ベストオイシー
  • ごはんのお供をお取り寄せ!高級な牛トロフレークのおすすめを教えて!
  • ごはんのお供をお取り寄せ!高級な牛トロフレークのおすすめを教えて!

テレビで高級なごはんのお供の特集をしていたので自分でもお取り寄せしてみたいと思いました。特に美味しそうだったのが牛トロフレークなのですが、おすすめはありますか?

ベストオイシー編集部

    • 2247View 30コメント
    no.1
    • Rakuten

    つーちゃ(40代・男性)

    通報

    テレビでも紹介された人気の商品です。牛肉の旨味たっぷり、タレも付いていてより美味しく食べられます。

    no.2
    • Rakuten

    ぷりん(50代・女性)

    通報

    北海道の大地で育った牛トロフレークです。濃厚で美味しかったです。お値段もお手頃でコスパがいいので選びました。

    no.6
    • Amazon

    ここあ(50代・女性)

    通報

    甘みとうまみが詰まった牛フレークで、見た目ほど脂っぽくはなく、玉子を入れてユッケ風にして食べるのもおすすめです。

    no.7
    • Rakuten

    ちょプラ(30代・女性)

    通報

    こちらは北海道産の牛肉を使った、牛トロフレークです。たっぷり200g入っています。ごはんにかけるだけで、おいしくいただけますよ。

    no.8
    • Rakuten

    ぷりん(50代・女性)

    通報

    A5等級黒毛和牛の和牛フレークです。濃厚で柔らかく美味しかったです。大容量でお得なので選びました。

    no.10
    • Rakuten

    TOMO-PRE(40代・女性)

    通報

    たれ付きの牛とろフレーク。あつあつのご飯に冷凍のままの牛とろフレークをかけるだけで牛とろ丼ができる。

    no.11
    • Rakuten

    ともぞう(40代・女性)

    通報

    北海道の十勝平野で育ったボーンフリーファームの牛トロフレークは素材そのものの味わいが楽しめてとても美味しいです。あつあつご飯に凍ったままの牛トロフレークを掛けるだけで食べられるのも手軽でいいですね!

    no.13
    • Rakuten

    のりのりのり(50代・女性)

    通報

    雄大な十勝平野で育った健康な牛たちの牛トロフレークです。スパイスを使っていませんが独特の臭みがなく素材の味をたのしめて美味しいと思います。

    no.14
    • Amazon

    ここあ(50代・女性)

    通報

    宮崎県産の黒毛和牛を使った牛とろフレークで、赤身とサシのバランスが良く、肉質のやわらかく脂の甘さも◎です。

    no.15
    • Rakuten

    めがねちゃん(50代・女性)

    通報

    宮崎県産黒毛和牛、パイン牛の牛とろフレークです。パイナップル酵素入り飼料で育てたパイン牛は、肉質が柔らかく赤身が美味しいのが特徴。こちらのフレークは、うま味の強いもも肉を低温調理してから粗挽きにしています。冷凍のまま炊き立てごはんにのせ、わさび醤油と卵黄でいただくのがおすすめ。粗挽きなので肉の存在感がありますよ。

    ランキング内で紹介されている商品

    • ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

    回答受付中の質問

    急上昇ランキング

    もうすぐ終了

    登録無料

    口コミを投稿して
    ポイントをもらおう!

    ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

    ※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフト券、BIGLOBEの利用料金値引き、Tポイント、セシールなど、130種類以上から選ぶことができます。