえます。
あみあみあみ(40代・女性)
口の中に入れただけでほとんどかまずにとろけるような感じのウナギです。コスパもよいので何度も楽しめます。
だんごっ鼻
こちらの、浜名湖産のうなぎのかば焼は如何でしょうか?ふっくらして柔らかい日本を代表するうなぎの産地です。天然うなぎの方が皮が厚くて硬い気がします。
ここあ(50代・女性)
国産のうなぎを蒸す工程が入る関東風で焼き上げた、うなぎの蒲焼きはいかがでしょうか。余分な脂が落ち、ふわっとした仕上がりになっています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鹿児島県産の特大鰻はいかが。ふっくら柔らかくジューシー。身の締まりも良く、特大サイズでボリューム感もあります。鰻重にもぴったりで極上の旨さが楽しめますよ
ころころあい(40代・女性)
香ばしい風味と甘辛のタレがしっかりきいていて、うなぎとよく合います。身はふわっとしていて口あたりのよさがあり、ふっくらしておいしいので、おすすめです。
あやなみ(20代・女性)
冷凍で保存も聞きやすいですしグルメ通にも通用する美味しいふっくらうなぎでおすすめの商品になっています。
めがねちゃん(50代・女性)
背開き・深蒸しの関東風蒲焼です。国産の活きうなぎを毎朝職人が手開きし、じっくり時間をかけて蒸してから焼き上げているので、とてもやわらかくふわふわに仕上がり、口の中でとろける食感です。冷凍せずに冷蔵状態で配送されるため、焼き立ての風味や食感が損なわれずお手元に届くのもおすすめポイントです。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。肉厚で、しっかり脂が乗ってふんわりおいしいですよ。2尾入って、タレに山椒も付いています。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産うなぎを使用したうなぎ専門店、浜名湖山吹の真空長白焼きはいかがでしょうか?ふわふわで柔らかいうなぎですよ。お得なお値段で購入できる110グラム、3本セット買いができるので、おすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、うなぎのかば焼は如何でしょうか?とろける柔らかさのうなぎのかば焼で、冷凍なので解凍後少し炙って食べれば最高に美味しいですよ。
ひひん(60代・男性)
四万十川の清流で育ったうなぎの蒲焼きで、臭みがなく肉厚で柔らかくてふわふわっとした食感で美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
ふっくら柔らかい特大サイズの国産鰻。デパ地下にも卸されているだけあって、旨味たっぷりで贅沢感もあります。タレ付きで外はこんがり香ばしく、専門店のような味が楽しめます
あっちゃん(40代・女性)
おうちに居ながら、チョイ贅沢気分も楽しめる、うなぎの蒲焼き。一度、蒸してから焼いているので、身がふっくらとやわらかく、ふわふわの美味しさです。肉厚で食べ応えがあり、脂ノリ抜群です。発送当日に調理、料理し、冷蔵で届きますので、鮮度抜群です。職人さんが丁寧に下処理されているので、お子さんからご高齢の方まで安心して食べられますよ。肝吸いも付いており、うなぎ専門店の気分も味わえますよ。
どんどん(50代・男性)
ふんわり柔らかい手焼きのうなぎのかば焼きはどうでしょうか?安心高品質な国産のうなぎを使用しています。赤穂の天塩を隠し味にしたタレは絶品ですよ。その秘伝のタレも一緒に送ってくれるので、オススメしたいです。
JACKJACK(40代・男性)
豊橋うなぎの蒲焼きはどうですか、サイズは大きくそれでいて身はふっくら柔らかく脂がのっていて食感も良いです、特製のタレと相性が抜群でとても美味しいかば焼きなのでおススメです
コーヒーさん(40代・男性)
特大サイズの国産のうなぎを炭火で蒲焼にしたものです。約160g前後のものが2尾入っているのでおすすめです。
ゴクヒマル
ウナギの蒲焼きで軟らかさを堪能したいなら刻みウナギをオススメしたいと思います。味もタレがよく染み込んでいて美味しいですよ。
グラスマン(60代・男性)
鹿児島県産の うなぎ蒲焼です。できたてを真空パックにして、急速冷凍にしたものです。やわらかくて豊かな味わいが楽しめますよ。
ここあ(50代・女性)
愛知三河一色産の鰻の蒲焼で、通常の2倍の時間をかけじっくり蒸しており、ふわふわの食感が堪能できます。
KUMIKAN(40代・女性)
無投薬の国産の鰻の蒲焼。大きく肉厚で身も柔らかく、グリルで焼くと外はカリッと中はふわふわで一層おいしさが際立ちます
ちょプラ(40代・女性)
肉厚でふんわりした食感のウナギの蒲焼きです。台湾産だからか、お買い得でお勧めですよ。
八百万(50代・男性)
創業70年の老舗、うなぎのたなかの国産鰻の蒲焼は、熟練の技とこだわりのたれでしあげ、ふっくらやわらかでおいしいと大人気です。
ひひん(60代・男性)
鹿児島県産の特大うなぎの蒲焼きで、身が厚く脂が乗っていて旨味がたっぷりでふわふわっとした食感で美味しいですよ。
グラスマン(60代・男性)
鹿児島県産の鰻の蒲焼です。冷凍なので、あたためるだけで、ふわふわとした豊かな風味が楽しめます。タレと山椒も付いていますよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの鹿児島県大隅産のうなぎの蒲焼はいかがでしょうか?1尾約250gと超特大サイズで、どんぶりからはみ出る圧倒的な存在感があります。鹿児島のきれいな水で育った国産、肉厚、ふんわりとした美味しいうなぎの蒲焼きでお勧めです。
nanacoco(40代・女性)
うなぎを蒸してから焼き上げてるので、ふっくらした蒲焼きになってるそうです。国産ですし、おいしそうです
ここあ(50代・女性)
鹿児島県産のうなぎで、ふっくらとした身でやわらかく、大きめのサイズで食べ応えもあります。
めがねちゃん(50代・女性)
高知の老舗・池澤鮮魚の国産特大うなぎの蒲焼です。育成期間が通常より半年長く、太く大きく育てた太化うなぎを使った超特大の蒲焼。一度蒸すことで余分な脂が抜け、とろけるような柔らかさになったうなぎを、たれをくぐらせ4度焼きすることでふっくらふわふわに仕上げています。肉厚なのにお箸ですっと切れる柔らかさは感動ものですよ。
かりんちょ(50代・男性)
大きいサイズでやわらか食感楽しめる人気の蒲焼ギフトがおすすめ。しっかりと脂がのっているから、ふんわりトロっとお口で崩れて鰻の旨みをたっぷり堪能できる人気の高い商品です。国産鰻の品質感で安心していただける高級グルメ商品です。
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