- 最終更新日:2023/11/21
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ごはんのお供にぴったりのポリポリ食感の美味しいきゅうりのしば漬けは?
美味しいきゅうりのしば漬けをお取り寄せしたいです。ポリポリとした食感が美味しい、ごはんのお供にぴったりの、おすすめのきゅうりのしば漬けを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
みかんいろ(50代・女性)
国産キュウリを使用したしば漬けです。爽やかな酸味を感じられるご飯によく合うお漬物です。パリパリ、パリッの心地よい食感も楽しめるのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
国産のきゅうりを使った心地いい歯ごたえのしば漬けはいかがでしょうか。酸味と塩味のバランスがよく食べやすいです。
ちょプラ(40代・女性)
キュウリのしば漬けです。ポリポリ食感がおいしいですよ。塩味もまろやかで、お子さんも楽しめます。これからの新米の季節にぜひどうぞ。
だんごっ鼻
こちらの、山形の柴漬けは如何でしょうか?青じそ味のきゅうりの柴漬けで、さっぱりした味と食感がたまりません。
RRgypsies(50代・男性)
山形県産のきゅうりと青しそを使っているしば漬で、着色料や保存料は使っていないので、自然なままの美味しさが味わえます。白い熱々ご飯との相性ばっちりで、これさえあれば何杯でも食べられますよ。
ちょプラ(40代・女性)
京都のお漬物です。青しそきゅうりのしば漬けです。さっぱりした味付けで、お子さんも好きな味です。ご飯が進みますよ。
かいちゃん
みょうがが入ってさっぱりしている胡瓜のしば漬けを食べたことがあります。とても美味しく、夏にピッタリです!
ここあ(50代・女性)
福島県産のきゅうりを使ったしば漬けで、おだやかな酸味で食べやすく、しその香りや昆布のだしなどの風味も◎です。
猫大好き
国産のきゅうりのしば漬けで昆布が入っていてまろやかでおかずにも箸休めにもおつまみにもなりそうでいいなと思いました。柔らかな酸味で食べやすそうです。
めがねちゃん(50代・女性)
九州産のきゅうりを使った贅沢しば漬けです。きゅうり以外の野菜もすべて九州産を使用しており、保存料や着色料無添加なのも安心ですね。カリカリ・ポリポリとした食感で歯ごたえがよく、ほのかな酸味とほどよい塩気がバランスの良いやさしい味付けでごはんが進みます。
あやなみ(20代・女性)
きゅうりと漬物の食感でご飯のお供にも相性抜群ですし、送料無料でお得感もありますのでおすすめのものになっています。
JACKJACK(40代・男性)
きゅうりの柴漬けならコチラの商品はどうですか、気持ちのいい食感で食べ応えがありますし味付けも良くとても美味しいです、1kg入って値段も900円と安いのでおススメです
だんごっ鼻
こちらの、きゅうりの漬け物セットは如何でしょうか?ぶつ切り柴漬けに、ピリ辛、辛子漬けの三種類セットです。食感が良いのは柴漬けです。
オロロ(40代・男性)
こちらの京都 千枚漬本家大藤、きゅうりのしば漬はいかがでしょうか?胡瓜を主体に、茄子・生姜・茗荷に青紫蘇を加え白梅酢で爽やかな風味に漬けられた美味しいしば漬けです。青紫蘇の爽やかさが加わり、口当たり良くいただくことができます。パリパリとした歯ごたえと、さっぱりとした味わいが美味しい商品でお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
ポリポリしか食感が楽しめるこちらのきゅうりのしば漬けはいかが。きゅうり本来のおいしさも生かされ、保存料・着色料不使用なのも良いです。程良い酸味とさっぱりした味わいで、白いご飯やお酒のおつまみにも良いですよ。
ころころあい(40代・女性)
細かく刻んであるナスやミョウガ、ショウガの味わいや歯ごたえがしっかりと感じられ、きゅうりとのバランスがとてもよくて美味しいです。赤シソの香りもよく、さっぱりするのでおすすめです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産野菜を使用したキュウリのしば漬はいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。ごはんのお供にぴったりで、ポリポリ食感を楽しめるおいしいしば漬を楽しめるので、オススメです!
あやなみ(20代・女性)
きゅうりに味が染みていて、たべやすいものになっていますし国産で品質も良いものになっていておすすめです。
たなかさん
こちらのお漬物はいかがでしょうか さっぱりとしていて 歯触りもとても良いです 忙しい朝にお茶漬けで、さっといただくと とても美味しいです。
かりんちょ(50代・男性)
食感良く風味良くいただける丸長食品ブランド柴漬けがおすすめ。きゅうりのカリッとポリポリな食感を楽しめて紫蘇とミョウガを用いた心地よい風味で美味しさ大満足な人気の商品ですよ。調味液の旨みがしっかりと染みてご飯がグングンいただけますよ。
nanacoco(40代・女性)
着色料も保存料も不使用の健康に配慮されたきゅうりのしば漬けです。小分けになってるので、食べ過ぎ防止にもなるかな
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのきゅうりのしば漬けはいかが。古漬けで味がしっかり染み渡り、きゅうりの食感と程良い塩加減でご飯にも良く合います。日本酒との相性も良く、おつまみにもぴったりです
めがねちゃん(50代・女性)
山形大石田・いげたやのきゅうりのしば漬けです。地元山形県産のきゅうりを自家製の天日干し梅干の漬け汁で漬け込んだ赤しそ風味のさっぱりとしたしば漬け。パリパリとした歯ごたえがよく、あつあつごはんのお供にぴったりです。食欲をそそるきれいな赤は梅干しの漬け汁の梅と赤しその色。着色料や保存料無添加なのも安心ですね。さわやかな青しそ風味のきゅうりのしば漬けもあるので、食べ比べもおすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
宮崎県産のきゅうりを使ったきざみきゅうり漬けはいかがでしょう。国産という安心感もあり、600g(4袋に分かれていて食べやすいです)と量に対するお求めやすさもあり、お得感が高くてお勧めしたいです。
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