- 最終更新日:2024/01/29
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【硬いフランスパン】硬めで美味しいフランスパンのおすすめは?
フランスパンが大好きです。しっかり硬くて歯ごたえのあるフランスパンをネット通販で手に入れたいです。硬めで美味しそうなおすすめのフランスパンを教えてください。
ベストオイシー編集部
ぽこちゃん
テーブルマークの小麦の香りがふんわりし歯ごたえがある硬めの美味しいフランスパンですよ
つーちゃ(40代・男性)
フランスパン特有の硬さがありますが、噛むほどに小麦の香りを堪能でき、風味が良く美味しいです。長さも40センチあります。
s.i(40代・女性)
ハードな仕上がりで本格的な味わいが堪能できる人気のグランスパンです。小麦粉の香ばしいフレーバーが食欲をそそる味わいでおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
硬めのフランスパンです。そのままでも、焼いてラスクにしてもお勧めですよ。噛むほどに小麦の味がしっかり出ます。
ここあ(50代・女性)
噛むほどに小麦の旨味が広がるフランスパンで、噛み応えもあり風味豊かな味わいが堪能できます。
オロロ(40代・男性)
こちらのテーブルマークのバゲットはいかがでしょうか?皮はパリッと中はもっちりとした、風味良く焼き上がった噛むほどに小麦の旨味が広がるバゲットでお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
フランス政府認定ラベルルージュ小麦100%で作られたフランス産のバケット・クラシックです。フランスのブーランジェの神髄ともいえる最も基本的なフランスパンで、クラスト部分が多いためしっかりした食感が味わえます。
nanacoco(40代・女性)
本場フランスからのインポート物のフランスパンです。冷凍なので好きな時に召し上がれますよ
KUMIKAN(40代・女性)
フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料を使用し、フランス国内外からも高い評価を受け、世界各国の高級レストランやホテルでも使用されています。硬めのしっかりした生地は噛むほどに旨味と甘味、小麦の風味が感じられ、冷凍で食べたい時に頂けるのもいいですね
Toshimi(60代・男性)
世界各国の星付レストランでも使用されている本格的なフランスパンです。伝統製法で、高品質なのでおすすめです。
chai(50代・女性)
フランス内外で高い評価を受け星付きホテルなどでも使われている冷凍フランスパンです。厳選されたフランス・ブルターニュ産の材料を使い、伝統的な製法で作られたまさに本場のお味が楽しめるパンです。
たなかさん
外側は堅めですが、中の生地はもちもちとして人気商品です。堅めのバゲットを楽しんで頂けます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのバケットはいかが。外はカリッと中はもっちり食感が楽しめ、噛むほどに小麦の風味と甘味も楽しめます。食事にもよく合い、グラタンやハンバーグなどの付け合わせにもいいです
のりのりのり(50代・女性)
天然酵母で作られた無添加のバゲットはいかがでしょうか。皮がパリッとしていて香ばしく、酵母のまろやかな酸味も感じられて美味しいと思います。
コーヒーさん(40代・男性)
天然酵母とゲランデの塩が使われているバゲットの3本セットです。添加物などは使われていません。
ちょプラ(40代・女性)
天然酵母のバゲットです。たっぷり三本届きます。見た目から期待通りの固さです。とっても小麦の風味を感じられます。
KUMIKAN(40代・女性)
小麦粉はフランスパン粉、石臼挽き全粒粉、北海道産ライ麦全粒粉を使用し、小麦の甘さを引き立たせる自然発酵種ならではの豊かな香りと粉の風味が活かされ、硬めながらもっちりした食感で美味しいです
どんどん(50代・男性)
ハード系のフランスパン、パン・ド・カンパーニュはいかがでしょうか?自家製発酵種、ルヴァンを使用しています。小麦粉はフランスパン粉、石臼挽き全粒粉、北海道産ライ麦全粒粉を使用しているおいしいフランスパンなので、一押しです。
ころころあい(40代・女性)
フランス産小麦など7種の小麦と天然酵母を使ったフライパンはいかがでしょうか。小麦の香りがよく、噛むほどに味わい深さを感じることができるので、おすすめです。
どんどん(50代・男性)
