- 最終更新日:2024/11/13
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ホテルや料亭が監修した美味しいおせちのオススメはありますか?
お正月に食べるおせちでオススメはありますか?4人前で予算は20000円前後です。料亭やホテルが監修しているお取り寄せできるおせちのおすすめを教えて下さい。
キタキツネ
あみあみあみ(40代・女性)
札幌の三ツ星ホテル札幌グランドホテルは監修したおせち料理で北海道の海の幸がふんだんに使われています。
めがねちゃん(50代・女性)
加賀生麩割烹 神楽坂 前田の料理長が企画・監修した料亭おせちです。お正月らしい縁起物を使った伝統料理に加え、麩を使った料理やアワビの磯蒸し、鶏治部煮など、創作料理もふんだんに盛り合わせた本格和風おせちです。盛り付けもきれいで目でも楽しめますよ。
だんごっ鼻
こちらの、ハイアット・リージェンシー東京監修のおせちは如何でしょうか?和洋中の三段重でめちゃくちゃ豪華で美味しそうです。
ひひん(60代・男性)
ハイアットリージェンシー監修のおせちで、祝い海老や蟹爪揚げ、帆立貝の林檎甘酢などの豪華な食材をふんだんに使って作られていて、一流ホテルの贅沢な料理を味わえますよ。
ここあ(50代・女性)
ホテルハイアットリージェンシー東京監修のおせちで、和洋中の豊富なメニューで年代問わず楽しめます。
コーヒーさん(40代・男性)
ハイアット・リージェンシー・東京が監修しているおせちセットです。和洋折衷の料理が楽しめます。
どんどん(50代・男性)
人気有名ホテル、ハイアット リージェンシー 東京監修のおせちはいかがでしょうか?手軽で便利な盛り付け済です。豪華な3段重、全43品のおせちです。ご希望の予算内で購入できる4人前のおせちなので、おススメですよ。
nanacoco(40代・女性)
北海道のホテル監修なので、魚介類系のおかずがおいしそうなおせち詰め合わせです。3段重でボリューミー
KUMIKAN(40代・女性)
北海道初の本格的洋式ホテル「札幌グランドホテル」監修のおせちは、三段重でそれぞれ和洋中を盛り込み、幅広い年齢層の方に美味しく召し上がっていただけます。特にお肉の創作料理が充実した2の重は豪華でボリュームもありますよ。
Toshimi(60代・男性)
札幌グランドホテルが監修した和洋中おせちはいかがでしょうか。3~4人前で、41品あります。3段盛り付け済なのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
ホテル ハイアット リージェンシー 東京監修の和洋中おせち・香寿はいかがでしょう。三段重に素材と味を吟味した和食・洋食・中華の43品がきれいに盛りつけられています。解凍するだけでホテルの一流料理が楽しめますよ。
ころころあい(40代・女性)
ハイアットリージェンシー 東京監修の和洋中のおせちはいかがでしょうか。素材にこだわって作られているので、素材の味がいきたおいしい味付けになっていて、とてもおいしいです。品数が多く、和洋中のお料理が詰まっているので、飽きることなく最後まで楽しめるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
このハイアットリージェンシーのおせちはいかが。三段重で和洋中バランスよく入っているのがいいです。予算的にもピッタリで素材の旨みを活かし、見た目も豪華なのがいいです
どんどん(50代・男性)
人気ホテル、ハイアット リージェンシー 東京監修のおせちはいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。豪華な和洋中の三段重、全43品、3~4人前の盛付済みおせちなので、おススメいたします。
みかんいろ(50代・女性)
札幌グランドホテル総料理長監修による三段重おせちです。和風15品目、洋風13品目、中華13品目の様々な本格的料理を楽しめるのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
札幌グランドホテル監修の歴史と伝統を盛り込んだ豪華なおせちはいかがでしょうか。ホテルならではの和洋中おせちが楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
札幌グランドホテル監修の三段重・福の宴です。こちらのおせちは、和洋中の三段重で、素材を生かしたそれぞれの味わいが楽しめるのがおすすめです。盛り付けも豪華で、バラエティに富んだ41品が盛り込まれ、大人から子供まで楽しめる内容です。
ちょプラ(40代・女性)
札幌グランドホテル監修のおせちです。北海道らしい海の幸たっぷりで、41品も入った豪華なセットですよ。和洋中あります。
オロロ(40代・男性)
こちらの札幌グランドホテルのおせち、福の宴はいかがでしょうか?全42品、約3〜4人前の料理が詰められた和洋中の三段重のおせちです。出来立てをそのまま急速冷凍にしてあり、解凍するだけで美味しくいただくことができます。総料理長がてがけた、晴れやかに新春を迎えられる商品でお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
金沢を代表する料亭旅館、金沢迎賓館 金茶寮監修の酒肴おせちです。のどぐろや昆布締めなど、北陸の食材をふんだんに盛り込み、お酒に合う料理に仕上げています。盛り付けも色鮮やかで美しいですね。
ともぞう(50代・女性)
ホテルオークラの和洋おせち料理一段重は伝統のおせち料理とタコのジェノベーゼなど洋風の物も入っているので飽きずに食べられるのが良いですね!名門ホテルのものなのでハレの日にピッタリのおせちです!
