- 最終更新日:2024/11/13
- 1269View 42コメント
ふっくらジューシー!美味しい国産のうなぎの蒲焼きのおすすめは?
ほどよい甘さの美味しいタレ付の、国産うなぎの蒲焼きをお取り寄せしたいです。関西風、関東風どちらも好きです。身がふんわりとした美味しいうなぎのおすすめを教えてください。
ゆうゆうじてき
グラスマン(60代・男性)
鹿児島県産うなぎの蒲焼きです。200g×2尾セット。ふっくらとしますし、豊かな味わいが楽しめますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県産の無投薬うなぎの蒲焼です。一度蒸す工程をはさんで4度炭火焼することで、遠赤外線効果でムラなくふっくらと焼き上がっています。三年熟成醤油を使ったコク深い秘伝の特製タレの4度付けで香ばしい風味も楽しめますよ。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。冷凍で真空パックで届きます。山椒にタレもセットです。かなり脂が乗って肉厚でおいしいです。
だんごっ鼻
こちらの、浜名湖産の最高級うなぎの蒲焼きは如何でしょうか?ふっくら柔らかくて脂が乗って美味しいです。タレも無添加の秘伝のタレです。
ここあ(50代・女性)
国産の肉厚でふっくらとした身で、特大サイズのうなぎはいかがでしょうか。皮はパリッと、身はジューシーでボリュームもあります。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの国産特大鰻はいかが。ふっくら柔らかくジューシー。外はこんがり香ばしく、肉厚で身の締まりもいいです。安心の国産で極上の美味しさが楽しめます
squathouse(40代・男性)
明治創業、120年以上続く老舗ウナギ加工業者さんの蒲焼です。ウナギは有名産地「愛知三河一色」のウナギです。清流を使って、自然に近い環境で養殖を行なっているそうで、臭みはなく、身が柔らかく美味しくいただけます。加工する工場も世界基準の安全性が認定されているようなので、安心して食べられました!他にもいろいろな種類の蒲焼や白焼が販売されています。
グレグレ
鹿児島産ウナギのメガ盛りセットはいかがですか?軽く温めるだけで、ふんわりジューシーな蒲焼きが楽しめます。50g入りなので、酒の肴としても良いですね。
ころころあい(40代・女性)
からはみ出るような豪快なうな丼が楽しめる鹿児島産の特大うなぎはいかがでしょうか。身がふっくらしていてやわらかく、タレの味と香ばしさのバランスがよく、とてもおいしいので、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のウナギの蒲焼きです。大きなサイズが2尾届きます。かなり肉厚でふっくらしています。脂がのっておいしいです。
ここあ(50代・女性)
愛知県三河一色産のうなぎを備長炭で手焼きした蒲焼はいかがでしょうか。強い火力で焼いており、外はカリッ、中はふっくらふんわりした食感が味わえます。
ヤギヌマ(50代・男性)
浜松産のうなぎのかば焼きで、国産品のふっくらした身のリッチな食感のうなぎになります。国産うなぎでも有名どころの静岡産で、大きくてぎっしりと身が詰まっていて、ジューシーで柔らかくて、タレ付きでオリジナリティーの味わいで特別なかば焼きになります。
だんごっ鼻
こちらの、四万十川のうなぎのかば焼は如何でしょうか?肉厚で柔らかく、かば焼にすると身がホロホロで美味しいです。
ひひん(60代・男性)
四万十川の清流で育ったうなぎの蒲焼きで、臭みがなく身が肉厚で柔らかくてふっくらとした食感で美味しいですよ。
Toshimi(60代・男性)
純国産で国内加工のうなぎはいかがでしょうか。国産にこだわったうなぎで、タレと山椒付なのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
愛知県産のうなぎを朝開き、すぐ焼いて当日発送してくれる蒲焼です。うなぎの身は開いて数時間は活きており、その状態で焼くとふっくら身が厚く仕上がるそう。冷凍ではなく、冷蔵配送してくれるので固くならずに焼き立てに近い味が楽しめますよ。うなぎの旨味を生かすよう、たれは甘さ控えめです。
猫大好き
川口水産の国産うなぎ3種類の蒲焼き組み合わせセットで特大うなぎとカットしたうなぎときざみうなぎで色んな食べ方ができていいなと思いました。丼からはみ出てしまう程の大きさでインパクトがあっていいなと思いました。
ろっころ(60代・女性)
上質な国産ウナギの特大で食べ応えのある蒲焼きはいかがでしょうか。肉厚で食感もふわふわしており、タレも甘辛くて美味しく召し上がれます。
ちょプラ(40代・女性)
愛知県三河一色産のウナギの蒲焼きです。特大サイズで肉厚、ふっくらしたみはタレが染みこんで最高ですよ。
あやなみ(20代・女性)
一個が肉厚で身がふっくらしているので、贅沢感をダイレクトに感じられます。大きいしおすすめです
ヤギヌマ(50代・男性)
ふるさと納税の返礼品の和歌山県産のうなぎのかば焼きで、ふっくらジューシーなかば焼きが楽しめます。柔らかい身とタレがしっかりと染みたかば焼きで贅沢なおいしさがあります。
JACKJACK(40代・男性)
国産のうなぎの蒲焼ならコチラの商品はどうですか、サイズも大きいですし身がふっくらで食感も良く食べ応えもあります、味も美味しいですし2尾入って値段もお手頃なのでおススメです
グラスマン(60代・男性)
熊本県産うなぎの蒲焼きです。超特大の270g。ふっくらとしていますし、豊かな風味が楽しめます。食べ応えがありますよ。
ぽこちゃん
鹿児島県産のうなぎの蒲焼きはジューシーで身がふっくらしていてとても美味しいです 食べる前にグリルで皮面だけをとろ火で優しく焼き上げると 尚美味しくなりますよ 一手間かかりますがおすすめです
コーヒーさん(40代・男性)
鹿児島県で水揚げされたウナギが使われている蒲焼きです。1セットに4尾入っているのでおすすめです。
たなかさん
美味しい鹿児島県産の蒲焼きはいかがでしょうか?とても美味しいのでどなたでも簡単にお召し上がり頂けるのでオススメですよ!しっかりとした風味豊かな食品です。
ここあ(50代・女性)
国産の超特大サイズのうなぎで、肉厚のふっくらしたやわらかい身で食べ応えもあります。
KUMIKAN(40代・女性)
ふっくら柔らかい国産うなぎ。鮮度が良く肉厚で外はパリッと香ばしく、中はふっくら柔らかく身の締まりもいいです。大きくボリュームもあり、タレもよく絡んで食べ応えもありますよ。
ちょプラ(40代・女性)
朝ジメうなぎの蒲焼きです。超特大サイズ、肉厚でふっくらおいしいですよ。冷蔵なので解凍で味が落ちる心配もありません。
あみあみあみ(40代・女性)
一尾が200g以上ととても大きなウナギで国産の商品です。ふっくらとしており食べ応えがありますし、かば焼きのたれもおいしいです
ここあ(50代・女性)
宮崎県産の品質が良いうなぎの蒲焼で、ふっくらとした肉厚の身でボリュームもあります。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了