しっかり硬くて歯ごたえのあるフランスパン、バゲットはいかがでしょう。国産小麦や全粒粉、フランス産小麦など7種の小麦をブレンドしたフランスパンです。お得なお値段で購入できる3本セット買いができるので、オススメです。
かりんちょ(50代・男性)
しっかりな食感に天然酵母ならではの風味の良さが自慢の人気のバケットがおすすめ。香ばしく素朴な風味を味わえてバターやジャムとも相性抜群にいただける味わい大満足な贅沢フランスパンギフトですよ。
ちょプラ(40代・女性)
ハードタイプのフランスパンです。しっかり小麦の風味を感じられておいしいですよ。しかも天然酵母の無添加で安心です。
めがねちゃん(50代・女性)
無添加パンやさん・むーにゃんの自家酵母フランスパンです。原料は小麦粉と塩だけで、自家製のぶどう酵母でじっくり発酵させています。小麦の香り豊かでしっかりとした生地は噛み応えがあり、ハードパンが好きな方におすすめです。
あみあみあみ(40代・女性)
外はおせんべい並みに硬く触った時は少し心配になりますが、温めると中はふっくらしており食べ応えがあります。
ここあ(50代・女性)
全粒粉を使った香ばしく飽きのこないおいしさが楽しめるフランスパンはいかがでしょうか。カリッと焼くと香ばしさがさらに引き立ちます。
どんどん(50代・男性)
しっかり硬くて歯ごたえのあるフランスパン、ハード系の石釜焼き「パン ド カンパーニュ」はいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるの、日持ちがします。かりっサクっとした焼き上がりでも中はふんわりでおいしいパンなので、一押しですよ。
グラスマン(60代・男性)
テーブルマークのレストラン バゲットです。冷凍の約230g。硬くて、手部心地の良いフランスパン。きっと、豊かな風味が楽しめますよ。
ひひん(60代・男性)
外側は硬くて噛応えがあり、小麦の風味が感じられてサクサクっとした食感でさっぱりとした味わいで美味しいですよ。
にゃさん(50代・女性)
こちらのフランスパンはいかがでしょうか?無添加で、パリパリの食感のフランスパンを味わえる、人気の朝食セットをおすすめさせていただきます。クープもきれいに出ており、リベイクしたときの香りも抜群です。
JACKJACK(40代・男性)
石窯で焼いたフランスパンはどうですか、硬さも丁度良く食べ応えがありますし、少しライ麦が入っており風味も良いです、値段も安いのでおススメです
みかんいろ(50代・女性)
フランス産の本格的なフランスパンなのでしっかりとした硬さがあると思います。また本場の味に触れる事が出来るのでおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
少し小さめのフランスパンです。こちらはハード系なので、噛むほどに味が出て、しっかり小麦を味わえますよ。
あやなみ(20代・女性)
硬め食感ですが中身はもっちりと弾力もあってそのままでも十分に美味しいものになっていておすすめです。食材とも合わせやすいです
めがねちゃん(50代・女性)
「水郷のとりやさん」が自家製レバーのパテ追加用で販売している地元パン屋ピコットのバゲットです。パテに合うよう作られている本格的なフランスパンなので、クラストはパリッと硬く、クラムにはしっかり気泡が現れています。スライスして軽く霧吹きで水を含ませ、オーブンで焼くとカリッとして美味しくいただけると思います。
あみあみあみ(40代・女性)
歯ごたえのある硬めのバゲットで焼くことですさっくりとしたラスクのような歯ごたえを表面に作ることができ食感の違いを楽しめてオススメです
あやなみ(20代・女性)
ミニタイプで食べやすくハードな硬さがちょうど良いパンでおすすめです。値段もお手頃です。
ころころあい(40代・女性)
全粒粉で作っていて健康にいいバゲットです。天然酵母を使っているので酵母の豊かな風味があるし、香ばしさもあっておいしいです。
KUMIKAN(40代・女性)
業務用として流通し、飲食店でも使用されているこちらのフランスパン。硬さもあり噛むほどに小麦の風味と甘味も楽しめます。スープなどの食事との相性もいいですよ
ポルカドット(50代・女性)
三重県伊賀上野の和菓子屋さんの5代目が好きで始めてしまったという天然酵母パン屋さんのバタールはいかがでしょう。レビューもとてもよいです。バタールは太くて大きいので、外側の固い部分がたっぷり楽しめていいですよね。
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