めがねちゃん(50代・女性)
和倉温泉の渡月庵・寿苑・宝仙閣の3つの温泉旅館がコラボした能登半島復興支援おせちです。能登半島産の紅ズワイガニの甲羅盛りや能登の松前漬けなど、能登の食材をたっぷり盛り込んだ豪華なおせちです。8.5寸の大きめの三段重で、4人で楽しめるボリュームです。
あやなみ(20代・女性)
洋風のおせちになっていて食べやすいですし満足度も高いオードブルになっていておすすめかと思います。お値段もお手頃かと思います。
でかお(60代・男性)
京都東山の料亭「はり清」監修のおせちは如何でしょうか?何と言っても冷蔵で届きますから解凍の必要なし。当然、味も優れてます。
あやなみ(20代・女性)
豪華なおせちで家族みんなで食べても満腹になれるラインナップのこちらをお勧めします。お正月にぴったりのラインナップになっているので新年を楽しめそうです
めがねちゃん(50代・女性)
京都祇園の名店饗宴おせちはいかが。祇園四条の料亭山玄茶、ビストロ&ワインサロン YAMADA、広東御料理 竹香の名店三店が監修した和洋中おせちです。和食・洋食・中華それぞれのお料理が盛り付けられた三段重・計50品で、4人家族で楽しめますよ。
コーヒーさん(40代・男性)
和食、洋食、中華の3種類の味が楽しめる「ぎをん や満文」のおせちの三段重はいかがですか。お料理は46品目入っています。
chai(50代・女性)
ハイアットリージェンシー東京の総料理長が監修した3〜4人用のおせち三段重です。和、洋、中の料理が6.5寸のお重に1段ずつ、全部で43 品あり、家庭ではできない凝ったお料理もたくさん入っています。
だんごっ鼻
こちらの割烹料亭「千賀」監修のおせち料理は如何でしょうか?さすがに豪華で綺麗に盛り付けられていますよね。とても美味しそうです。
ここあ(50代・女性)
老舗料亭のおせちで、和洋のおせちがバランスよく入っていて、どれ食べやすく工夫がされているのもいいと思います。
クロス(50代・男性)
札幌グランドホテル監修のおせちのセットで老舗ホテルらしい上質な味わいで食べ応えがあります。
グラスマン(60代・男性)
博多・てら岡の和風おせち料理です。全47品目の4人前。高級感がありますし、見栄えがいいので、正月に楽しむのにぴったりですよ。
ひひん(60代・男性)
札幌グランドホテルの総料理長が監修している和洋中のおせちで、盛り付けが美しく本格的なホテルの味を楽しめますよ。
ちょプラ(40代・女性)
札幌グランドホテルが作るおせちです。4人前で20種類入っています。洋風なので若い方も楽しめますよ。
どんどん(50代・男性)
東京の料亭「日本橋笈川」監修の和風おせちはいかがですか?ご要望の予算帯で購入できます。ご家族で楽しめる4人前、豪華な3段重、全52品のおせちです。伊達板新丈やフォアグラ入松風仕立てなど、料亭の味をおうちで楽しめるので、おススメですよ!
ころころあい(40代・女性)
博多の料亭の和洋折衷のおせちで、品数が多いし、繊細で美味しいものばかりなので、おすすめしたいです。デパートで販売しているものより大きいサイズなので、豪華さがあるので、お正月から楽しめると思います。
CHACO(40代・女性)
おせちのお取り寄せをされるのでしたら、こちらはいかがでしょうか。美味しいお店の多い神楽坂の名店3店舗ノシェフが監修したおせちです。日本料理だけでなく、イタリアン、中華と幅広い味を楽しめます。特に洋の段は、大好きなイタリアンのリストリカートが監修していて美味しいと思うのでおすすめです!
グラスマン(60代・男性)
料亭・博多久松の おせち料理です。全46品の4、5人前ですし、馬刺しも付いています。華やかな見栄えですし、年始にぴったりですよ。
きむchan(40代・女性)
京都祇園の料亭岩元が監修したおせち料理はいかがでしょうか。伊勢エビなど豪華で美しいおせち料理です。豪華ですので、華やかな気分でお正月が迎えられる事と思います。
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