本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/02/01
  • 259View 25コメント
  • 【業務用バター】大容量でお菓子作りにぴったりのバターのおすすめは?
  • 【業務用バター】大容量でお菓子作りにぴったりのバターのおすすめは?

今年のバレンタインは大量に焼き菓子を作る予定なので、業務用のバターをネットで購入したいです。大容量で美味しいバターのおすすめを教えてください!

ベストオイシー編集部

no.2

めがねちゃん(50代・女性)

ニュージーランド産のグラスフェッドバターです。食塩不使用の無塩タイプで、製菓・製パン用におすすめ。グラスフェッドバターは風味が良いので、焼菓子も美味しく作れますよ。業務用1㎏でとてもお得です。

no.3

ほっちゃん(40代・女性)

人気のよつ葉バターの業務用バター、たっぷり450グラムです。お菓子作りには食塩不使用が使いやすいのでお勧めです。

no.4

猫大好き

食塩不使用のよつ葉バターでたっぷり450gが3個セットでたくさんお菓子が作れそうです。北海道十勝産良質な生乳100%使用で風味とコクが豊かでいいなと思いました。

no.5

ここあんこう(40代・男性)

明治の業務用無塩バターです。誰もが知っている企業である明治の商品なので品質が高く、安心して使用することができますよ

JACKJACK(40代・男性)

業務用のバターなら明治のコチラの商品はどうですか、食塩不使用なので大量の焼き菓子を作るのにピッタリです、値段もお手頃で風味が良いバターなのでおススメです

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの業務用としても使用されている北海道のカットバターはいかが。カット済みで使いやすく、バターそのものの風味とコクが楽しめます。スイーツや料理など万能に使用できるのが良いです。

Toshimi(60代・男性)

つ葉北海道カットバターはいかがでしょうか。特有の淡黄色を呈し、斑点、波紋などがないです。また酸味、苦み、変質脂肪臭もないのでおすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ここあ(50代・女性)

無塩タイプの発酵バターはいかがでしょうか。コクがでて風味が増すので、お菓子つくりの材料にもおすすめです。

LemonSoda(50代・女性)

明治の業務用無塩バターはいかがでしょうか。コクがあるので出来上がったクッキーやケーキは一段と美味しくなりお勧めしたいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

オロロ(40代・男性)

こちらのカルピス発酵バター食塩不使用450gx2個セットはいかがでしょうか?爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選し発酵させた、バターのコクと風味が程よく香る美味しいバターです。バターの風味が強く、後味がすっきりとしていてパン・お菓子作りに、普段のお料理などにも良く合う商品でお勧めです。

no.10

どんどん(50代・男性)

クーポンでお得なお値段で購入できるコスパが高い人気ブランド、アンカーの業務用ニュージーランド産無塩バターはいかがでしょう。バレンタインの焼き菓子作りに使えるバターです。大容量454グラムまとめ買いができ、おススメです!

no.11

ころころあい(40代・女性)

カルピスバターはいかがでしょうか。乳本来のやさしい味と香りを楽しめるバターで、とてもおいしいです。焼き菓子に使うととても香りがよくクリーミーな味わいに仕上がるので、おすすめです。

no.12

nanacoco(40代・女性)

安心して使える日本のメーカー明治の業務用のバターです。お菓子とか作るようにお塩が入っていないタイプです

no.13

かりんちょ(50代・男性)

薄くてとっても扱いやすい業務用バターがおすすめ。無塩タイプで必要量がサッと用意できるので、色々なお菓子作りにスムーズに対応できますね。よつ葉ブランド安心品質でコク深くマイルドな風味を存分に楽しめます。

no.14

nanacoco(40代・女性)

お菓子とか作るんだったら、無塩タイプの業務用のバターがいいでしょう。このバターは北海道ミルクで作られています

no.15

あやなみ(20代・女性)

高級感ある滑らかなバターになっていてお手頃価格ですし、料理もグレードが上がりますのでお勧めかと思います。

no.16

ここあ(50代・女性)

お菓子づくりにも使い勝手のいい無塩バターはいかがでしょうか。業務用なので大容量でコスパもいいと思います。

no.17

ポポロろ(40代・女性)

バレンタインの焼菓子作りに、よつ葉乳業のよつ葉バターがおすすめです。大容量タイプで美味しいバターなのでお菓子作りにぴったりです。

no.18

あみあみあみ(40代・女性)

国内メーカー カルピスの業務用バターで品質に安心感がありますし なめらかでお菓子にした時に風味がよく出ます

no.19

めがねちゃん(50代・女性)

フランス・FLECHARD社の発酵バターです。無塩タイプで、コクや風味のしっかりした発酵バターは焼菓子にぴったりです。フランス国内でも乳製品の主要産地であるノルマンディー地方のメーカーで、パティシエ御用達のバターだからおすすめです。

no.20

ああい(40代・男性)

乳本来の味と香りを生かした、クリーミーで白い無塩バターです。やさしい風味でほかの素材の持ち味を上手に生かしてくれ、パン・お菓子作りにおすすめです。

no.21

ころころあい(40代・女性)

無塩のよつ葉バターはいかがでしょうか。品質も味も香りもいいので、焼き菓子がおいしく仕上がります。パンになってもクリーミーでおいしいので、おすすめです。

no.22

KUMIKAN(40代・女性)

こちらの業務用バターはいかが。北海道産の高品質な生乳と乳酸菌を使用した無塩バターで、焼き菓子やパンなどを作るのにも便利。バター特有のコクtと風味が良く、ほんのり酸味も感じられるのがいいですね。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。