- 最終更新日:2024/02/22
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お取り寄せできる乾燥桜エビのおすすめは?
乾燥桜えびをお取り寄せしたいです。お好み焼き、炊き込みご飯、パスタの具材、葉物と一緒に炒めたりと彩りや旨みを足したい時に欠かせません。風味のいいおすすめを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
静岡焼津産の素干し桜エビです。無添加・無着色で、天日干しだから風味がとてもいいです。ちょっとお高めですが、極上品なのでそれだけの価値はあると思います。
グラスマン(60代・男性)
静岡県焼津産の桜エビを活かした、乾燥桜エビです。天然無添加の40g。最高の風味を楽しむことができますよ。
のりのりのり(50代・女性)
静岡県焼津産の天日干しされたさくらえびはいかがでしょうか。無添加無着色で風味豊かなのでおすすめします。
ちょプラ(40代・女性)
駿河湾でとれた桜エビを天日干しした物です。そのままサクサク食べてもおいしいですが、煎るととっても香ばしくなってお勧めですよ。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、駿河湾産の素干し桜えびはいかがでしょうか?ランキングで人気の商品になります。お好み焼きや炊き込みご飯などにピッタリですよ。お得なお値段で購入できる4パックまとめ買いができるので、おすすめです。
八百万(50代・男性)
駿河湾で水揚げされた桜えびの天日干しを産地直送してくださいます。新鮮でおいしくてカルシウムたっぷり摂れます。
ころころあい(40代・女性)
駿河湾でとれた桜海老なので、安心して食べられます。えび丸ごと一尾そのまま食べるのでカルシウムなどの栄養価が高いし、香ばしい風味がおいしいので、おすすめです。
RRgypsies(50代・男性)
駿河湾で水揚げされた桜エビを釜揚げせずにそのまま素干ししており、カルシウムなどの栄養がたっぷり凝縮されています。お好み焼きやてんぷらのかき揚げなどに加えると、香ばしくてとても美味しいですよ。15gずつ小分けにされているので、使いやすいです。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮なエビは光沢も美しく、エビの風味が濃厚で無添加無着色で安心して頂けます。レシピもついてレパートリーが広がり、かき揚げや煮物など多用途で使えますよ
nanacoco(40代・女性)
駿河湾で取れた高級な乾燥桜えびです。玉子焼きに入れても彩りがいいのでお弁当のおかずにもおすすめ
あっちゃん(40代・女性)
彩り、香り、風味、旨みが一気に格上げされる、駿河湾産の乾燥桜えび。着色料、保存料、化学調味料無添加で、桜えび本来の旨みがギュギュっと凝縮されており、お好み焼き、焼きそば、パスタ、炊き込みご飯、かき揚げなど、和食だけではなく洋食にも使えます。自家製ふりかけにも使えますし、カルシウムがたっぷり摂れますので、骨の健康サポートにも助かりますよ。
ひひん(60代・男性)
静岡県由比港で水揚げされた桜海老を素干しにして丁寧に作られていて、カルシウムたっぷりで香りが良く春の訪れを感じますよ。
コリドラス(60代・女性)
今は海外からの輸入品もあるのですが、やっぱり桜エビは静岡産が一番おいしいです。これは30グラムで1080円とリーズナブルだし、香りがよくておすすめです。
りんご大好き(60代・女性)
静岡県の駿河湾でとれた桜えびで、栄養が豊富そうで美味しくてオススメしたいです。素材の味が楽しめます。
nkzw(60代・男性)
駿河湾産の桜えびを天日干しして作っています。独自製法により、ふっくらした歯ごたえがある桜えびです。
ドラコ(30代・女性)
味もさっぱりしていて、野菜を入れると更に美味しさも増すし、ご飯やお好み焼きにも相性抜群です。
ちょプラ(40代・女性)
静岡県産の桜エビの素干しです。天日干しで、昔ながら乗せ違法で作られています。煎って使うと香ばしくなります。
オロロ(40代・男性)
こちらの静岡県産の乾燥桜えびはいかがでしょうか?全て天日干しで製造されていて、照りと張りのある姿と、芳醇な香りと凝縮された旨味が美味しい乾燥桜えびでお勧めです。
あみあみあみ(40代・女性)
乾燥してあるサクラエビなのに体の部分がすこし半生な感じでもちもち感が残っていてその分出汁がしっかり出るような感じがします
JACKJACK(40代・男性)
乾燥桜エビならコチラの商品はどうですか、国産なので他の外国産より一回りサイズが大きいです、香りも良く味もしっかり付いているのでおススメです
コーヒーさん(40代・男性)
岩手県三陸産のサクラエビが使われています。食塩、添加物、着色料などは使われていません。
クロス(50代・男性)
乾燥の桜エビで、いろいろな料理に使える万能型で、エビの風味をしっかり感じられ使い易いです。
chai(50代・女性)
台湾産の無添加無着色の桜えびの素干し100 gです。駿河湾でとれる桜えびと同じ品種で、色合いも美しく、国産に劣らない品質でたっぷり入っているのでおすすめです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、駿河湾産の干し桜エビはいかがでしょうか?国産は外国産に比べて、一回り以上大きく風味が抜群です。甘みも強くて、おいしさが格段に上ですよ。お好み焼きや炊き込みご飯、パスタの具材に最高なので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
天日干ししているのでうまみや香りが濃厚で、噛むほどに口のなかにうまみが広がります。
クロス(50代・男性)
台湾産の素干しの桜エビで、カルシウムタップリでいろいろな料理にも使えるし、そのまま食べることもできて便利です。
ヤギヌマ(50代・男性)
食べる干物として有名な乾燥桜エビでお好み焼きや野菜などに添えて出したり、パスタの具材としておしゃれな盛り付けを楽しんだりでき、いろいろな料理に活躍すると思います。風味が凝縮されており開封後の香りの持続性があります。
たなかさん
駿河湾産の美味しいサクラエビになります。じっくりと乾燥させているので、とても使いやすくなっています。風味は最高です。
ぽこちゃん
静岡県の国産桜えびはいかがですか?無添加で色づけされていなくて安心です 冷凍保存すると長持ちするよ
かいちゃん
無添加の乾燥桜海老です。意外と着色されているものも多いので、無添加のものをお勧めします。炒め物やサラダ、何に入れても美味しいですね!
s.i(40代・女性)
こだわり厳選の駿河湾産の上質なサクラエビなのでうまみぎゅっと詰まって濃厚な味わいが特徴です。お料理のトッピングにちょっと入れるだけで一気にワンランク上の仕上がりになっておすすめです。桜エビの優しい風味が加わって煮物やサラダのおいしさが増すこと間違いなしです。
コーヒーさん(40代・男性)
駿河湾で水揚げされた桜えびを富士川の河川敷で天日干ししたものです。添加物や化学調味料は使われていません。
ここあ(50代・女性)
香料や着色料などは使ってない無添加の干しエビで、塩味や固さが絶妙で使い勝手も便利だと思います。
ろっころ(60代・女性)
上質な駿河湾産の素干し桜えびはいかがでしょうか。軽い食感で香ばしくて旨みもたっぷりなので色々な食材によく合い、使うだけで彩りもよくなります。無着色なところも安心です。
KUMIKAN(40代・女性)
静岡産の新鮮な桜エビを乾燥させ、旨味と甘みが凝縮し、彩りもよく様々な料理に使用できます。添えるだけで海老の濃厚な風味と香りが広がり、無着色、無添加で安心して食べられるのもいいです。
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