- 最終更新日:2024/01/25
- 4017View 27コメント
レトルトの美味しいオニオングラタンスープのおすすめは?
玉ねぎの臭みが苦手なのですが、オニオングラタンスープなら食べられます。調理がいらず、あたためてすぐに食べられるおすすめのオニオングラタンスープをご存じでしたら是非教えてください。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
ももももももんが(40代・女性)
淡路島の玉ねぎを4時間じっくり炒めてできた「あわたまオニオンスープ」はいかがでしょうか。長期保存可能で非常時にも役立ち、また忙しい時にもお湯を注ぐだけで調理できるフリーズドライです。玉ねぎの甘さがおいしくて、有機発酵野菜粉末を使ったスープは体にも優しく、おすすめです。
saei(40代・女性)
フリーズドライタイプの美味しいオニオングラタンスープです。有機野菜を乳酸菌で発酵させて作った発酵野菜粉末が使われていて、子供に食べさせるのにも安心なのでおすすめです。
ぷりん(50代・女性)
有機野菜を乳酸菌で発酵させて作った発酵野菜粉末を調味料として使用した体にも嬉しいオニオンスープです。淡路島の玉ねぎがたっぷりで美味しかったです。
s.i(40代・女性)
じっくりコトコト煮込んで丁寧に仕上げた濃厚な味わいが特徴のオニオンスープです。淡路島産の上質素材の玉ねぎをたっぷり使用しておりホテルライクな美味しさです。お湯を注ぐだけでOKなのでお手軽でおすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
パッケージがキュートで、お子さんも「これなあに〜?」と興味を持ってくれそう。優しい甘味がお口いっぱいに広がりますね。植物性乳酸菌を含み、身体にとって良い方向に作用してくれそうです。
あっちゃん(40代・女性)
とても美味しく、国産で無添加のオニオンスープ。淡路島産の玉ねぎをじっくり4時間炒め、オーガニック野菜を使った発酵酵素粉末も調味料として使われており、体に優しいスープになっています。お湯を注ぐだけで食べられますし、備蓄品としても、おすすめです。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
楽天ランキング1位5冠受賞歴のある本格チーズブレッド添えオニオングラタンスープで1食当たりの価格帯もリーズナブルでオススメです。
どんどん(50代・男性)
ランキングで人気のおいしいオニオングラタンスープはどうでしょうか?本格チーズブレッド添えられています。これなら玉ねぎの臭みも消えておいしくいただくことができますね。簡単調理で食べられるので、お取り寄せにイチオシです。
あみあみあみ(40代・女性)
すでに飴色にしっかり炒められた玉ねぎがたっぷり感じられます。あそこまで甘くトロトロにするにはかなり時間がかかりますので大変助かります
クロス(50代・男性)
インスタントで作れるオニオングラタンスープで即席で保存食としても重宝するので使いやすいです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのオニオングラタンスープはいかがですか?楽天で人気ナンバー1ですよ。レトルトではないですが、インスタントなのでお湯を注いですぐに頂けて簡単ですよ。
トシンジアン(70代・男性)
楽天1位で5冠を受賞している高い支持率を誇るオニオングラタンスープです。即席としてはたいへんに美味ですよ。
トシンジアン(70代・男性)
老若男女誰からも愛されるような味だと思います。味もすごく洗練されていてホテルのディナーで食すような感じですよ。
Kelly(40代・女性)
ピルボックスの製品が、品質が良くてオススメです。風味が良くてとても美味しいです。
ともぞう(50代・女性)
オニオングラタンスープとチーズブレッドが付いていて本格的な味わいです。お湯を注ぐだけで簡単に食べられるのがいいですね!
かりんちょ(50代・男性)
淡路島産のたまねぎをたっぷり贅沢に使っているから、素材の甘味にまろやかな口当たりで美味しくいただけますよ。お好みでチーズなんか加えたら美味しさアップ間違いなしの人気の商品です。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは淡路島のタマネギを使ったオニオングラタンスープです。レトルトタイプなので、電子レンジで温めるだけで頂けて、簡単でお勧めですよ。
chai(50代・女性)
クノールのカップタイプのオニオングラタン風スープです。たっぷりの飴色玉ねぎをチキンブイヨンで煮込んだコクのあるお味で、電子レンジで温めるだけでできるのでお手軽です。
RRgypsies(50代・男性)
フリーズドライタイプのオニオングラタンスープで、お湯を注いで、付属のチーズブレッドを載せれば、手間要らずですぐに食べられます。炒めた玉ねぎと揚げた玉ねぎの食感と味がよく、とても美味しいです。
ぷりん(50代・女性)
楽天ランキング1位受賞の人気のオニオングラタンスープです。インスタントとは思えない本格的な味で美味しかったです。
ころころあい(40代・女性)
お湯を注ぐだけで簡単に作れるし、とてもおいしいスープです。チーズフランスパンがあることで、より美味しくなるのでおすすめです。
グラスマン(60代・男性)
味の素のオニオングラタンスープです。コクのある美味しいスープが手軽に楽しめます。チーズとクルトンが入っていますよ。冬場の朝にぴったりです。
nanacoco(40代・女性)
クノールだからオニオングラタンスープも、お湯を注ぐだけ。レンジもオーブンもいりません
めがねちゃん(50代・女性)
麻布十番シリーズのあめ色玉葱のスープです。玉葱をバターであめ色になるまで手間暇かけてじっくり炒めています。赤ワインの香りとバターのコク、ブイヨンの旨味で洋食屋さんのようにこっくりした味わいに仕上がっています。袋のまま5分湯煎で温め、スライスしたバゲットにチーズをかけたものを乗せてオーブントースターでチーズがとろけるまで焼けば、オニオングラタンスープが簡単に出来上がります。
ここあ(50代・女性)
フリーズドライタイプの本格的なオニオングラタンスープで、お湯の量で味の濃さの調整ができ、チーズブレッド付きで濃厚なチーズの風味も味わえます。
KUMIKAN(40代・女性)
玉ねぎの甘味がしっかり溶け込み、コクがありチーズのまろやかさとクルトンの食感が味わえ美味しいです
KUMIKAN(40代・女性)
玉ねぎでもカリカリのものやじっくり炒められた物など食感が楽しめます。お湯を注ぐだけでコクと香りの本格的なスープが味わえます
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
スープの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了