- 最終更新日:2024/05/08
料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ386件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
丸美屋のよだれ鶏の素はどうですか。鶏の旨味と花椒が効いた醤油風味に様々な中華調味料や香味野菜を程良く配合してあるので深いコクと色々な味覚が味わえて本格的なおいしさです。茹でた鶏にかけるだけなので簡単で助かります。
横浜中華街のよだれ鶏のたれでしたら、かなり辛さと旨味が強いので、キャベツや胡瓜が余った時に、細切りにして掛けると結構沢山お野菜を食べられます。
出汁と具材が別々になっていて、新鮮な具材がたっぷり入っているのでとても美味しく頂ける。タケノコの皮をむいて、アク抜きをしてとなるとかなり大変。これだと簡単に美味しい炊き込みご飯が作れて便利。
こちらの鶏肉にかけるだけでしっかり味が決まるよだれ鶏の素はいかが。サラダチキンを使っても美味しく、花椒の香りも感じられ、お店のような味が堪能できます。手早く調理できるのもいいです。
大きめカットの3種類の筍をふんだんに使用し、それぞれ食感の違いを楽しめます。鰹だしと昆布だしの上品な味わいが、筍の風味を引き立て美味しいのでおすすめです。
国産のたけのこを使った、たけのこご飯の素はいかがでしょうか。天然の利尻昆布のおだしもきいており、食もすすみます。
こちらのもんじゃ焼きの素はいかが。水とキャベツを用意するだけで、本格的なもんじゃを作ることができ、小エビやあげ玉などの具材もたっぷり入っています。ソースの風味が効いて、失敗なく作ることができ、準備も簡単なのがいいです
つけもとの水キムチの素です。一袋に2パック入っていて、1パックを400mlの水で薄め、250~300gの刻んだ野菜を漬け込むだけで乳酸菌たっぷりのあっさり水キムチが簡単に作れます。漬け汁も美味しく飲めて、腸活にもいいですよ。
- 回答された質問
- 好みの野菜を漬けるだけ!おすすめの水キムチの素は?
カルディ徳山物産の水キムチの素で野菜を混ぜるだけで作れるので手軽でいいなと思いました。着色料、保存料不使用でマリネ風やしつかりキムチやごま油を加えてドレッシングにしたりと用途がたくさんあっていいなと思いました。
- 回答された質問
- 好みの野菜を漬けるだけ!おすすめの水キムチの素は?
丸美屋のチンジャオロースの素でオイスターソースとねぎ油の香りが広がるので美味しそうです。美味しい中華料理が手軽にできて簡単で便利で箸が止まらなくなりそうです。
完全無添加無農薬の自然派食材のみにこだわって作られたチンジャオロースの素なので、健康によさそうです。
オイスターソースがベースになったチンジャオロースの素で、ほどよい甘みがあり、香味野菜の風味で食もすすみます。
普段食べているお米に混ぜるだけなので一つ一つの食材の下ごしらえの手間を考えると大変便利で感謝の気持ちでいっぱいのたけのこご飯の素です。
こちらの炊き込みご飯の素はいかが。九州産のたけのこをふんだんに使用し、たけのこの風味と食感も楽しめます。お米自体がお出汁をよく吸い込み、簡単調理なのもいいですね。
モランボンのナムルの素はどうですか、二種類の味が入っていて野菜によって味が選べます、茹でた野菜や生野菜に和えるだけで美味しく作れるので簡単ですし、値段も安いのでおススメです
本格的な味を自宅で楽しめますよ使いきれない時は冷蔵庫で保存できますよ 四川万能のよだれ鶏ソースですよ
花椒のしびれ、唐辛子の辛さに加え、ねりごまのコクが合わさったよだれ鶏のたれはいかがでしょうか。甘いけれども辛いしょっぱいがあって、蒸し鶏だけでなく生野菜にかけたり麻婆豆腐の隠し味に使っても美味しいので、おすすめです。
冷蔵庫にある野菜を刻んで漬けるだけで簡単に水キムチができて、乳酸菌が多く含まれているので腸に優しく時間が経てば経つほど発酵が進んで美味しいですよ。
- 回答された質問
- 好みの野菜を漬けるだけ!おすすめの水キムチの素は?
ちょっと濃いめの味付けがご飯によくあう、ちりめん山椒はいかがでしょうか。ピリッとした山椒の味が効いているし、ちりめんがやわらかめで、ご飯に馴染んで美味しいのがおすすめです。
味の素のクックドゥのチンジャオロースの素がおすすめですよ。簡単に作れるのに、お店の味わいです。ジャガイモなどもよく合います。
こちらの青椒肉糸の素はいかが。有機素材を使用し、化学調味料不使用で素材にもこだわり、食材を炒めて加えるだけの手軽さがいいです。広島産牡蠣のエキスで旨みもしっかり感じられるのがいいです。
液体状で具材にもなじみやすい青椒肉絲の素はいかがでしょうか。オイスターソースににんにくと生姜の風味がアクセントになっています。
混ぜるだけ簡単!京都錦市場の京佃煮野村のちりめん生姜ごはんの素です。炊き立てご飯に混ぜるだけで、ちりめんじゃこの旨味たっぷりのじゃこめしが手軽に楽しめます。生姜のさわやかな辛味がアクセントになり、暑くて食欲がない時でも美味しくいただけますよ。
瀬戸内海産じゃこをふんだんに使った、炊き込みご飯の素です。化学調味料無添加で、お子さんでも安心して召し上がれますよ
国産のかたくちいわしに醤油や昆布粉末、胡麻、乾燥青しそなどを加えて仕上げて作られていて、炊き立てのご飯に入れてかき混ぜるだけで簡単に美味しいじゃこ飯を食べられますよ。
瀬戸内産のちりめんじゃこをふんだんに使ったじゃこめしも素はいかがでしょうか。おだしもきいておりごはんもすすみます。
こちらのじゃこ飯の素はいかが。上乾ちりめんの食感と紫蘇の風味が楽しめ、ゴマの香ばしい風味と旨みも。簡単調理で風味良く仕上がるのもいいです。
小豆島の新鮮な ちりめんじゃこがたっぷり入っている じゃこめしの素で海の磯の香りを感じながら美味しくいただけます
コスパに優れているのでお試しにぴったりな宝食品の2合用のじゃこめしの素です。瀬戸内のちりめんと昆布だしを使用しているので品質も高いですよ。
料理の素×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む