本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2025/01/25
  • aliment
  • 冬×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング

冬×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ618件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

新潟の銘酒、八海山の酒粕です。質が良いお米から出来ているため、甘みが強く美味しい甘酒に仕上がります。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.3

静岡のゆば・お揚げが美味しい若木屋の五目がんもです。国内産無農薬野菜を使った芹、蕨、筍、人参、木耳、昆布、黒胡麻などが入った昔ながらのベーシックながんもどき。店頭でも人気の商品です。煮物にしても勿論美味しいですが、軽く炙って、だし醤油やポン酢醤油などお好みのお醤油でいただくのも乙ですよ。

回答された質問
お取り寄せできる美味しいがんもどきのおすすめは?
no.5

簡単に甘酒も作ることのできるこちらでは、高級感もありますし甘みも強くて上品なものをいただけますのでおすすめします

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.6

こちらのプラム工房の 焼酎用梅干しはいかがでしょうか。程よい酸味が、口の中で 焼酎の辛さとマッチしてとても美味しいです。

回答された質問
【お湯割り梅干し】酸っぱくて美味しい!お湯割り用の梅干しおすすめは?
no.8

こちらの酒粕 鳳陽 純米粕はいかがでしょうか?宮城県を代表する銘酒、鳳陽と一緒に生まれた酒粕で、練り粕なので滑らかで溶けやすく使いやすい酒粕でお勧めです。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.9

上善如水はおいしいお酒で有名です。こちらはその酒粕ですよ。まろやかで雑味のないクリアなおいしさです。おいしい甘酒出来ますよ。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.10

無農薬・非加熱・非加工で体に優しいハチミツはいかがでしょうか?安心高品質な国産のハチミツです。ハチミツの女王ともいわれる淡い美しい色で上品な風味のアカシアハチミツです。冬の滋養強壮に栄養たっぷりで、おすすめです。

回答された質問
冬の滋養強壮にハチミツを買いたい。オススメを教えてください。
no.11

老舗日本盛の大吟醸酒の酒粕はいかがでしょうか。搾りたてを蔵元 から直送なので風味が良く、まろやかで滋味深い甘酒が作れます。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.13

生はちみつ専門店・ふくみつのはちみつレモンです。岡山産熟成生はちみつと香りがよくワックスや防カビ剤の心配がない安全な国産レモンを使用しています。お湯割りで飲むと、冷たいドリンクより苦味が強く感じられるので、苦味の元である果皮の内側の白いワタを手作業で丁寧に取り除いているのがおすすめポイント。果肉に加え、ビタミンCが果汁の10倍も含まれる果皮をたっぷり入れており、風邪予防にもおすすめです。

回答された質問
【はちみつレモン】お湯割りで美味しい!おすすめの蜂蜜レモンは?
no.14

若木屋のゆり根がんもどきです。北海道ニセコ産のゆり根をたっぷり混ぜ込んだ、ゆり根のほのかな甘みとホクホク食感が楽しいがんもです。ゆり根に合うよう、専用のがんも生地を使い菜種油100%でからりと揚げてあるので、油抜きせずにそのまま使えます。グリルかオーブントースターで炙り焼きにし、生姜醤油でいただくとお酒のつまみにぴったり。上品なおだしで煮物にしても美味しいです。

回答された質問
お取り寄せできる美味しいがんもどきのおすすめは?
no.15

まるい食品の手造りがんもどきです。山形県産大豆100%で作った豆腐を材料に、人参・椎茸・昆布・銀杏・黒ごまを練り込み、手作業で丁寧に丸めて揚げた昔ながらの手づくりの味です。コトコトに含めると味しみがよく、ふんわりやわらかに仕上がりますよ。表面を香ばしく焼き、おろしぽん酢などで食べても美味しいです。

回答された質問
お取り寄せできる美味しいがんもどきのおすすめは?
no.16

日清製粉の手打ちうどん専用の中力粉です。うどんに適した種類の小麦粉を厳選してあるので、初心者の方にもこねやすく、なめらかでこしのあるうどんが作れます。

回答された質問
しっかりとコシのある美味しい手打ちうどんが作れる中力粉のおすすめは?
no.17

コスパが良く、手軽に食べられる、井村屋のおしるこ。フリーズドライなので、お湯を注ぐだけで食べられますし、お餅も入っています。寒い冬に身体が温まりますし、ホッとリラックスできます。ネットでお取り寄せが叶いますし、常温でも日持ちしますので、ローリングストック、災害時に備えて備蓄しておくにも最適です。

回答された質問
【安いおしるこ】コスパが良くて美味しいおすすめのおしるこは?
no.18

広島県産のレモンのスライスが入ったはちみつレモンはいかがでしょうか。はちみつのコクのある甘さとレモンの酸味がマッチして、爽やかな甘さが美味しいです。ホットでも炭酸で割っても美味しいのでおすすめです。

回答された質問
【はちみつレモン】お湯割りで美味しい!おすすめの蜂蜜レモンは?
no.19

味の素の具たっぷりロールキャベツの冷凍で便利そうだなと思います。そのまま使えるので手軽で具がたくさん入っていておでんのスープが染み込んで美味しそうです。

回答された質問
【ロールキャベツ】おでんの具にすると美味しいロールキャベツは?
no.21

こちらの具材のたくさん入っているがんもどき、伊勢ひりょうずはいかがでしょうか?豆腐と魚のすり身をベースに、九種類の健康素材がだくさん入った美味しい伊勢のがんもどきでお勧めです。

回答された質問
お取り寄せできる美味しいがんもどきのおすすめは?
no.25

こちらの、新潟の蔵の酒粕は如何でしょうか?米処新潟の銘酒、八海山の酒粕です。これは美味しい甘酒が作れると思いました。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.26

山口酒造場の銘酒・庭のうぐいすの純米吟醸酒粕です。甘味とほのかな酸味が調和した純米吟醸ならではの香り豊かな酒粕で、やさしい味わいが甘酒にぴったり。やわらかめなので、とても使いやすいです。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.27

甘酒用に使う酒粕なら板状ではなく、こちらのペースト状がよいですね。この酒粕は、純米大吟醸の酒粕で、香り高く、まろやかで上品なので甘酒に合います。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.28

福正宗の純米吟醸酒を作るときに出た酒粕はいかがですか。しっかりとしたコクのある酒粕なのでおすすめです。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.29

創業天保三年の老舗おたまやの昭和本樽仕込みのこだわりの吟醸酒粕と特製の米麹をブレンドしています。パウダーなので簡単に甘酒がつくれます。

回答された質問
【酒粕】美味しい甘酒を手作りしたいです。おすすめの酒粕は?
no.30

贈答用の胡麻豆腐ならコチラの商品はどうですか、白ごまと黒ゴマの二種類の味がセットになっていてギフトボックスに入っているので贈答用にピッタリです、味と風味が濃厚でとても美味しい胡麻豆腐なのでおススメです

回答された質問
贈答用の濃厚で美味しいゴマ豆腐のおすすめを教えて

冬×加工品等×予算5,000円以内の人気ランキング