- 最終更新日:2024/01/27
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【青菜炒めの素】本格的で美味しい!おすすめの青菜炒めの素は?
青菜炒めが好きで、中華料理屋さんでよく注文します。おうちでも食べたいので、初心者でも簡単に本格的な青菜炒めを作ることができそうな、おすすめの素を教えてください。
ベストオイシー編集部
Toshimi(60代・男性)
ダイショーの青菜炒めの素はいかがでしょうか。ニンニクが効いていますので、本格的な中華としておすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの小松菜やほうれん草に絡めて炒めるだけで、本格的な青菜炒め物ができる素。作り方も簡単で、青菜の風味と食感を損なわず、メインのおかずにも。ニンニクの風味と香りもアクセントとなり美味しいです
ももたん(60代・女性)
混ぜて炒めるだけで手軽にできて美味しい、名古屋県民に愛されている味仙青菜炒めの素はいかがでしょうか。鶏エキスの旨みとコクのある味わい、ニンニクの風味が豊かな合わせ調味料です。ご飯やお酒がすすみます。
ころころあい(40代・女性)
名古屋で有名な味仙の味を手軽に楽しめる青菜炒めの素はいかがでしょうか。丸鶏エキスの旨味とニンニクの風味のバランスが絶妙で、簡単に美味しくできるので、おすすめです。
ろっころ(60代・女性)
中国台湾料理店の味仙の今池本店監修の、本格的な味わいを楽しめる青菜炒めの素はいかがでしょうか。コクや旨味があり美味しく召し上がれます。
RRgypsies(50代・男性)
ダイショーの青菜炒めの素がおすすめです。にんにくとチキンとごま油の風味が効いており、青菜を加えてただ炒めるだけで、街中華の名店のような味に仕上がります。とてもお手軽で美味しいですよ。
オロロ(40代・男性)
こちらのダイショーの青菜炒めの素はいかがでしょうか?天日塩のまろやかな旨み、にんにく・チキンのコクとごま油の風味、赤ピーマンの彩りが楽しめる青菜炒めの素です。小松菜、ほうれん草、チンゲン菜や豆苗など好みの野菜を入れて炒めるだけで手軽に美味しい青菜炒めが楽しめる青菜炒めの素でお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
ほうれん草や青梗菜など青菜類が美味しくいただけるこちらの素。素材に絡めて炒めるだけの簡単調理で、野菜の食感と風味を損なわず、野菜嫌いのお子さんでも食べやすいです。しっかり味が決まるのもいいですね
だんごっ鼻
こちらの、ダイショーの青菜炒めの素は如何でしょうか?どの青菜でも美味しくなりますが、ほうれん草が一番です。ダイショーさんのタレは鍋スープをはじめどれも美味しいです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青菜炒めの素は、丸鶏エキスの深みある味わいに、ニンニク風味がマッチして、まるで専門店のような本格的な青菜炒めができます。食材に混ぜて炒めるだけの簡単調理で、メインにもなるのがいいですね。
ちょプラ(40代・女性)
コーミの青菜炒めの素です。有名な味仙の人気の一品を家庭で再現できます。さっと短時間で炒めるだけで簡単ですよ。
どんどん(50代・男性)
小松菜やほうれん草をおいしい調理できるダイショーの青菜炒めの素はいかがでしょうか?中華料理屋さんでよく注文する青菜炒めをおうちでお手軽に作ることができます。お得な40袋入り、2ケース買いができるので、おススメです。
あやなみ(20代・女性)
青菜で食べやすいですしクタクタで食べやすいものになっていますし、送料無料でお買い得なものになっています。
LemonSoda(50代・女性)
名古屋市の中華料理・台湾料理店である味仙・今池本店監修の味仙青菜炒めの素はいかがでしょう。青菜をたっぷり使うと非常にお野菜の持つシャキシャキさや新鮮さが引き立ちますよ。少なくすると塩味が目立ってしまうのでご注意願います。
ちょプラ(40代・女性)
コーミから発売されている、青菜炒めの素です。名古屋の有名店の味仙のあの味を再現しています。かなりおいしいです。
KUMIKAN(40代・女性)
小松菜やほうれん草などの青菜が美味しくいただけるこちらの素。天日塩のまろやかな旨みにニンニクも効いて、彩りもよく、混ぜて炒めるだけの簡単調理。まるで中華料理屋さんのようなおいしい青菜炒めができます。
だんごっ鼻
こちらの、ダイショーの青菜炒めの素は如何でしょうか?ほうれん草や小松菜など何でも劇的に美味しくなります。ダイショーは安くて色々なタレも美味しいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
ハウス食品のスパイスクッキングシリーズの中華風青菜炒めです。オイスターソースのコクと海老の旨味に、にんにく・黒胡椒で香りをプラスし、唐辛子でアクセントをつけたシーズニング。チンゲンサイなどの青菜を炒めて混ぜるだけで、中華料理屋さんのあの青菜炒めが楽しめますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
ユウキ食品のMiyoukiシリーズのにんにく塩炒めソースです。中華料理の五十嵐美幸シェフが監修している本格中華炒めが簡単に作れる合わせ調味料。鶏の旨味をきかせた塩味ベースのソースで、にんにくの香りが食欲をそそります。チンゲンサイなどの青菜と炒め合わせるだけで、簡単にプロの味が再現できますよ。
ちょプラ(40代・女性)
コーミの青菜炒めの素です。名古屋の有名店の味仙の人気の味を再現されています。ニンニクがきいておいしいですよ。
かりんちょ(50代・男性)
ダイショーブランド青菜炒めの素がおすすめ。ほうれん草や小松菜などのお好みの青菜を用いてサッと手軽に本格中華の風味を味わえる人気商品。チキンエキスやガーリックなどの旨みがしっかりと行き渡って香ばしい風味で美味しく仕上がりますよ。
ここあ(50代・女性)
人気中国台湾料理店監修の青菜炒めの素で、にんにくの風味をいかした調味料で、青菜がメイン料理にもなります。
めがねちゃん(50代・女性)
S&Bの菜館シーズニングシリーズの青菜の翡翠炒めです。チンゲン菜や小松菜などの青菜と炒め合わせるだけで、簡単に本格的な青菜炒めがつくれる中華炒め用調味料。鶏ガラのコクとにんにくの風味がきいており、鶏ガラスープを加えて作る中華料理屋さんのあの味が再現できますよ。
nanacoco(40代・女性)
いためるだけで美味しい 青菜炒めができるスパイスです。 たぶん 空芯菜とかを炒めてもいけると思います。
ダイショー 小松菜・ほうれん草がおいしい! 青菜炒めの素 14g×40袋入×(2ケース)
ちょプラ(40代・女性)
ダイショーの青菜炒めの素です。小松菜やほうれん草がぐっとおいしくなりますよ。かなり簡単です。冷めてもおいしいので、お弁当にも使えます。
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